playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 ATana
작성일 2010-07-20 14:00:09 KST 조회 2,294
제목
신희승 스타2진출 + 인터뷰
http://www.teamliquid.net/forum/viewmessage.php?topic_id=137134

포모스 기자보다 인맥좋은 양키덕에 인터뷰도 보네요

앞부분은 스타2하느라 바쁘네요

세번째 7분40초후부터가 인터뷰에요

근데 좀 듣기 힘드네요;; 영어로 말하는 부분은 그래도 좀 들려요

근데 얘도 오지에스에 끼워줄려나 이스트로 출신들 많던데

개인적으로 게임판으로 돌아오려는 시도 자체가 용기있긴 하다고 보지만 적절하진 않다고 보네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 포로로카성인 (2010-07-20 14:02:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
진심으로 뉘우치고 처벌 받을거 다 받았다면 저는 아니꼽게만 보진 않을거임
아이콘 ATana (2010-07-20 14:03:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
딱히 부정적으로 보는건 아니지만 너무 빨리 얼굴을 보게된다는게 좀...
아이콘 LuckyFriday (2010-07-20 14:03:38 KST)
0↑ ↓0
안타까운 선수중에 한명이었는데.. 죄를 달게 받았다면 스타2로 다시 일어설 수도 있겠네요 !
아이콘 Lostship (2010-07-20 14:03:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
신희승이 조작사건에 연류되었던 사람인가요?
아이콘 miK- (2010-07-20 14:04:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왠지,죄다스타투로넘어올것같다는,-_-스타1을못하니
아이콘 Kerriway (2010-07-20 14:04:41 KST)
0↑ ↓0
메이저 대회에서 아무도 안받아줄듯
그레이순 (2010-07-20 14:04:49 KST)
2↑ ↓0
전 반대입니다 옆집 성폭행범이 성범죄를일으키고 진심으로뉘우치고 처벌받을꺼다받았다고해서
옆집에 사는걸 지켜볼수있을까요??
아이콘 그reeN (2010-07-20 14:06:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이건머 사고치고 군대가는 연예인 행색이구나. 스타1 못하니 스타2 라니.. 한번 도박맛 본놈은 또 그길로 가게 되어있음.
아이콘 바이오시밀러 (2010-07-20 14:06:50 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
마재윤도 스타2연습중이라 들었는데...
아이콘 포로로카성인 (2010-07-20 14:09:17 KST)
1↑ ↓0
저는 성폭행범이 스타2 선수한다하면 싫어할겁니다. 신희승선수가 성폭행을 한건 아닌데요
아이콘 EE. (2010-07-20 14:13:39 KST)
0↑ ↓0
우와 이젠 성폭행드립까지나오네
솔다도 (2010-07-20 14:14:53 KST)
0↑ ↓0
미친 신희승저새낀 절대 다시하면안됨 또 조작하지
아이콘 GraveGuard_ (2010-07-20 20:39:57 KST)
1↑ ↓0
비유가 조금 과하긴 하지만, 그의 행위를 생각해 봤을 땐 잘못된 비유는 결코 아닌데요. 스타판에 조작자들이 미친 영향이 얼마나 큰지 아십니까? 그걸 생각해 봤을 때, 조작 가담자들은 리그에 참여시키지 않는 것이 옳습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.