playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 eVoLui
작성일 2010-09-29 23:16:59 KST 조회 1,679
제목
GSL 현재까지 맵별 종족별 전적 & 동족전 수

젤나가동굴
T vs Z 3 : 2
Z vs P 3 : 3
P vs T 4 : 2
T vs T 3경기
Z vs Z 0경기
P vs P 3경기
총 23경기

사막오아시스
T vs Z 2 : 1
Z vs P 0 : 1
P vs T 0 : 0
T vs T 0경기
Z vs Z 0경기
P vs P 0경기
총 4경기

델타사분면
T vs Z 3 : 2
Z vs P 1 : 0
P vs T 3 : 6
T vs T 2경기
Z vs Z 0경기
P vs P 2경기
총 19경기

잃어버린사원
T vs Z 3 : 1
Z vs P 4 : 3
P vs T 1 : 7
T vs T 2경기
Z vs Z 0경기
P vs P 3경기
총 24경기

금속도시
T vs Z 1 : 3
Z vs P 1 : 5
P vs T 2 : 7
T vs T 2경기
Z vs Z 0경기
P vs P 5경기
총 26경기

고철처리장
T vs Z 2 : 2
Z vs P 1 : 1
P vs T 3 : 6
T vs T 2경기
Z vs Z 0경기
P vs P 1경기
총 18경기

폭염사막
T vs Z 1 : 0
Z vs P 1 : 1
P vs T 1 : 2
T vs T 0경기
Z vs Z 1경기
P vs P 0경기
총 7경기

쿨라스협곡
T vs Z 0 : 3
Z vs P 2 : 0
P vs T 2 : 2
T vs T 2경기
Z vs Z 0경기
P vs P 0경기
총 11경기

전쟁초원
T vs Z 0 : 1
Z vs P 0 : 1
P vs T 1 : 2
T vs T 1경기
Z vs Z 1경기
P vs P 3경기
총 10경기

수작업으로 해서 약간의 오류가 있을 수도 있습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
D.G.W (2010-09-29 23:17:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
좋은맵이라고 알려진 금속도시가 망
아이콘 아이유홀렼 (2010-09-29 23:18:06 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
쿨라스협곡에서 TvsZ 0:3이 눈에간다..
D.G.W (2010-09-29 23:18:13 KST)
0↑ ↓0
로템이야 뭐 원래 그랫고
아이콘 바람의싸나이 (2010-09-29 23:23:11 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
역시 테란사분면! 밸런스버린 사분면! 쩐다;;
맵벨런스의 중심은!! 테란맵인가?? 아닌가?? 닷!
특별히 저그나 프로한테 좋은 이점인 맵은 없지!! 동감안하삼?
아이콘 eVoLui (2010-09-29 23:28:01 KST)
1↑ ↓0
엌ㅋㅋㅋ 정리하고보니 쿨라스협곡은 저그맵이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 aya (2010-09-30 01:22:27 KST)
0↑ ↓0
T vs Z 0 : 3 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기몽기 2승에 또하나는 모지...
Previ (2010-09-30 07:17:08 KST)
0↑ ↓0
눈여겨볼것은 저그버린사원의 TvsZ의 3:1의 1포함 등등해서 그리고 테란맵이라는 쿨라스에서의 Tvs Z 3:0의 이유를 찾아봐야하는것이다...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.