playXP

서브 메뉴

Page. 2 / 84378 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 멜로군
작성일 2010-08-08 17:48:55 KST 조회 471
제목
(필독)소티스 플레이에 관심있는분들은 꼭 읽어 주십시오!!

중요한 내용은 빨간색으로 돼 있으니, 그것만 읽으셔도 돼욬

-----------------------------------------------------

안녕하세요~  소티스덕에 새로운 방송소재가 생겨 행복한(?) 멜로군입니다 ㅋㅋ

제가 최근 이틀간 소티스 플레이 개인화면 방송을 했는데

뭔가 시청자분들께 임팩트있게 다가갈만한 보는 재미를 제공하는데에 약간 부족한 듯 싶더군요 ㅋ

그래서 한 번 아이디어를 내 봤습니다!!

CCB 다들 아시죠~??

뭐 CCB 까진 아니고, 아직 이걸로 리그를 한다거나 할 정도로 팀들이 갖춰진 상태는 아니므로

간단하게 SOTIS Battle 을 하려고 합니다~

쉽게 말하자면 10명의 플레이어가 5:5 소티스 게임을 하면 제가 심판으로 들어가서 옵져빙하면서

해설하고 하는 식이죠 ㅋ (이걸 방송으로~!!)

그런 의미에서 플레이 하실 분들이 필요합니다 ㅠㅠ

사람수가 부족하다면 3:3,4:4를 할 수도 있구요~

어차피 소티스도 이제 초창기고 하니깐 아직 굇수급 실력자가 있을리는 없죠 ㅋ

그러니까 누구나 부담없이 소티스 하시는 분이시라면 참가해 주셨으면 합니다~

요약: 그냥 친선게임처럼 소티스 5:5 플레이하시면 제가 해설을 가미해서 방송~!!

오늘 7시부터 방송을 하려고 계획하고 있습니다~!!

참가해 주실 분들은 여기에 댓글을 달아 주시길 바랍니다~!!

부디 많이 참가해주시길 바래요 ㅠ

저는 StarIIcraft // 851 입니다~ 가운데 짝대기 두 개는 대문자'아이' 구요 ㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 코넬 (2010-08-08 17:49:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아직은 카오스 그래도 많이 노력해보세요.
언젠간 스타2로 넘어오겠죠.
Black_Maria (2010-08-08 17:50:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ..?
뭐라하시는거
아이콘 코넬 (2010-08-08 17:51:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아직 방송보는 사람은 카오스가 더 많지만 소티스로 언젠간 넘어오겠다 이말.
아이콘 지아이배 (2010-08-08 17:51:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이거 재밌나요? 저는 별론거같은데 제가 잘몰라서그런건지;; 이 맵 설명이나 팁같은거 링크 있으시면 링크점..
Black_Maria (2010-08-08 17:51:47 KST)
0↑ ↓0
코넬//아 ㅋ
gostop (2010-08-08 17:52:19 KST)
0↑ ↓0
소티스맵 레더하느라 해본적한번도없는데 한번해봐야겠네
멜로군 (2010-08-08 17:53:07 KST)
0↑ ↓0
설명이나 팁 같은것도 어차피 아직 다 영어인거 같더라구요 ㅋㅋ 제가 그래서 방송하면서 아는데까지 설명해드리고 하려고 하는건데 ㅠㅠ 플레이어로 참가해 주실분 없으신가요? ㅠㅠ
PlusMinus2Pc_EX (2010-08-08 17:53:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘 못해도 상관은 없나요?? 왠지 하면 구멍일거 같은데
그리고 몇시까지 하는건가요?
멜로군 (2010-08-08 17:55:27 KST)
0↑ ↓0
7시부터 시작해서 아마 12시까지 할 것 같습니다~~ 실력은 상관없어요~ㅋㅋ 기본적인 시스템만 알고 계신다면야~
아이콘 Steam (2010-08-08 18:01:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마크//946

이미 친추되어있어욤 ㅋㅋ

근데 7시에는 못할것같은데;; 한 10시이후로쯤..
아이콘 탐사정긔엽긔 (2010-08-08 18:04:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저 한번 해봐도 될까요?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.