playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 GMCUSTOM
작성일 2010-05-28 17:56:30 KST 조회 547
제목
배틀의 공대공 데미지가 구린이유

대지 레이저 포문은 6문이지만 대공 레이저 포문은 2문밖에 안됩니다

근데 그러면 대공은 데미지는 같고 연사력이 낮아야하는데 연사력은 같고 데미지가 낮은건

미스테리.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 뉴비두기[고기차] (2010-05-28 18:02:26 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
존재자체가 미스테리
아이콘 지아이배 (2010-05-28 18:02:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 공허가 배틀한테 세다고 나오지않나요? 저번에 팀플하는데 저 배틀인데 상대 공허라서 뺄려다가 아 너무 느려서 걍 싸워야겠다 했는데 제 배틀이 발랐어요.. 숫자는 제가 한 8기정도고 상대방은 12기는 넘어보였는데 14~15기정도? 배틀 존니쎄던데.. 배틀은 누구한테 약한가요?
아이콘 GMCUSTOM (2010-05-28 18:03:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
타락귀와 바이킹에게 약합니다
아이콘 windgaram (2010-05-28 18:04:32 KST)
0↑ ↓0
바이킹에게 약해요...사거리차이가...
아이콘 Celcious[XP] (2010-05-28 18:04:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 배틀 보이길래 2스타에서 공허만 죽어라 뽑는데 다 터졌어요 ㅠㅠ

200배틀 해결책좀.. 더 빨리 모아야되나
[MD]카파 (2010-05-28 18:05:36 KST)
0↑ ↓0
대공문제를 다른걸로 해결해주면 셉니다
배틀이 지상공격만 있다고 생각될정도로 지상공격력만 강하죠
아이콘 Garcia (2010-05-28 18:08:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 센스 이브네요 ㅋ
아이콘 우울한날 (2010-05-28 18:10:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공허한테 약해요;;; 근데 바이킹vs캐리어도 마찬가지지만 비슷하거나 조금 많은 정도로는 안되더라구요. 또한 공허는 풀차치가 됐을때부터 강력한 위력을 발휘해서그 시간을 벌어줄만큼의 숫자면 배틀 상대가 될듯하네요.
아이콘 우울한날 (2010-05-28 18:11:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글고 기본적으로 배틀은 느리기때문에 상대할만한 병력이 모일때까지 구지 싸우지 말고 피하면서 멀티만 견제해줘도 충분히 할만한듯해요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.