playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 포더윈터
작성일 2010-07-26 00:18:13 KST 조회 536
제목
요약본 브루드워편

브루드워 플토

제라툴: 아이우 버리고 사쿠라스 ㄱ

알다라스: 고향버림?

제라툴: 싫음 남던가

알다라스: ㄱㄱ

제라툴: 세러브레이트 부수자

캐리건: 님 파티참여좀여

제라툴: ㅇㅇ 아싸 부셨당

캐리건: ㅃㅃ 이제동맹끝

제라툴: 뭐야 ㅅㅂ년아

캐리건: 이제는 내가 저그짱 ㅎㅎㅎㅎ

제라툴: 젤나가 사원 발동!

케리건: 헐;

브루드워 테란

드골(UED): 맹스크를 잡고말겠다

듀란: 님 저 정신파 분열기 득탬 뿌술게여

스투코프: ㄴㄴ 내가부숨

드골: 코란행성가서 맹스크잡장

레이너: 가라 하이페리온

페닉스: ㅎㅇ 맹스크님 워프타세요

드골: 너네뭐야

듀란: 님 근데 스투코프가 분열기 안부숨 배신인듯

드골: 반란이네 걔먼저 족치자

듀란: 냅

스투코프: 분열기 안쓰면 너네 못이겨 그리고 듀란 저그편 꼴까닥

드골: 오 분열기 사기템이네 이기세로 오버마인드 지배 ㄱ

듀란: 님 여자소개시켜드림

케리건: ㅎㅇ

드골: 내취향 ㄴㄴ

브루드워 저그

케리건: 레이너 페닉스 나좀도와줘 멩스크 도와주면 UED 짱먹게해줌

레이너: 그래

페닉스: 그래

멩스크: 그래

케리건: 분열기 부쉈고 자원 많고 님들ㅃㅃ

레이너: 아 속았어

페닉스: 아 속았어

맹스크: 아 속았어

케리건: 라사갈 잡았다 오버마인드 뿌셔주면 풀어줌

제라툴: 그래

케리건: 라사갈 정신지배 지속시간 무한이지롱

제라툴: 아 속았어

알타니스: 케리건 나쁜놈 널 족치고말겠다

맹스크: 케리건 나쁜놈 널 족치고말겠다

드골: 케리건 나쁜놈 널 족치고말겠다

케리건: 꺼져

알타니스: 으악

맹스크: 으악

드골: 으악

소심한 실력으로 요약해봄

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Black_Maria (2010-07-26 00:19:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오 ㅋ
오리지널 요약하는 것도 귀찮아서 브루드 워는 안 하려고 했는데 ㅋㅎ
수고욬
아이콘 김슈렉 (2010-07-26 00:20:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 속았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포더윈터 (2010-07-26 00:24:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이건 1절만 흥하는 소재였구나
흑흑
아이콘 2ndwing (2010-07-26 00:30:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
브루드워 저그 편 ㅇㅇb
데비드 (2010-07-26 00:33:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
슈발만 안썻어도 흥했음ㅋ
HydraRisk (2010-07-26 01:05:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으악
으악
으악
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.