playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 징징이는징징게로 (147.46.xxx.189)
작성일 2010-08-06 21:05:21 KST 조회 451
제목
상위 랭킹 100위 안에 저그가 적은 이유?

저그니까 저근거임

원래 저그 유저 수 자체가 프로토스 유저 절반 정도 밖에 안 됨.

그러니 당연한 거.

이걸로 밸런스 운운하는 사람은 개념 없는 저징징 인증!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 파더쉽 (2010-08-06 21:05:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그니까 저근거임.
똘망구 (2010-08-06 21:06:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아이콘 아무것도없다 (2010-08-06 21:06:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그가 강할때든 약할때든 항상 저그유저는 적었죠
아이콘 오제트 (2010-08-06 21:06:55 KST)
0↑ ↓0
저그 숫자 자체가 적음
아이콘 HwaNi-_-v (2010-08-06 21:07:56 KST)
0↑ ↓0
일단 저그 유저수가 토스 유저수의 절반 밖에 안된다는 것부터가 문제임.

1. 약해서
2. 재미 없어서
3. 어려워서

셋중 하나 일텐데 어쨌든 세종족중 한종족을 지금 저그처럼 많이 안하게 되면
일단 래더 자체가 재미없어 지지 않나요 ㅠㅠ
아이콘 다익스트라 (2010-08-06 21:08:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그 생긴 게 저렇게 생겨 먹어서 유저 수가 적은 것도 있음 ㅇㅇ
아이콘 Mulsori (2010-08-06 21:11:15 KST)
0↑ ↓0
'너 왜 프로토스해? 저그 하라고 가르쳐 줬더니..?'
'파일런이 이뻐. 저그 못 생겼어'
테저프 (2010-08-06 21:12:02 KST)
0↑ ↓0
은근히 저그 생긴거때문에 안하는 유저 많다는.. 적어도 제 주위에 좀 있음
귀여운바퀴 (2010-08-06 21:12:41 KST)
0↑ ↓0
테란병락이나 토스병력이 엄청난숫자의 저그병력 물리치는거 멋져보이잖아요~ 이 이유도 있을꺼같아요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.