playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 AngryVGN
작성일 2010-04-03 17:47:02 KST 조회 1,417
첨부
제목
스타2 영웅 체험해보기.
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

Versions\Base14621 폴더에 넣으시면됩니다.

(기존 파일은 백업해놓으세요.)

번역은 제가 직접함 ㅇㅅㅇ..

[ 다운로드 ]

ps 오역이나 번역이 맘에안들면 댓글 ㄱ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
김노숙 (2010-04-03 17:49:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스펙터라면 스펙트럴 대거, 디스펄젼, 데솔레이트, 하운트, 리얼리티가 있어야 할진데
아이콘 AngryVGN (2010-04-03 17:49:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스펙터가아니고 스펙트리 ㅋㅋ 스펙트리 = 유령
김노숙 (2010-04-03 17:51:40 KST)
0↑ ↓0
spectre [|spektə(r)] 입니다 제발좀
아이콘 M.Bronzbeard (2010-04-03 17:52:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그러고보니 도타 스펙터가 생각난다.........
W.M (2010-04-03 17:53:58 KST) - 118.36.xxx.42
0↑ ↓0
AngryVGN //
ㄴㄴ spectre = specter, 뜻은 동일하게 유령. tre가 영국식, ter가 미국식.
비슷한 예로 centre = center가 있죠.
W.M (2010-04-03 18:01:43 KST) - 118.36.xxx.42
0↑ ↓0
http://starcraft.wikia.com/wiki/Spectre

참고로 설정상의 스펙터 링크.
도플갱어 (2010-04-03 18:03:21 KST) - 121.140.xxx.63
0↑ ↓0
아 이미 올라왔군요. 잘 해보겠습니다.
아이콘 흠아이 (2010-04-03 18:09:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
갤럭시에디터가 공개된것도 아닌데 이런게 어케만들어지죠?..
이미 들어가있는데 락형식으로 닫혀있는걸 뚫은건가?
도플갱어 (2010-04-03 18:21:12 KST) - 121.140.xxx.63
0↑ ↓0
고스트가 촌나게 크네요.
속도도 느려
도플갱어 (2010-04-03 18:28:31 KST) - 121.140.xxx.63
0↑ ↓0
경험치 습득 방식이, 맞아도 올라가고 쏴도 올라가고.
테스트라서 그러겠지만...
도플갱어 (2010-04-03 18:47:04 KST) - 121.140.xxx.63
0↑ ↓0
혹시나 했는데, 이걸로 하템 자체의 공격 모션도 볼수있군요.
아이콘 [Tyrande] (2010-04-03 19:07:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하템도 있나연? 프토 해봤을때 없던것 같덩데..
Archon은? (2010-04-03 20:27:34 KST) - 218.48.xxx.38
0↑ ↓0
에... 하템 같은 경우 소환 이런게 있군요!. 스펙터가 환영을 가져갔군요. 물론 환영이 미사일로 변하지만. 공격적 능력은 망령이 더 강할거 같네요. 하템은 더 전략적이고.
하템 공격 스킬좀 늘려주지 ㅠㅠ
하템 (2010-04-03 20:30:14 KST) - 218.48.xxx.38
0↑ ↓0
하템이 할루시네이션의 원조인데. 하나 추가해주지. 쩝.
도플갱어 (2010-04-03 20:31:10 KST) - 121.140.xxx.63
0↑ ↓0
그냥 유닛가지고 테스트하는걸로 보이네요.
스킬봐도 뭔가 애매하구요. 실제는 완전 다를거에요.
도토리 (2010-04-10 11:12:50 KST) - 211.58.xxx.223
0↑ ↓0
방법대로 했는데 안되는 ㅠㅜ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.