playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 GMCUSTOM
작성일 2010-08-08 18:07:45 KST 조회 1,490
첨부
제목
국지 방어기 성능 실험
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

1.국지 방어기는 따로따로 쏘는 추적자 10기의 탄도를 전부 요격하는 괴력을 발휘함.

2.그러나 그러나 공격 쿨다운을 조절해 일격에 날리는 공격은 단 첫번째의 공격을 넘기지 못하고 파괴됨

결론:국지방어기는 공격 쿨을 조절한 일점사로 손쉽게 파괴할수 있다.

P.S:아래 두번째 스샷은 일점사를 제대로 못해서 일격에 파괴하진 못했음.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Black_Maria (2010-08-08 18:08:17 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사기네
아이콘 바이킹짜응 (2010-08-08 18:08:37 KST)
0↑ ↓0
하지만 때거지 국지 드랍이 날라온다면...(가능성 0%지만)
gostop (2010-08-08 18:08:44 KST)
0↑ ↓0
아 국지방어기가 좋은거였구나 앞으로 잘써봐야지
근데 마나몇들어요 국지방어기?
[MD]카파 (2010-08-08 18:08:50 KST)
0↑ ↓0
한번에 들어오는 공격은 한대로 안막히나요?
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-08-08 18:08:53 KST)
0↑ ↓0
공격 쿨 조절 일점사컨도 나중가면 프로들이 하려나
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-08-08 18:09:02 KST)
0↑ ↓0
국지방어기 마나 100듬
아이콘 코넬 (2010-08-08 18:09:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부실만하네가 아니라 덧글이 사기네야 ㅋㅋ
얼고있는영웅 (2010-08-08 18:09:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 스탑연타나 이동한뒤 우클릭하면 한방에 깨지겠네여
[MD]카파 (2010-08-08 18:09:31 KST)
1↑ ↓0
근데 국방이 한번에 한개만 까는건 아니라 일점사로 다잡진 못하고
몇개씩 계속 잡히긴 하겠네요 못잡는것보단 낫지
아이콘 탐사정긔엽긔 (2010-08-08 18:09:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
따로따로 공격하면 다 막히는데 한번에 일제사격을 하면 뚫린다는 말인가요?
아이콘 GMCUSTOM (2010-08-08 18:09:36 KST)
0↑ ↓0
요격 레이저가 아주 짧긴 하지만 딜레이가 있어서 완전히 동시에 날라오는 공격은 제대로 막질 못하더라고요
lzaby (2010-08-08 18:10:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 미사일 요격하는 레이저에도 딜레이가 있었구나;
gostop (2010-08-08 18:11:03 KST)
0↑ ↓0
마나 50이나 75쯤이면 와 존나좋다 생각하겠는데 100이면 전투중에 잘해봐야 두번쓰겠네
좋긴하지만 그냥 제값하는느낌이네요 가스200쳐먹고 이정도면...
김도강 (2010-08-08 18:11:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저 위에 실험하는 화면은 어떻게 하는 건가요? 그런 모드가 있습니까? 스타2에?
아이콘 GMCUSTOM (2010-08-08 18:12:10 KST)
0↑ ↓0
맵자료실에서 노숙비전 받으세요
lzaby (2010-08-08 18:12:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 충분히 마나 100 값은 함 ㅇㅇ;
딱히 비싸다고는 생각 안됨
아이콘 치인설몽 (2010-08-08 18:12:42 KST)
0↑ ↓0
따로 쏘면 마나가 참
원래 마나 100이면 한방에 10씩 10방에 터져야 하는데
따로 쏘니까 중간에 찬단소리 ㅇㅇ
아이콘 HwaNi-_-v (2010-08-08 18:12:52 KST)
0↑ ↓0
김도강 // 테스트하는 맵이 있습니다. 노숙비젼이라고요.
무협 (2010-08-08 18:13:01 KST)
0↑ ↓0
저도 이런일 실전중에 있어서 궁금했는데 쿨타임이 있었군요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.