playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84378 [내 메뉴에 추가]
작성자 Qoo
작성일 2010-04-23 11:44:49 KST 조회 1,446
첨부
제목
라바버그 사용, 2분 30초만에 저글링 12마리 생산
파일포켓 이미지

10오버, 10스포닝 한다음에

라바 늘리기 버그 사용하니깐

스포닝 완성될쯤에 라바 6개 모여있네요.

동시에 저글링 12마리 뽑을수 있음 - _-;;

최적화된 빌드 쓰면 더 빨리 더 많이 뽑을수도 있을듯...

큰일났네요 이거 ㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 Overyu (2010-04-23 11:45:50 KST) - 218.52.xxx.95
5↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
생각이 없는 블리자드
fs (2010-04-23 11:45:28 KST) - 221.152.xxx.115
0↑ ↓0
플토 초반 망하긔/테란은 버틸수 있을려나
도플갱어.단테 (2010-04-23 11:45:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
-_-
아이콘 By.Flash (2010-04-23 11:45:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
??????뭐야씨발
아이콘 또르가와따 (2010-04-23 11:45:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
레알 돋네;
Overyu (2010-04-23 11:45:50 KST) - 218.52.xxx.95
5↑ ↓0
생각이 없는 블리자드
아이콘 Qoo (2010-04-23 11:45:59 KST)
0↑ ↓0
제가 저그 유저가 아니라서 그런데
빌드 최적화 쓰면 - _- 더 큰일날듯.
MomoGom (2010-04-23 11:46:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으아앜 ㅋㅋㅋㅋ
RightEdge (2010-04-23 11:46:40 KST)
0↑ ↓0
2분30초면 플토나 저그는 뭐하고 있는 타이밍이예요?
Cherry-NESTA (2010-04-23 11:47:09 KST)
0↑ ↓0
저저전 또라이되겠네
아이콘 또르가와따 (2010-04-23 11:47:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
2분 30초면... 플토 광전사 둘나왔을라나
아이콘 AirForce)_) (2010-04-23 11:47:59 KST)
0↑ ↓0
광전사 하나 나오기도 힘들지 않나옄ㅋㅋ
Albion (2010-04-23 11:48:00 KST)
0↑ ↓0
긴급패치나오겠네.;
황혼집정관 (2010-04-23 11:48:13 KST)
0↑ ↓0
광전사가 생산되고 있을 시간이죠. 증폭써도 2분30초전에는 광전사가 못나옵니다.
애초 7수정탑을 하지않는이상. 요즘자주쓰는 8.5 - 9수정탑이 최적화되어있어서.
fs (2010-04-23 11:48:41 KST) - 221.152.xxx.115
0↑ ↓0
/또르가와따 광전사가 2이 나옴? 1마리 찍혔거나 나올 타이밍일텐데
아이콘 By.Flash (2010-04-23 11:49:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 똥망.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fs (2010-04-23 11:49:28 KST) - 221.152.xxx.115
0↑ ↓0
이건 치즈러쉬보다 심각하다 ㄷㄷ
아이콘 또르가와따 (2010-04-23 11:49:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
죄송. 저는 테란유저라서.. 잘몰라요

광전사 하나도 안나올 타이밍이군여. 무려 그것도 저그고수가 빌드쎄우면 게이트 웨이 지어질때 12마리 난입하겠네;;
알레이스터 (2010-04-23 11:50:46 KST) - 220.85.xxx.252
0↑ ↓0
이거 플토는 못 막음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
XP_Soul (2010-04-23 11:51:02 KST)
0↑ ↓0
테란은 7배럭 사신 날빌해야 2분 x초 대에 생산시작하져.. 일반적인 12배럭이라면 3분 좀 안되서 마린 찍음
아이콘 By.Flash (2010-04-23 11:51:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란도 못막아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이건 아예못막는러쉬임;;진짜로 심각함 쿨라스에서 대각나와도 까딱하면 밀리겠음
cslegna (2010-04-23 11:55:01 KST)
0↑ ↓0
이경우 여왕이 늦어지니까.. 올인이겠네요.. 초반 막아내면 그거고. 못막아내면 저그는 뒤가 없겠네요...OTL

근데.. 느낌상 심시티 최적화로 막힐거 같은 느낌;;;(치즈러쉬도 못막는다 못막는다 하다가 막은거 보면....)

태란은 막을거 같음.. 플토가 문제지;;;
초보스타 (2010-04-23 11:57:10 KST)
0↑ ↓0
패치 후 메뉴는 이거다 ㅋㅋㅋ
월화 (2010-04-23 11:59:24 KST)
0↑ ↓0
걍 저그로 시작해서 저빌드만 연습하고 저저그전은 진다치고 플토 테란만 잡고올라가도 다 플래티넘 가는건가요 이젠?
아이콘 By.Flash (2010-04-23 11:59:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일단 원서플원배럭으로 막을수있으면 간신히 막을수있을거같긴한데 무조건 가난하게 째야하니 테란이 이점에서 불리하고 고철처리장같은맵이면 진짜못막을거같네요
112 (2010-04-23 12:40:30 KST) - 113.59.xxx.3
0↑ ↓0
cslegna// 올인이 아닌게 에그취소-라바변환이 되니까 정찰해 보고 막히겠다 싶으면 링 취소하고 드론 째면 저그로선 할만할 거 같은데요? 상대는 초반링 막으려고 엄청 가난한 상태일꺼니까요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.