playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 택신빠_사막여우
작성일 2010-08-20 17:34:36 KST 조회 3,909
제목
근데 맵핵유저가 조금씩 많아지는거 같은데

오베여서 그런지 몰라도

맵핵유저가 좀 있는거 같슴다

근데 블자드가 일일이 블럭먹여주는건 힘드니까

차라리 업적을 이용해서

전맵의 안개가 동시에 걷히면

"그동안 스타2를 플레이 해주셔서 감사합니다"업적 뜨고 1분뒤 스타2 강제종료.

그리고 계정삭제

은근히 잘먹힐것같은뎅

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   아이콘 범돌고래   |   아이콘 감염된빅브   |   아이콘 귀염충   |   아이콘 Hagios   |   아이콘 언데는웁니다   |   아이콘 블랙메사   |   아이콘 [사막여우]   |   아이콘 불사조가애미없네   |   아이콘 불곰킹   |     |   아이콘 부차   |   아이콘 Homme   |   아이콘 경제학자   |   Shelak_
베플 아이콘 Simon_Dominic (2010-08-20 18:35:43 KST)
16↑ ↓0
센스 이미지
차라리 저 업적은 글이 너무 기니깐 '마지막 게임' 이라고 하는게 낫지 않을까요 ?
Dilmun (2010-08-20 17:35:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한 업적이네
카마인 폴스마이어 (2010-08-20 17:35:05 KST)
2↑ ↓0
전맵의 안개가 안걷히는 맵핵이 나오는데...
스칸듐 (2010-08-20 17:35:16 KST)
0↑ ↓0
빨리 오베 끝내고 스2 돈주고산 계정 정지 시켜버리지
아이콘 매우큰참새 (2010-08-20 17:35:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 업적이다
아이콘 한줄두줄 (2010-08-20 17:36:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 감염된빅브 (2010-08-20 17:36:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
추천을 눌러라!!

올 것이 왔지 않느냐!!
아이콘 범돌고래 (2010-08-20 17:37:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
획기적이다!
아이콘 귀염충 (2010-08-20 17:39:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좋다!
아이콘 Hagios (2010-08-20 17:40:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 HwaNi-_-v (2010-08-20 17:48:28 KST)
0↑ ↓0
아이콘 HwaNi-_-v (2010-08-20 17:48:42 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 맵핵 업적 ㅋㅋㅋ
아이콘 tokim1224 (2010-08-20 18:24:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
업적 점수는 -9999로 초기화 ㅋㅋ
아이콘 Simon_Dominic (2010-08-20 18:35:43 KST)
16↑ ↓0
센스 이미지
차라리 저 업적은 글이 너무 기니깐 '마지막 게임' 이라고 하는게 낫지 않을까요 ?
아이콘 Starcraft2 (2010-08-20 19:03:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ마지막게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 앰흑기사 (2010-08-20 19:12:40 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
6만9천원을 주고 무제한을 구입한 사람이 스캔으로 전맵을 밝혔더니
어잉?
아이콘 토료선(고흑기사) (2010-08-20 19:14:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스캔범위 넓힌 유즈맵으로 하면 업적 뜨겠네요 ㅎㅎ
아이콘 Celcious[XP] (2010-08-20 19:31:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음?
아이콘 택신빠_사막여우 (2010-08-20 19:57:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토료선(고흑기사)//래더게임 제한으로 하면 되죠
Hardihood (2010-08-20 20:03:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유즈맵에서도 업적이 뜨나???
아이콘 케로 (2010-08-20 20:35:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아뇨 업적을 레더게임에 한하면 레더에서만 뜨죠.
아이콘 [KaidoKID] (2010-08-20 20:55:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
추천을 눌러라!
아이콘 Skeleton_Walking (2010-08-20 23:12:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mr_Anderson (2010-08-21 10:05:33 KST)
1↑ ↓0
해커가 또 머리 써서 상대방 시야만 볼 수도 있으니까 그 경우에는

'니꺼 내꺼 내꺼 내꺼' 같은 업적이라든가...
아이콘 사신이두렵냐 (2010-08-21 13:31:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이 글을 블리자드로 !
아이콘 SCIILiberty.555 (2010-08-21 17:07:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
호두다 (2010-08-22 14:19:01 KST)
0↑ ↓0
근데 스타2 맵핵이 스타1 맵핵처럼 operation cwal 같은 기능이 아닌 말그대로 지도만 보여주는 형식이면 안될듯.. ( 예를들어 operation cwal 치트는 시야도 다보이는 데다가 언덕위에 있는애 까지 보여주는 , 말그대로 시야로 밝힌걸로 인지되지만 맵핵은 지도만 밝혀지고 시야형식이 아닌...)
아이콘 파더쉽 (2010-08-22 15:16:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ black sheep wall입니다
아이콘 슈플임 (2010-08-23 17:30:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스2하면 그래픽카드 망가진데는데 맵핵쓰면 망가뜨리는거죠.
아이콘 임불곰 (2010-08-31 22:29:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마지막게임 정말 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.