playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 김노숙
작성일 2010-07-09 23:55:30 KST 조회 1,579
첨부
제목
초상화 보상 정리.jpg
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

초상화 보상 정리입니다.

아..

도대체 프로토스로 어케 팀플 750승을 하라고 팀플 750승에 셀렌디스를 줍니까?

이건 진짜 항의해야 합니다

ㅠㅠ

전 초상화 떡밥 하나 보고 달려서 언데드 1500승도 찍었는데 프로토스 팀플 750승은 못 찍겠단 말입니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

GAm4 (2010-07-09 23:56:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공지를 노리는 노숙의 정리
아이콘 오크통. (2010-07-09 23:57:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
플토팀전 ㅡㅡ 2:2는 버리고 3:3 4:4 해야함
아이콘 [부릉여왕] (2010-07-09 23:57:49 KST)
0↑ ↓0
제가 꼭 갖고싶은 여왕과 칼날여왕이 모두 개인전이라 참 다행이군요 :)
아이콘 아아2 (2010-07-09 23:57:49 KST)
0↑ ↓0
오 괜찮네.
아이콘 [부릉여왕] (2010-07-09 23:59:57 KST)
0↑ ↓0
추천이나 먹어라!
아이콘 Selendis (2010-07-10 00:01:03 KST)
0↑ ↓0
폰트 블리자드글로벌 쓰나보네
추천박음
아이콘 아무것도없다 (2010-07-10 00:01:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
혼종 파괴자, 혼종 약탈자, 거대괴수, 어두운목소리가 무엇인지 궁금하군요. 젤나가를 혼종으로 해석한건가 ? 예전에 올라온건 젤나가 디스트로이어 였던것같은데
아이콘 HwaNi-_-v (2010-07-10 00:02:29 KST)
0↑ ↓0
태사다르 가지고 싶다...
김노숙 (2010-07-10 00:03:08 KST)
0↑ ↓0
어두운 목소리는 젤나가의 가장 큰 적일 겁니다 아마도. 듀란이 어두운 목소리란 말이 있긔
GAm4 (2010-07-10 00:03:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하이브리드 디스트로이어가 혼종 파괴자
하이브리드 리버가 혼종 약탈자
어두운 목소리는 그냥 다크 보이스고
거대괴수는 레비아탄(?) 리바이어썬? 인데
아이콘 [부릉여왕] (2010-07-10 00:04:11 KST)
0↑ ↓0
아무것도없다// 어두운 그림자는 세계관 게시판에 관련 게시물이 읶습니자.
아이콘 흠_yamaha (2010-07-10 01:24:12 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
으아아 이렇게 많은데 스타2 올아이콘 유저가 나올수나 있을까?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.