playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84378 [내 메뉴에 추가]
작성자 LeeForce
작성일 2010-08-01 18:48:50 KST 조회 1,236
첨부
제목
롯데리아 스타크래프트2 세트 도착! - 스샷 공개.
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

안녕하세요. LeeForce입니다.

이글을 공지로!

----------------------------------------

롯데리아 8월 한정 스타크래프트2 세트메뉴.

가격 9000원.

구성품.

불고기 버거 + 새우 버거 + 양념감자 1개 (포테이토가 아님)

+ 치즈스틱 1개 (1개가 스틱 두개) + 음료 2개 + 즉석 경품권.

http://www.lotteria.com/에서 단품 스샷 보시면 되고.

특이사항.

음료수 담아주는 컵에 레이너 프린팅 되어 있음.

즉석 경품권 1장 줌. 앞면 디자인이 괜찮아 그냥 세워둠.

----------------------------------------------------------

경품권 앞면 설명.

마침내, 기다림은 끝났다. 밑에 스타크래프트 II 세트 먹고, 장학금 받자!

자세한 이벤트 내용 뒷면 참조.

경품권 뒷면 설명.

(우측 하단 즉석복권식으로 동전으로 긁어서 바로 확인 가능. 따로 응모 안해도 됨)

스타크래프트 II 출시기념 경품 내역.

1등 장학금 3백만원 - 10명.

2등 니콘 D3000 - 10명.

3등 MSI X340 노트북 - 20명.

4등 블리자드 로고 모자 - 1000명

스타크래프트2 정식 이용권 - 1일 이용권 + 한달 이용권 합쳐서 16600명.

5등 아메리카노 무료 - 4000명.

6등 마블 소프트콘 무료 - 6000명.

기타 반값 할인권이 걸릴 수도 있음.

전 치즈스틱 (1600원)짜리 반값 할인권 걸려서 꽝.

결론 - 스타2 즐기는 친구랑 그냥 점심한끼 때울때

불고기/새우버거중 각각 택일해서 점심용으로 먹으면 될듯.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

개양민테란 (2010-08-01 18:49:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
-.- 저는 왜 즉석경품권 이런거 없죠?;;;;;
아이콘 fricky (2010-08-01 18:50:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 다시 가서 받아오셔야 될듯

그나저나 스2버거라면서 구성이 형편없네요 -_-;
개양민테란 (2010-08-01 18:51:34 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅇ러ㅏㅣㄴㄹㄴㅇㄹ 즉석경품권 걸릴확률 생각하니 다시 갈 일도 없을듯하고.. 콜라컵을 맥도날드처럼 유리컵 사은품으로 레이너 줬음 어땟을까 하는..
그래도 12000원치를 9000원에 판다고 하니 먹을만 한건가 _~_
아이콘 신호 (2010-08-01 18:51:37 KST)
0↑ ↓0
저는 그럴꺼라고 예상했음...
솔직히 스타2 전용으로 신메뉴 개발하기는 그렇고

저런 경품권이나 스타2 관련 물품을 줄거라고...
아이콘 울트라해병 (2010-08-01 18:52:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
경품 응모권 말고는 그다지 끌리지 않는군요...
아이콘 fricky (2010-08-01 18:52:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아무리 그래도 당첨될 가망도 거의 없는 쓸모없는 경품응모권을 주다니;
아이콘 Dead사랑 (2010-08-01 19:03:07 KST)
0↑ ↓0
세트로 먹는게 이득인가요? 다른 메뉴보다 스타2세트메뉴 이점이 먼가요?
아이콘 LeeForce (2010-08-01 19:09:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가격면에서 3000원 이득.
아이콘 CaRtoON. (2010-08-01 19:09:38 KST) CaRtoON@Kalimdor (Lv.28)
0↑ ↓0
센스 이미지
별로 맘에안드네요 ㅜㅜ..가장 스2경품다운 몇일이용권 같은건 쓸모도없고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.