playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 JangMinChul
작성일 2010-10-14 17:04:19 KST 조회 5,955
제목
[다시보기] 어제 제 세레머니는 흥한건가요?

다음 TSL전 세레머니 추천받습니다

사진이나 플짤이있으면 더 좋겠구요.. ㅎㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NosPoestar   |   아이콘 [릉아]   |     |   아이콘 경제학자
베플 아이콘 과일장수 (2010-10-14 17:23:15 KST)
64↑ ↓4
센스 이미지를 등록해 주세요
널이길사람이 TSL에는없구나
약한세레머니로해줘
ㅜ.ㅜ
베플 아이콘 귀챦이스트 (2010-10-14 17:05:34 KST)
26↑ ↓2
콩댄스
베플 아이콘 Hero맛킹 (2010-10-15 06:36:13 KST)
24↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지
z
아이콘 freechance (2010-10-14 17:04:56 KST)
1↑ ↓0
퇴근하고 보고 말씀드릴께요 +_+ 궁금....어떤건지..
DonCorleone (2010-10-14 17:05:06 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지
스트립쇼 추천요 ㅎㅎ
아이콘 귀챦이스트 (2010-10-14 17:05:34 KST)
26↑ ↓2
콩댄스
아이콘 Nujabes (2010-10-14 17:05:43 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
손바닥에 진선수 이름 하나하나 적어서 놓으세요
kissdosa (2010-10-14 17:05:43 KST)
0↑ ↓0
봉춤 추천
아이콘 팥쑤기 (2010-10-14 17:06:09 KST)
2↑ ↓0
콩댄스 22
Mr.공익 (2010-10-14 17:06:25 KST)
0↑ ↓0
ㅋㄲㅈㅁ
wit25 (2010-10-14 17:06:31 KST)
1↑ ↓0
콩댄스 추천! 장민철님 사람들이 욕해도 세러모니 계속 해주세요~

솔직히 님 같은 분들이 있어야 재미있죠 ㅋㅋ

저는 님 팬입니다
아이콘 freechance (2010-10-14 17:06:33 KST)
0↑ ↓0
Nujabes// 그거 괜찮은듯 데스노트처럼 킬 노트 만드세요 // 이긴선수마다 킬노트에 하나씩 적는데...
아이콘 매왕 (2010-10-14 17:06:52 KST)
0↑ ↓0
경기 중에 질럿의 춤사위를 보여 주세요!
아이콘 Nujabes (2010-10-14 17:07:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
freechance // 그리고 결국 누군가에게 지면 데스노트에 자기이름적고 쓸쓸히 울면서
아이콘 Lothar (2010-10-14 17:07:20 KST)
4↑ ↓0
이윤열 선수 환영식으로 로봇춤 좀 보여주셈ㅎㅎㅎㅎ
아이콘 카카다라마카 (2010-10-14 17:07:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
장민철 선수에겐 아직 아이콘이 없네요. 입상전까지는 안주려나...?
아이콘 랜덤고고 (2010-10-14 17:08:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
화면에 글씨 잘 안보이니까 크게 적어서 찢어먹으셈 ㅋㅋ
아이콘 빨간가방 (2010-10-14 17:11:29 KST)
0↑ ↓0
메롱~~~~
XPbot (2010-10-14 17:11:37 KST)
0↑ ↓1
1. 컵라면을 준비합니다. (물논 익은거)

2. 게임에서 이기면 라면을 들고 나와 쳐묵쳐묵 합니다.

3. 그다음 게임에서도 이기면 라면을 쳐묵쳐묵
.
.
.
.

어라 잠깐?
아이콘 전두환_ (2010-10-14 17:13:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유닛스핀이요
xP_hAdEs (2010-10-14 17:21:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
신선한게필요함요
아이콘 과일장수 (2010-10-14 17:23:15 KST)
64↑ ↓4
널이길사람이 TSL에는없구나
약한세레머니로해줘
ㅜ.ㅜ
아이콘 CutterZenith (2010-10-14 17:29:54 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과장님 파워겸손 !
아이콘 KuF (2010-10-14 17:31:33 KST)
0↑ ↓0
올해 잉어킹이 이기고 함정카드발동한게 제일 웃겼는데...그런 신선한거 없나
아이콘 녹차먹은테란 (2010-10-14 17:32:10 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
현주누님과 쉘위댄스~
아이콘 러브피스 (2010-10-14 17:47:32 KST)
4↑ ↓0
사과를 자릅니다
아이콘 winpark (2010-10-14 17:51:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
콩 껍질채로 가져와서 하나씩 까보시는 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
W_Tanker (2010-10-14 17:52:30 KST)
0↑ ↓0
멋졌음!
아이콘 eastgate (2010-10-14 17:56:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
노홍철 저질댄스
아이콘 My_life_for_IU (2010-10-14 18:22:05 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
콩댄스!!!!!!!!!!!!!!!!
아이콘 Vester (2010-10-14 18:41:19 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
풋사과를 우걱우걱 ?
TSL (2010-10-14 18:56:14 KST)
2↑ ↓0
점멸 세레머니
아이콘 막장곰 (2010-10-14 18:58:25 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
추적자 따라해보셈 ㅋㅋㅋ
아이콘 MarCat (2010-10-14 19:02:29 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
간디 세레머니
순순히 승리를 내놓는다면 거신이 레이저를 쏘지않을것입니다.
아이콘 sleeping0ju (2010-10-14 19:08:40 KST)
0↑ ↓0
과장님께 사과 던지기....................................과장님 사랑합니다
아이콘 뮤죠 (2010-10-14 19:48:49 KST)
0↑ ↓0
옷을다벗어던지고 방송에서퇴출....ㅋㅋ
아이콘 둥이까미 (2010-10-14 19:56:01 KST)
1↑ ↓0
세레머니는 역시 미리날려주는 홀리첵!! 그리고 지면 흥함!!
아이콘 crowley (2010-10-14 20:36:31 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
구성훈이랑 온김에 피디랑 짜고 친 세리머니 존나 웃었는데 ㅋㅋㅋ
자살토스.... 의 어두운 기억이 있지만 팬 입장에선 볼거리가 많아 재미있어요 좋은 경기 기대할게요
아기노루 (2010-10-14 20:40:14 KST)
2↑ ↓0
이기광의 ★미★국★춤★
아이콘 Hero맛킹 (2010-10-14 21:28:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
You Just Activated My Trap Card 세레모니 부탁해요!
아이콘 움메 (2010-10-14 21:40:44 KST)
3↑ ↓0
프로게이머를 하고싶다면 황신의 자리를 한번 노려봐야 안겟쏘? 콩댄스 부탁드립니다.
아이콘 eco100 (2010-10-14 21:44:41 KST)
1↑ ↓0
과장님의 사과를 한손으로 부셔보세요. 근력이 되실려나 ㅎㅎ
아이콘 맛대기 (2010-10-14 22:02:27 KST)
2↑ ↓1
제가 볼때도 님이 프로토스 원탑입니다..

자신감 있는 모습보기 좋네요 이번 시즌에 높게 올라가길 응원할께요^^ 화이팅

세레머니도 해주세요^^
Arenbi (2010-10-14 22:20:03 KST)
0↑ ↓0
자살토슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MomoGom (2010-10-14 22:39:51 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
순순히 콩댄스를 춘다면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.
아이콘 앙마이긔 (2010-10-14 22:41:45 KST)
0↑ ↓0
어제 경기 현장에서 멋진경기 잘봤어여 추적자컨도 정말 좋았고 요즘 포텐셜 터지는것 같아여 정말 기대됩니다. 덤으로 재밌는 세레모니까지 볼거리를 제공해주셔서 즐거웠어여 팬이될것같네여 ㅎㅎ
경기도 기대되구 세레모니도 기대되구 예능토스 장민철 화이팅!
겜상에서 환호하면 하는 질럿동작 따라하기 어때여 힘든가 -.-
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-10-14 23:12:05 KST)
1↑ ↓0
콩댄스가 원탑이구만.
EMP개사기 (2010-10-14 23:48:27 KST)
1↑ ↓0
순순히 gg를치신다면 유혈사태는 일어나지 않을것입니다
리하스 (2010-10-15 00:03:03 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
세레머니: 사과 우걱우걱 씹어먹기

과장님에 대한 도발.
크으릉 (2010-10-15 00:15:11 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
그런 컨셉 아주좋음..

리그가 흥하기위해선 장민철 선수가 높은곳까지 올라가서 지금같은 컨셉유지하시길 ㅎㅎ

다른선수들한테 도발도 하면서 라이벌구도 이런것도 만들고

여튼 자신감있는모습 보기좋습니다.. GSL높은곳까지 올라가시길.
아이콘 -StarWars- (2010-10-15 01:07:19 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
간디세레모니 ㄱㄱ
아이콘 신쿼러 (2010-10-15 03:47:40 KST)
1↑ ↓0
간디세레모니 ㅋㅋㅋ
아이콘 mOOnPrime (2010-10-15 05:13:09 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ 옥수수 하나 사오셔서 간디처럼 두손모아 고개 살짝 숙이면서 인사하면 흥할듯
아이콘 Hero맛킹 (2010-10-15 06:36:13 KST)
24↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지
z
NovELFless (2010-10-15 10:29:36 KST)
0↑ ↓0
사과먹기 ㄱㄱ
아이콘 티르 (2010-10-15 10:52:17 KST)
0↑ ↓0
미국춤 ㄱㄱ 싱
아이콘 성유리 (2010-10-15 10:52:52 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
나대지 마라~*
아이콘 자연을벗삼아.267 (2010-10-15 15:26:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
3:1로 과장님이 거신 이유가 있었구만요
MomoGom (2010-10-16 20:12:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
순순히 gg를 치면 유혈 사태는 일어나지 않을 것입니다.
아이콘 youphobic (2010-10-16 20:12:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 저거 라이브아닌가
아이콘 Celcious[XP] (2010-10-16 20:12:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유혈사태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 테오시스 (2010-10-16 20:14:09 KST)
0↑ ↓0
이거 누가 올린겅미 ㄷ
아이콘 AUTOEXEC.BAT (2010-10-16 20:15:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.