playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 낮까마귀 (59.17.xxx.143)
작성일 2010-03-14 20:35:13 KST 조회 1,278
제목
임시로 래더정보게시판을 만드는건 어떨까요

일단 저처럼..아이디와 구분점이 한글인 탓에

패수를 몰라서 자기가 승률 몇퍼센트인지도 알길이 없고 점수도 알길이 없는

불쌍한 사람들을 위해서..ㅠㅠ

간단히 "3월 14일 9시경  골드리그 13부"해서 스샷하나 첨부해서 올리면

그거라도 굉장히 큰 도움이 될 거 같은데요..

꼭 이런 경우가 아니더라도 어떤리그는 누가 상위권이고 다른부 상위권은 누구구나..

이런 정보를 얻을수 있으서 좋을거 같은데 말입니다..;

서버가 힘들다 하는데 무리인지 모르겠네요  ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
포더윈터 (2010-03-14 20:37:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
괜춘한데요? 양식을 정확히 하는게 좋을것같네요
'[골드리그 13부] 3월 14일 9시' 라던가...
낮까마귀 (2010-03-14 20:38:53 KST) - 59.17.xxx.143
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오..감사합니다

여담으로 실버리그 1부이신분 없으신가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아이콘 혀뉴띠 (2010-03-14 20:40:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그런데 누가 해주느냐가 문제인듯...
각 리그, 각부마다 해야되니..
포더윈터 (2010-03-14 20:42:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 아무나 자원으로 하는거죠 뭐..
낮까마귀 (2010-03-14 20:43:28 KST) - 59.17.xxx.143
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
따로 담당을 정할필요는 없고 그냥 작전보급소나 실험관문처럼 자발적으로만 되도 좋을 것 같습니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.