playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Nios
작성일 2010-06-11 17:02:27 KST 조회 875
제목
[이벤트] 월드컵 개막전 스코어 맞추기 - 남아공 vs 멕시코

남아공 월드컵 개막전 - 남아공 vs 멕시코

이 경기의 최종 스코어를 맞추신 분께 3TP를 드립니다. 개막전이라 특별히 많이 쏘는 겁니다.

어짜피 손해볼 것 없는 장사이니 스코어 적어놓고 개막전 즐감하세요!

이벤트 참여 방법:

본 게시물 댓글로 남아공 vs 멕시코 스코어를 적어주세요.

예시) 남아공 1:1 멕시코

이벤트 마감 시간:

11일(금) 오후 11시 (경기 시작 직전에 마감)

스타2이야기: 바퀴는 요리조리 돌려봐도 바퀴

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 녹색그늘거미선생   |   아이콘 neruneco   |   아이콘 wing.ruleroot   |   아이콘 [옵시제국]LotR   |   [LotR]-   |   엘오티알뉴   |   지간SQD   |   아이콘 듀퐁카길   |     |   아이콘 OneMind.   |   청벌   |     |   아이콘 ImperialJade   |   아이콘 펄랑   |   아이콘 GerardWay   |   잉여[네크]   |   아이콘 리나빨대   |   잉여[플머]   |   잉여[구울]   |   잉여[샤먼]   |   잉여[프리]   |   잉여[위닥]   |   잉여[디몰]   |   잉여[고기차]   |   잉여[클러]   |   아이콘 freeme4u   |   아이콘 gjs001   |   아이콘 민토르   |   아이콘 blackrainbow   |   이뮨
베플 아이콘 Eunhun (2010-06-11 17:20:35 KST)
6↑ ↓0
센스 이미지
맞힐것같은 생각도 안드니

남아공5:5멕시코
아이콘 RufNeX (2010-06-11 17:03:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남 2:1 멕
아이콘 MiIkyway (2010-06-11 17:03:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공 1 : 2 멕시코
수련생 (2010-06-11 17:03:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
남0 :2 멕
Su.SiegFried (2010-06-11 17:03:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공 2 : 1 멕시코
아이콘 Zeratul.toss (2010-06-11 17:04:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공 0 : 2 멕시코
아이콘 EADG (2010-06-11 17:04:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공 1:1 멕시코
아이콘 LuneKnight (2010-06-11 17:04:30 KST)
0↑ ↓0
남아공 0 : 1 멕시코
아이콘 Kimmmm (2010-06-11 17:04:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전, 남아공 1 : 2 멕시코
아이콘 [닭별] (2010-06-11 17:04:58 KST)
0↑ ↓0
남아공 0:0 멕시코
아이콘 커세어 (2010-06-11 17:06:00 KST)
0↑ ↓0
박설탕 (2010-06-11 17:06:16 KST)
0↑ ↓0
남아공 1:2 멕시코
아이콘 M.Bronzbeard (2010-06-11 17:06:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공 2 : 2 멕시코
아이콘 Pavanne (2010-06-11 17:06:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
카투라노 (2010-06-11 17:07:21 KST)
0↑ ↓0
남 2:1 멕
아이콘 neruneco (2010-06-11 17:07:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공 1 : 3 멕시코
전설의 개최국 16강 진출 징크스가 깨지는 대회가 될거라고 생각합니다!
아이콘 타락한아서스 (2010-06-11 17:07:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 neruneco (2010-06-11 17:08:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다들 의외로 멕시코를 저평가하시는듯...
아이콘 [Evil...] (2010-06-11 17:08:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 [LotR] (2010-06-11 17:08:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공 2 : 0 멕시코
아이콘 [릉아] (2010-06-11 17:08:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 녹색그늘거미선생 (2010-06-11 17:08:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공 1 : 1 멕시코
아이콘 뉴비두기[고기차] (2010-06-11 17:08:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공 0: 멕시코 1

멕시코 생각보다 잘합니다.
[LotR]_ (2010-06-11 17:09:03 KST)
0↑ ↓0
남아공 1 : 0 멕시코
아이콘 글러먹은쓰레기 (2010-06-11 17:09:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공 1:0 멕시코
[LotR]-N (2010-06-11 17:09:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 Elfriede (2010-06-11 17:09:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공1: 멕시코1
EL-Nino (2010-06-11 17:09:35 KST)
0↑ ↓0
스칸듐 (2010-06-11 17:09:40 KST)
0↑ ↓0
남아공1:0멕시코
아이콘 바보쟁이 (2010-06-11 17:09:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[LotR]- (2010-06-11 17:09:50 KST)
0↑ ↓0
아이콘 wing.ruleroot (2010-06-11 17:09:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 [네크]회색의검 (2010-06-11 17:10:06 KST)
0↑ ↓0
남2:1멕
아이콘 (LotR] (2010-06-11 17:10:11 KST)
0↑ ↓0
남아공 1 : 1 멕시코
아이콘 프로토쓰 (2010-06-11 17:10:55 KST) Burningshot@Kalimdor (Lv.5)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공 3 : 2 멕시코
아이콘 루디 (2010-06-11 17:11:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 Eieuseus (2010-06-11 17:11:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
LuDi]toil (2010-06-11 17:11:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[LuLu] (2010-06-11 17:11:11 KST)
0↑ ↓0
남아공 0:1 멕시코
Jispot (2010-06-11 17:11:30 KST)
0↑ ↓0
남아공 1: 2 멕시코
아이콘 회색의검 (2010-06-11 17:11:41 KST)
0↑ ↓0
AshlynnBrooke (2010-06-11 17:11:47 KST)
0↑ ↓0
아이콘 bravodelta (2010-06-11 17:11:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공 1:멕시코 1
아이콘 Sexy_Nec (2010-06-11 17:11:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나마공 2:1 멕시코
아이콘 섹쉬_벤쉬 (2010-06-11 17:12:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 섹시_리치 (2010-06-11 17:12:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 skyris (2010-06-11 17:13:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공 0 : 멕싴 2
Croisssant (2010-06-11 17:14:12 KST)
0↑ ↓0
남1 : 멕1
Su.SiegFried (2010-06-11 17:14:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기왕하는거 전경기 하면 안되나여 뇨신
테란을하자 (2010-06-11 17:14:57 KST)
0↑ ↓0
아이콘 Celcious[XP] (2010-06-11 17:14:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공 2 : 멕시코 1

빵야빵야
아이콘 그게모양 (2010-06-11 17:15:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 푸른툭눈 (2010-06-11 17:15:38 KST)
0↑ ↓0
남아공 1 : 멕시코 2
아이콘 누가너굴이했냐 (2010-06-11 17:15:38 KST)
0↑ ↓0
남아공 0:0 멕시코 잇힝~
아이콘 얼본좌 (2010-06-11 17:15:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 울트라해병 (2010-06-11 17:16:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 KastieL (2010-06-11 17:16:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
CoffeeDoLL (2010-06-11 17:16:25 KST)
0↑ ↓0
남아공 0 : 4 멕시코
[MD]카파 (2010-06-11 17:16:49 KST)
0↑ ↓0
남아공 1 : 멕시코 0
아이콘 Selendis (2010-06-11 17:17:31 KST)
0↑ ↓0
아이콘 프징징징 (2010-06-11 17:18:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공2:0 멕시코
아이콘 Zej (2010-06-11 17:18:08 KST)
0↑ ↓0
TeraOnline (2010-06-11 17:19:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공 0 멕시코 0
아이콘 Eunhun (2010-06-11 17:20:35 KST)
6↑ ↓0
센스 이미지
맞힐것같은 생각도 안드니

남아공5:5멕시코
아이콘 JunHo (2010-06-11 17:21:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공 0 : 멕시코 2
개컨트롤 (2010-06-11 17:22:40 KST)
0↑ ↓0
아이콘 kshkmj (2010-06-11 17:23:05 KST)
0↑ ↓0
개양아치 (2010-06-11 17:23:23 KST)
0↑ ↓0
남아공 0:2 멕시코
엘름 (2010-06-11 17:25:45 KST)
0↑ ↓0
아이콘 BHC (2010-06-11 17:26:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공 2:1 멕시코
프로이스 (2010-06-11 17:27:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공 1 : 3 멕시코
아이콘 Syl_Via (2010-06-11 17:30:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 Dios (2010-06-11 17:32:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공 2:2 멕시코
Romanticwolf (2010-06-11 17:35:04 KST)
0↑ ↓0
아이콘 오빠네미용실 (2010-06-11 17:35:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공 3:0 멕시코
건설로봇준비완료 (2010-06-11 17:38:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
sense.sense (2010-06-11 17:38:18 KST)
0↑ ↓0
남아공1:1멕시코
아이콘 caseeker (2010-06-11 17:41:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
청벌 (2010-06-11 17:41:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공 1:3 멕시코
아이콘 ShuCreme (2010-06-11 17:41:55 KST)
0↑ ↓0
남아1:0멕시
아이콘 METAL.knu (2010-06-11 17:42:39 KST)
0↑ ↓0
드황염 (2010-06-11 17:43:00 KST)
0↑ ↓0
남아공 2: 멕시코 0
shapremcommander (2010-06-11 17:44:20 KST)
0↑ ↓0
2:3
남아 : 멕시코
아이콘 엘롱샤바 (2010-06-11 17:48:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
D.G.W (2010-06-11 17:56:09 KST)
0↑ ↓0
아이콘 지아이배 (2010-06-11 18:10:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공1 : 멕시코1
아이콘 MaKiShE (2010-06-11 18:11:41 KST)
0↑ ↓0
아이콘 펄리 (2010-06-11 18:20:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공1:멕시코2
아이콘 YouseiTeikoku (2010-06-11 18:25:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 케나스아랫미르 (2010-06-11 18:35:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
폐인쿠우 (2010-06-11 18:36:21 KST)
0↑ ↓0
꼬리가아홉 (2010-06-11 18:40:49 KST)
0↑ ↓0
아이콘 뉴비현덕 (2010-06-11 18:42:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 변싼채로발견 (2010-06-11 18:42:36 KST)
0↑ ↓0
아이콘 정신줄노움 (2010-06-11 18:42:58 KST)
0↑ ↓0
아이콘 거기가쓰랄입니다 (2010-06-11 18:43:29 KST)
0↑ ↓0
아이콘 송금왕인터넷뱅킹 (2010-06-11 18:44:03 KST)
0↑ ↓0
아이콘 소라와오이 (2010-06-11 18:44:37 KST)
0↑ ↓0
아이콘 내가왜이걸하는지 (2010-06-11 18:45:08 KST)
0↑ ↓0
아이콘 성기발랄 (2010-06-11 18:45:32 KST)
0↑ ↓0
Ready4waR (2010-06-11 18:59:08 KST)
0↑ ↓0
NightOfThePrince (2010-06-11 18:59:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 ViCoDiN (2010-06-11 19:08:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아르웬바로브 (2010-06-11 19:54:10 KST)
0↑ ↓0
아이콘 아르찡 (2010-06-11 19:57:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 iNov)toil (2010-06-11 19:59:12 KST) iNov)toil@Kalimdor (Lv.21)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공 3:2 멕시코
아이콘 aboveNbeyond (2010-06-11 20:11:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 웨인루니양 (2010-06-11 20:18:14 KST)
0↑ ↓0
남아공 2 :1 멕시코
아이콘 alshzzang (2010-06-11 20:20:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공1:2 멕시코
아이콘 alshzzang (2010-06-11 20:21:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
3:1인가..ㅠ
잉여[네크] (2010-06-11 20:30:09 KST)
0↑ ↓0
아이콘 잉여[나이트] (2010-06-11 20:30:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잉여[플머] (2010-06-11 20:30:12 KST)
0↑ ↓0
잉여[구울] (2010-06-11 20:30:15 KST)
0↑ ↓0
잉여[샤먼] (2010-06-11 20:30:17 KST)
0↑ ↓0
잉여[프리] (2010-06-11 20:30:19 KST)
0↑ ↓0
잉여[위닥] (2010-06-11 20:30:22 KST)
0↑ ↓0
남아공 2:0 멕시코
잉여[디몰] (2010-06-11 20:30:25 KST)
0↑ ↓0
잉여[고기차] (2010-06-11 20:30:29 KST)
0↑ ↓0
잉여[클러] (2010-06-11 20:30:33 KST)
0↑ ↓0
남아공 3:3 멕시코
아이콘 루크바로브 (2010-06-11 20:33:16 KST)
0↑ ↓0
아이콘 크런키 (2010-06-11 20:33:55 KST)
0↑ ↓0
남아공 3:3 멕시코
아이콘 크런키치킨 (2010-06-11 20:34:19 KST)
0↑ ↓0
아이콘 헬레나바로브 (2010-06-11 20:34:47 KST)
0↑ ↓0
아이콘 iNov)toiI (2010-06-11 20:35:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공2:3멕시코
아이콘 iNov-toil (2010-06-11 20:37:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공2:5멕시코
G.Young (2010-06-11 20:52:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공2:1멕시코
아이콘 [라이딩]공속이 (2010-06-11 21:14:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 Glacier.No1 (2010-06-11 21:18:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공1:0멕시코
Glacier.No3 (2010-06-11 21:18:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공2:0멕시코
Glacier.No5 (2010-06-11 21:19:28 KST)
0↑ ↓0
남아공0:1멕시코
Glacier.No2 (2010-06-11 21:19:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공0:2멕시코
Glacier.No8 (2010-06-11 21:20:51 KST)
0↑ ↓0
남아공0:0멕시코
Glacier.No6 (2010-06-11 21:21:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공1:2멕시코
Glacier.No9 (2010-06-11 21:21:56 KST)
0↑ ↓0
남아공2:1멕시코
Glacier.No10 (2010-06-11 21:22:28 KST)
0↑ ↓0
남아공2:2멕시코
아이콘 편한마음으로 (2010-06-11 21:22:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 Glacier.No4 (2010-06-11 21:23:17 KST)
0↑ ↓0
남아공2:3멕시코
Glacier.No7 (2010-06-11 21:23:54 KST)
0↑ ↓0
남아공1:3멕시코
아이콘 오제트 (2010-06-11 21:27:24 KST)
0↑ ↓0
아이콘 Onechu2231 (2010-06-11 21:40:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공 1 : 멕시코 3
아이콘 By.Flash (2010-06-11 21:42:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공 1: 멕시코 2
리하스 (2010-06-11 21:50:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공 0 : 멕시코 3
아이콘 CoLLapSar (2010-06-11 21:56:10 KST)
0↑ ↓0
BHC치킨 (2010-06-11 22:03:59 KST)
0↑ ↓0
남아공 1 : 0 멕시코
아이콘 gjs001 (2010-06-11 22:11:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공0:멕시코2
아이콘 니가가라하와읭. (2010-06-11 22:18:29 KST)
0↑ ↓0
아이콘 2ndwing (2010-06-11 22:26:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
심플하게 1:1
아이콘 zzzz.zzzzz (2010-06-11 22:43:23 KST)
0↑ ↓0
남 0:3 맥
아이콘 흠아이 (2010-06-11 22:44:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 산백합 (2010-06-11 22:46:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공 0: 멕시코 2
아이콘 21cMaruchi (2010-06-11 22:47:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남아공 2 : 3 멕시코
cezanne (2010-06-11 22:48:30 KST)
0↑ ↓0
남아공 2 : 3 멕시코
아이콘 Nosurprise (2010-06-11 22:49:33 KST)
0↑ ↓0
남아공 2: 1 멕시코
어둠빛 (2010-06-11 22:50:06 KST)
0↑ ↓0
아이콘 Kiri_Kiri (2010-06-11 22:50:22 KST)
0↑ ↓0
아이콘 Fenrir. (2010-06-11 22:52:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남 1 : 멕 0
아이콘 Vampire. (2010-06-11 22:55:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 다크수엄 (2010-06-11 22:55:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
멕시코3:0남아공
아이콘 근로 (2010-06-11 22:56:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이 게시물은 댓글 작성이 금지되어 있습니다.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.