playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 안녕하십니까
작성일 2010-04-14 00:09:49 KST 조회 794
제목
스타크래프트2 러시아에선 월정액제 적용

http://www.incgamers.com/News/21948/starcraft-ii-monthly-fees-confirmed-in-russia

자세한것은 여기에서

블자가 와우에서 돈맛들 보더니 드디어

dvd값 25유로 정도로 다른 유럽국가에 비해 낮게 받은뒤,

1년간 베틀넷 무료 제공.

그뒤 정확한 가격은 정해지지 않았찌만 3유로 정도의 월정액 요금 적용

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 [LotR] (2010-04-14 00:10:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
러시아는 인구대비 영토가 존내 크니까....? 머랄까..? 게임의 수요가 타국가에 비해선.. 적은편이라고 해야하나.. 그냥 러시아는 미국밥 쳐묵쳐묵? ㅠㅠㅠㅠ
아이콘 CoLLapSar (2010-04-14 00:10:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
엄청난 반발을 겪고 보류시킬듯.
아이콘 FanCy (2010-04-14 00:11:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스2 정액하면 떄려치워야지
아이콘 [LotR] (2010-04-14 00:11:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음? 이거슨 러시아에만 한정적으로 적용됨 ㅇㅅㅇ

여튼 뭔짓을 하던 블리자드는 욕을 얻어먹고 게임을 판매함
아이콘 CoLLapSar (2010-04-14 00:12:36 KST)
0↑ ↓0
무슨 게임의 수요가 타국가에 비해 적은편인가요. 그리고 애초에 인터넷시대에 영토가 무슨 상관인지....
거기다가 게임할만한 그럭저럭 사는동네~잘사는 동네들 일부 제외하면 다 동부에 있는데...
아이콘 [LotR] (2010-04-14 00:13:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ오쉣 그런가요 대충 생각해서 한번끄적였는데 바로까였네염 ㅠㅠㅠ
아이콘 CoLLapSar (2010-04-14 00:13:33 KST)
0↑ ↓0
그리고 아직 정발이 안된 베타 잠정 기간이기 때문에 러시아에 이런 요금제가 도입되리라는 보장도 없지만 국내 패키지 판매가 확정이라는 보장도 없습니다.
아이콘 [LotR] (2010-04-14 00:15:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그거슨 맞는말 세상사 어떻게 바뀔지 모름

우리가 여기서 와와 하면서 화내면 블리자드가 미친척
"우리 정발안함 님들 2년동안 낚인거임"머 이러면 그만

중국에 1억인구에 30000만원에 팔아치워도 3조원인데?
우리가 여기서 우끼끼 한다해도 안팔면그만 ㅠㅠ

욕은 딥따 먹겟지만 ㅠㅠ

우끼끼? 여튼 생각나는 단어가 없어서
우리 비하해서 좀 ㅈㅅ ㅠㅠㅠ
아이콘 CoLLapSar (2010-04-14 00:16:43 KST)
0↑ ↓0
한국인 졸지에 열도 온천원숭이 된듯
아이콘 안녕하십니까 (2010-04-14 00:17:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우끼끼
아이콘 [LotR] (2010-04-14 00:18:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음.. 솔직히 2컷 조삼모사로 표현해도.. ㅠㅠ 우끼끼 되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이콘 안녕하십니까 (2010-04-14 00:22:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
러시아의 경우는 영토가 무지 넓고 그 안에서 인터넷 서비스가 원할한 지역이 한정되있다보니 저런 요금제가 나오는 것인지도....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.