playXP

서브 메뉴

Page. 59877 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 장닉모
작성일 2010-09-05 00:50:44 KST 조회 1,257
첨부
제목
XP의 전설이 버빵에 참전하시겠다. 단 요구조건이있다.

기본적인 요구사항으로는

1. 우격다짐으로 버빵에관한 강요는 하지말것.(나는 내 주관이 뚜렷한 사람이다. 강요에의해 어쩔수없이하는건 내 방식이아니다.)

2. 버빵전엔 XP에 가장 활성인구가 많을때하겠다.(오늘은 힘들다는 얘기다.)

3. 나의 경기에 관람자는 최소 200명 이상이여야만 한다.(그만큼 모셔놓지않으면 안하겠단 소리다.)

4. 경기전 연습할 시간(30분-1시간사이)을 제공할것.(나는 최상의 컨디션이 아니면 게임을 하지않는다.)

승리할시에는

1. 이 사이트의 운영자는 나에게 "저그와 관련된 개인아이콘(EX.어거스트 리페리온, 과일, 요츠바랑)" 을 

증여해줄것을 약속한다.(현재 XP에서의 내 위치를 감안하였을때 이러한 요구는 너무나도 당연한것.)                  

2. 모든 XPer는 내가 맹덕엄마한테 승리한 그 시점을 스타2와 XP역사에 기념비적인 사건이 있었던 날로 제창할것.

3. 내글에대한 어거스트의 개입을 막아줄것.

---------------------------------------------------------------------------------------------

(패배할일은 없겠지만 만약이라는것도 있으니... )

패배할땐

1. 어떤 방식으로든 태그를 쓰던 링크를 쓰든 swf. 이용하던지간에 사이트에 장송곡을 1시간은 틀어주었으면 하

는 바람이다...

2. 모든 XPer는 저그의 마지막 주권을 위해 열심히 싸워준 닉모신을 찬양하는 글을 근조리본을 달아 게시한다.

본인정도되니까 이정도 요구조건은 수렴해야된다는것이다.

그럼 저 오만한 맹덕엄마를 박살내주러 가볼까?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   아이콘 마이레느   |     |   마기의마기   |   아이콘 죽은사람   |     |   아이콘 wing.ruleroot   |   아이콘 경제학자   |   아이콘 (⌐■_■)
베플 림자 (2010-09-05 00:52:26 KST)
16↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
병신
아이콘 맹덕엄마팬 (2010-09-05 00:51:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ
님은 그냥 버리는 카드
이기면 님 좋아해드림
Stella_ (2010-09-05 00:51:14 KST)
1↑ ↓0
고위직 납셨다, 모두다 엎드리라!
Mr_Anderson (2010-09-05 00:51:15 KST)
0↑ ↓0
3. 나의 경기에 관람자는 최소 200명 이상이여야만 한다.(그만큼 모셔놓지않으면 안하겠단 소리다.)
->안하겠다는거자나
아이콘 마이레느 (2010-09-05 00:51:31 KST)
0↑ ↓0
아 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Stella_ (2010-09-05 00:51:31 KST)
0↑ ↓0
200명 모아드림
와갤 스2갤 스갤
터미 (2010-09-05 00:51:37 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
멍멍
아이콘 Artanis. (2010-09-05 00:51:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
웃음 포인트는 200명인가
아이콘 Dopey (2010-09-05 00:51:54 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
님 고위기사시네요 죽을때 으어어어어어 소리나나요?
Black_Maria (2010-09-05 00:51:54 KST)
0↑ ↓0
뭔 요구조건이 지X맞게 깁니까 ㅋ
이제 버빵도 식어가는데 그냥 게임이나 하세요 ㅋ
고철덩어리거인 (2010-09-05 00:51:58 KST)
0↑ ↓0
어느 쪽이 이기더라도 흥하겠네
아이콘 마이레느 (2010-09-05 00:51:59 KST)
2↑ ↓1
근데 자리마련하면 또 튀시겠지
StoneJB (2010-09-05 00:52:00 KST)
1↑ ↓0
찌질대는것도 이정도면 예술
아이콘 [부릉여왕] (2010-09-05 00:52:01 KST)
0↑ ↓0
뭘 요구햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GAm4 (2010-09-05 00:52:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근조가 무슨뜻인지나 알고 달아달라는거야
아이콘 TeamAfflict (2010-09-05 00:52:08 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
레퀴엠에서 웃었닼ㅋㅋ
아이콘 다익스트라 (2010-09-05 00:52:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
장뻔뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
림자 (2010-09-05 00:52:26 KST)
16↑ ↓2
병신
아이콘 찹찹 (2010-09-05 00:52:27 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하기싫음 안한다고 하면될것을
Stella_ (2010-09-05 00:53:01 KST)
0↑ ↓0
라크리모사 일년내내 틀어드릴 수 있음.
아이콘 AUTOEXEC.BAT (2010-09-05 00:53:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 JingJingEE (2010-09-05 00:53:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주모함 (2010-09-05 00:53:11 KST)
1↑ ↓0
둘이 겜하면 병신올림픽
스칸듐 (2010-09-05 00:53:16 KST)
0↑ ↓0
걍 병신
아이콘 촉촉한맹더긔 (2010-09-05 00:53:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼스나콘 (2010-09-05 00:53:45 KST)
0↑ ↓0
1. 이 사이트의 운영자는 나에게 "저그와 관련된 개인아이콘(EX.어거스트 리페리온, 과일, 요츠바랑)" 을

증여해줄것을 약속한다.(현재 XP에서의 내 위치를 감안하였을때 이러한 요구는 너무나도 당연한것.)

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
아이콘 루먀 (2010-09-05 00:54:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저거 조건 다 걸어줘도 안한다
산란못 (2010-09-05 00:55:49 KST)
0↑ ↓0
겁먹어서 조건 달면서 피하는듯 ㅎㅎ
아이콘 hanyeasle (2010-09-05 00:56:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어나더데이1 (2010-09-05 00:56:22 KST)
0↑ ↓0
재미없다
아이콘 BestNoob (2010-09-05 00:56:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 병신이네 -_-
아이콘 [얼음]감지탑 (2010-09-05 00:57:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오늘 마지막 1판한다는 소리 들었으니까 그런듯.
아이콘 귀염충 (2010-09-05 01:02:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왠 개드립
SonOKOng1 (2010-09-05 15:39:45 KST)
0↑ ↓0
아미치겠네.. 글잘안쓰는대..글쓰게 만드네~ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.