playXP

서브 메뉴

Page. 3 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 caseeker
작성일 2010-07-07 22:16:57 KST 조회 931
제목
ㅋㅋ 북미 클라로 패치 받기, 한국도 될지도??

/support/realmlist
change to EU
open SC2
download patch.
change back to US.
tada.

스타 2 폴더 /support/ 안에 realmlist 라는 파일을 메모장으로 열고

내용을 set patchlist eu-beta.patch.battle.net:1120/patch

이걸로 바꾸고 실행하면 북미 클라로도 패치가 되네요

한국클라도 실험해보세요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 짜응 (2010-07-07 22:17:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유럽 아님?
아이콘 JunHo (2010-07-07 22:17:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레인타임 (2010-07-07 22:17:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
헐 레알임?? 새로 받는게아니라 기존클라로 될라나??
지웠는데!!
아이콘 caseeker (2010-07-07 22:18:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이글을 공지로
아이콘 밀가리 (2010-07-07 22:20:59 KST)
0↑ ↓0
그래도 불안한데, 어차피 서버도 안열렸을 텐데 그냥 기다려야지.
SCII (2010-07-07 22:21:17 KST)
0↑ ↓0
으잌진짜댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 젠다린 (2010-07-07 22:24:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오오오오 됨미다
아이콘 스타좋아 (2010-07-07 22:24:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
굳잡맨~~굳잡맨~~감사감사~~이날을위해얼마나기다렸던가,,,근데약50분정도가걸리네
칼세스 (2010-07-07 23:05:32 KST)
0↑ ↓0
왜 저는 realmlist 파일이 없을까요?ㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.