playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Qoo
작성일 2010-04-23 10:11:24 KST 조회 1,395
제목
이번 패치9 노트에 안 적힌 세세한 바뀐점들

1. 컨트롤 + 우클릭이 더이상 공격 명령을 안내림

2. 라바가 없을때 S누르면 에그로 커서가 감. (이제 오버로드 업그레이드 실수로 찍는 일은 없을듯)

3. 드론이 건물을 지을려고 할때 바로 움직이라고 명령을 내리면 건물이 취소되는 버그 수정

4. 몇몇 사운드 이펙트들과 음악들이 수정됨 (프로토스 음악 한개 추가)

5. 신경기생충 스킬이 좀더 빠르게 나감 (촉수가 빠르게 나감)

6. 컨트롤 + F5,F6,F7,F8로 화면지정 가능

7. 플레이어 색상 추가 (맵에디터에서만 가능한것일수도 있음)

8. 사령부건물들이 다 부셔졌을때 이제 남은 건물들이 보이기까지의 25초 카운트다운이 새창에 뜸.

9. 모든 유닛들은 이제 "랭크"가 생김 (Disciple, Predator, General등)

10. 저그 건물들은 이제 HP낮으면 피흘림. 프로토스 건물들도 쉴드나 체력이 낮으면 지지직 거리는 애니메이션 추가

11. 점막종양과 맹독충으로 변하는 알의 텍스쳐 변경.

12. 체력바가 이제 데미지를 받아도 초록색으로 계속 있음

13. 모든 저그 건물들은 이제 무언가 진행중이면 (업그레이드등) 다른 애니매이션을 보임.

14. 종족마다 새로운 마우스 커서

15. 저그가 건물을 짓기전에 미리 보이는 건물 화면이 더이상 투명하지 않고 건물 완성했을때와 똑같이 보임.

16. 스파이어가 그레이터 스파이어로 변할때 새로운 애니메이션이 생김.

17. 히드라 사업 아이콘이 새로 생김.

18. 조기점화기 업그레이드시 화염차의 불꽃 색깔이 파란색으로 변함.

19. 도움말 화면이 바뀜

20. 저그의 데칼이 해처리와 스포닝풀 주변에 보임.

21. 저그 알을 취소했을때 다시 라바로 돌아감 (!)

22. 저그 알까기 진행바가 왼쪽에서 오른쪽으로 움직임.

23. 레어, 하이브 업그레이드시 진행바가 새로 생김.

24. 이제 마법 유닛은 마법사용시 사정거리가 표시됨!

출처: teamliquid 포럼

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 ZERO.art (2010-04-23 10:19:24 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
21번으로 저그 사기 입증;; 이건뭐 3라바 드론찍엇다가 상대러쉬오면 취소하고 저글링 찍으면 되네요;
아이콘 Qoo (2010-04-23 10:11:45 KST)
0↑ ↓0
많이 바뀌었네요 - _-;;
아이콘 By.Flash (2010-04-23 10:13:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
감사용
아이콘 아미티 (2010-04-23 10:13:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
화면지정 쉬프트로 해주지 왜 컨트롤..
헐~~ (2010-04-23 10:13:53 KST) - 221.149.xxx.123
0↑ ↓0
알취소 = 라바?!!!!
Gorgon.kor (2010-04-23 10:14:19 KST)
0↑ ↓0
헐 21번...
아이콘 By.Flash (2010-04-23 10:14:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그 알을 취소했을때 다시 라바로 돌아감

이거 설마..ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
아이콘 아미티 (2010-04-23 10:14:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
21번 헐..
아이콘 summoned (2010-04-23 10:15:07 KST)
0↑ ↓0
21. 저그 알을 취소했을때 다시 라바로 돌아감 (!)
ㄴ 우와~;;
아이콘 아미티 (2010-04-23 10:15:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
21번은 저그유저가 봐도 헐이네.. 진짜인가
아이콘 또르가와따 (2010-04-23 10:15:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
21번 이...이건 밸런스 패치에 나와야 될 내용아닌가!
111 (2010-04-23 10:16:33 KST) - 124.54.xxx.166
0↑ ↓0
21번은 밸런스 패치에 들어가야지.ㅡ.ㅡ
테징징 (2010-04-23 10:18:04 KST) - 59.151.xxx.40
0↑ ↓0
21. 엄청나다!
아이콘 [감염된부릉이] (2010-04-23 10:18:22 KST)
0↑ ↓0
우와^^
마늘먹은곰 (2010-04-23 10:19:00 KST)
0↑ ↓0
17번 히드라 사업이 원래 있었나요????
ZERO.art (2010-04-23 10:19:24 KST)
3↑ ↓0
21번으로 저그 사기 입증;; 이건뭐 3라바 드론찍엇다가 상대러쉬오면 취소하고 저글링 찍으면 되네요;
초보스타 (2010-04-23 10:19:59 KST)
0↑ ↓0
21번 좋네요. ㅋㅋㅋㅋ 스타1 때는 라바 관리 때문에 고생했는데 ㅋㅋㅋ
스타2는 퀸에다 라바 부활까지 ㅋㅋㅋ
아이콘 TaMaki (2010-04-23 10:20:29 KST)
0↑ ↓0
ㄷㄷ 이네요 --;;; 갈수록 무서워지는 저그..
언제나늑대 (2010-04-23 10:21:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다들 저그 연습하세요.
아이콘 Qoo (2010-04-23 10:21:24 KST)
0↑ ↓0
방금 확인했는데 취소해도 진짜 라바로 바로 돌아가네요 - _-;;
asdj (2010-04-23 10:21:34 KST) - 175.113.xxx.170
0↑ ↓0
점점 정식발매판을 보는거같은 ㅋㅋ 정식발매가 넘 기대되네여 ㅋ
22 (2010-04-23 10:22:47 KST) - 112.160.xxx.16
0↑ ↓0
아 진짜 만세다ㅋㅋㅋㅋ
광맥 (2010-04-23 10:25:21 KST)
0↑ ↓0
21. 저그 알을 취소했을때 다시 라바로 돌아감

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아이콘 듀류듕 (2010-04-23 10:28:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이거 21번은 뭔가 블쟈가 놓친게 아닐까요;;; 너무한데;;이거;;
아이콘 Qoo (2010-04-23 10:28:17 KST)
0↑ ↓0
이제 마법유닛이 마법쓸때 사정거리도 보이네요 +ㅁ+
RightEdge (2010-04-23 10:34:13 KST)
0↑ ↓0
오늘부터 저그 해야지
dd (2010-04-24 13:51:21 KST) - 119.207.xxx.91
0↑ ↓0
배치게임때 5겜다 10저글링으로 해봐야지 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.