playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 멜론 (211.48.xxx.104)
작성일 2010-04-02 22:50:54 KST 조회 1,201
제목
스타크래프트2 압류사건의 진실

고객님. 안녕하세요.
더욱 강력해진 모습으로 인사드리는 블리자드 고객지원팀 입니다.

StarCraftⅡ 베타 테스트에 당첨 되셔서 그 동안 많은 활약을 해 주셨을
텐데요. 갑작스레 이용이 되지 않아 많이 놀라셨을 것 같습니다.

베타 테스트는 베타키의 등록부터 게임 다운로드, 플레이, 게임삭제 등
게임의 시작부터 끝까지 상용화 이후 발생할 수 있는 모든 다양한 케이스에
대해 테스트를 해 보는 기간입니다. 또한 그 테스트를 유저가 참여하여 직접
이용해 보시는 것이 베타 테스터 인데요.

최근 일부 계정에 대해여 테스트가 진행되면서 베타키가 삭제가 되었습니다.
무작위로 진행된 부분으라 아쉬운 마음이 크실 것 같은데요.

안타깝게도 고객님께서는 베타 테스터로의 참여기간이 종료되어 베타키가
삭제 되었습니다. 추후 완성도 좋은 게임으로 출시되었을 때 다시 한번 이용해
주시길 부탁 드리겠습니다.

이용에 혼란을 드린 점 사과 드리며, 다른 궁금하신 사항이나 불편하신 점
있으시면 언제든지 문의 주시기 바랍니다.

봄기운이 완연하지만 이른 봄에 일교차가 극심하여 감기에 걸리기 쉽다고 하네요.
환절기 감기 조심하시기 바라며 행복한 하루가 되시기 바랍니다. ↖(^―^)↗

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아 블리자드 개년들아...

노비놈들이나 이런거 시키던가 ㅡㅡ

참고로 저 초대장 받아서 한겁니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 [닭별] (2010-04-02 22:52:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
노비의 난 일어났을때 노비들 대상으로 테스팅 하지 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 awesome_sjp (2010-04-02 22:52:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐.. 이거 진짜임?ㅋ
광맥 (2010-04-02 22:53:05 KST)
0↑ ↓0
뜬금없는 참여기간드립..-_-;
bittertears (2010-04-02 22:54:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
만우절 드립이라고 말해죠오~~~
나도 기간 만기 될까봐 종나 무섭...
이거 낚아놓고 노예를 만들려고 그러나..
bittertears (2010-04-02 22:55:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근대 무작위로 참여기간 종료라니...
종로에서 빰때리고.. 넌 무작위로 나한테 걸린거야... 이건가...

또한번 광풍이 불겠군..
아이콘 흠아이 (2010-04-02 23:02:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
참여기간 베타끝날때까지라구 적혀있는데 이게무슨소리야 ㅋ
bittertears (2010-04-02 23:13:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
너님한텐 오늘이 베타 끝나는 날요....
인가봄...;;;
사쿠라 (2010-04-02 23:15:22 KST)
0↑ ↓0
블리자드엔터테인먼트(이하 블리자드)는 배틀넷 스타2 포럼에서 버그로 인해 베타테스터로 선정된 게임 이용자들의 권한을 박탈한다고 지난 15일 밝혔다.

해당 버그는 과거 블리자드에서 출시한 ‘디아블로’, ‘워크래프트’ 등 과거 게임의 시디키를 배틀넷에 등록할 경우 의도치 않게 베타테스터 자격이 주어지면서 불거졌다. 결국 블리자드는 이와 관련해 내부 조사를 실시한 다음 지난 15일 포럼을 통해 비정상적인 방법으로 베타테스터 자격이 주어진 이용자들의 권한을 삭제한다고 공지했다.
아이콘 CoLLapSar (2010-04-02 23:23:39 KST)
0↑ ↓0
그거 보류되지 않았나요? 글쓴분도 그런분이 아니니까 지금 뭐라고 하시는거고
오딘777 (2010-04-03 01:04:33 KST)
0↑ ↓0
이분은 친구초청받았다고 했습니다. 버그로 베타등록된게 아니죠.
사쿠라 (2010-04-03 08:35:35 KST)
0↑ ↓0
얼ㅇㅁ.. 그렇네.. 친구초청도 짤리나..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.