playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ㅇㅋ (124.254.xxx.129)
작성일 2010-04-05 04:30:56 KST 조회 2,429
제목
스타2버전 마린키우기 나왔네요
맵스터 대단하네요 진짜

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 물멸자 (2010-04-05 04:54:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오호 저거 진짜 있는건가요??

아님 낚..?
nam (2010-04-05 05:02:07 KST) - 125.134.xxx.67
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이야~~~ 정말 재미있겠다... 스케일이 틀려지네...
빨리 유즈맵 공개 되어라~~~~ 해 보자~~~
1234 (2010-04-05 05:54:32 KST) - 211.205.xxx.48
0↑ ↓0
금방깨고 왓는데 길따라 가면서 유닛잡고 돈모아서 방어력이나 공격력 올리고 렙1마다 스킬주는데 메딕 스팀팩 이속느려지는거 보호막 분신 이런기술배우는데 죽으면 스킬초기화되네염 대충 왓다갓다하면서 몹잡으니깐 쉽게깸;;
아이콘 공구리안 (2010-04-05 05:56:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 이걸 해보셨다는 뜻????
1234 (2010-04-05 06:01:41 KST) - 211.205.xxx.48
0↑ ↓0
저기 유투브찾아가면 맵다운받는데 나와서 다운받고 싱글로 돌려서 햇어염
아이콘 공구리안 (2010-04-05 06:42:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
혹시 주소 있으면 주소좀 굽신굽신
아이콘 아미티 (2010-04-05 07:59:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 유즈맵도 여럿이서 해야 제맛인데.. 같이는 못하나보군요
아이콘 아미티 (2010-04-05 08:01:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
http://www.xjrpg.com/viewtopic.php?f=11&t=7&p=11

출처는 여기로 나오는데 어떻게 다운받는지는 모르겠네요 중국어라서..
가입해야되나
도플갱어 (2010-04-05 08:09:31 KST) - 121.140.xxx.63
0↑ ↓0
괜찮네요.
죽으면 초기화되는게 짜증나서 다시 시작하게 되지만
도플갱어 (2010-04-05 08:10:22 KST) - 121.140.xxx.63
0↑ ↓0
첫번째 유튜브 보시면 밑에 링크있는데 우측 상단에 다운로드 누르시면 됩니다.
런처 없으신분은 위쪽에 보시면 파일이 있는데, 거기서 런처 받으시면 됩니다.

출근을 해야되는지라 시간이 없어서 대충쓰네요.
아이콘 아미티 (2010-04-05 08:11:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 도플갱어님 리플보고 찾았네요
링크 남깁니다.
http://static.sc2mapster.com/content/files/423/154/Contra_v1.1_Final_en.s2ma
아이콘 아미티 (2010-04-05 08:13:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 지도를 열수 없습니다라고 나오는데 왜 그런건가요
아이콘 아미티 (2010-04-05 08:15:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지도 경로명에 한글이 포함되있으면 안되는군요

혼자 물어보고 혼자 답하네;
도플갱어 (2010-04-05 08:46:51 KST) - 121.140.xxx.63
0↑ ↓0
런처 주소

http://static.sc2mapster.com/content/files/423/178/StarLauncher_0.2.exe

사용법은 필요없으시리라 생각됩니다.
출근!
Mithriel (2010-04-05 09:23:26 KST) - 118.38.xxx.206
0↑ ↓0
2번무기로 무빙샷해가면서 클리어했네요.. 별로 참신하진 않았지만 스타2로 해보는 첫 유즈맵이라 끝까지 근성 -_-
아이콘 엔젤리스 (2010-04-05 10:17:01 KST)
0↑ ↓0
일부러보여줄려고 느리게한건가...엄청 답답해보이네요...무빙샷때문이라면 정말 지지
아이콘 아미티 (2010-04-05 10:32:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한글판에서는 스킬설명이 제대로 안나오네요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.