playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 TSLsSKS
작성일 2010-10-26 20:53:53 KST 조회 2,832
제목
저그는 진짜 징징 대면 안됨..

제가 저그로 플레이 해봣는데 토스는 밥입니다... (지금은 재덕이형이랑 연습한 결과 못이긴다는 답이 나옴 무난히 가면..)

테란전은 뭐.. 테란 잘하면 지긴 하던데 -_-;;

토스 왜 컨트롤로 극복할수잇는 역장 패치해서 힘들게 하는거지 ??? ㅠ_ㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 아이콘 옥수수수염차 (2010-10-26 20:54:13 KST)
15↑ ↓1
센스 이미지
서기수님 힘내세요
베플 아이콘 리갈마인드 (2010-10-26 20:56:55 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제가 저그로 7판을해봤는데 그중 4판은 베타때엿고 제 엘이 낮긴 하지만..무튼 최근 저그로 3판중에 2판을 2천점 토스를 만났습니다. 이건뭐...뮤탈뽑아도 이기고 바퀴뽑아도 이기고..지금 제점수가 2300이지만 당시 2100정도엿습니다. 그분은 주종, 저는 잡아본적도없는 저그. 그냥 펌핑이랑 날빌대비만 하면 되더군요. 날빌은 제가 토스라 뭐가 나올지 훤히 아니 뭐
아이콘 옥수수수염차 (2010-10-26 20:54:13 KST)
15↑ ↓1
센스 이미지
서기수님 힘내세요
아이콘 My_life_for_IU (2010-10-26 20:54:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사기수님 gsl 3차 우승 ㄱㄱ 공성전때의 포스를 보여주세여
아이콘 루먀 (2010-10-26 20:54:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기수님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
MoA (2010-10-26 20:54:21 KST)
0↑ ↓0
징징은 안댈거에요.
저그 너무 세요.
아이콘 [XIII] (2010-10-26 20:54:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
용신니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이콘 타일러 (2010-10-26 20:54:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아아....용신님마저 ㅜㅜㅜㅜ
UknowWhat (2010-10-26 20:54:25 KST)
0↑ ↓0
그분등장!! 역장 원상복귀하라!!
아이콘 술새 (2010-10-26 20:54:31 KST)
0↑ ↓0
토스가 밥이랍니다 올레
아이콘 Polapo (2010-10-26 20:54:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅠㅠ 기수님 이러지 마세요
Gnosis (2010-10-26 20:54:36 KST)
0↑ ↓0
ㅠㅠㅠㅠㅠ
AirQuick (2010-10-26 20:54:39 KST)
1↑ ↓0
저뻔뻔 : 꼬우면 저그 하던가
아이콘 엘라이머 (2010-10-26 20:54:40 KST)
0↑ ↓0
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아이콘 저녁12 (2010-10-26 20:54:43 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ 저스팔트 종결자
아이콘 제노아인 (2010-10-26 20:54:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그유저들을 제외하면 모두 오버밸런스인걸 인정하네요
아이콘 진짜못해먹겠다 (2010-10-26 20:54:45 KST)
0↑ ↓2
저그 하세요 ㅋㅋ 계속
아이콘 불곰쓰레기 (2010-10-26 20:54:51 KST)
2↑ ↓0
좋아 이제 사기수가 일어났으니 그분도 일어나겠군

곧 저그는 끝나는건가.
아이콘 -새벽- (2010-10-26 20:54:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅜㅜㅜ
아이콘 1급공무원 (2010-10-26 20:54:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ
장래희망 (2010-10-26 20:55:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하아! 다음시즌때는 멋진모습보여주세요 ㅠㅠ 슬럼프가 너무 길어요 ㅠㅠㅠㅠ
아이콘 발컨만렙 (2010-10-26 20:55:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
바퀴 가격이나 좀 너프좀.....

지금 플토 지는거보면 추적자와 바퀴 가격차로 인해 바퀴물량이 훨씬 많아서 물량에서 밀려서 지던데...
아이콘 로보로보 (2010-10-26 20:55:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 매콤한라면 (2010-10-26 20:55:22 KST)
0↑ ↓0
흑흐그흐그흑
아이콘 Napoleon (2010-10-26 20:55:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기수님 입이 터지셧닼
아이콘 수건장수 (2010-10-26 20:55:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역장패치 진짜 짜증남...ㅠㅠ

서기수님 화이팅~
아이콘 리갈마인드 (2010-10-26 20:56:55 KST)
3↑ ↓0
제가 저그로 7판을해봤는데 그중 4판은 베타때엿고 제 엘이 낮긴 하지만..무튼 최근 저그로 3판중에 2판을 2천점 토스를 만났습니다. 이건뭐...뮤탈뽑아도 이기고 바퀴뽑아도 이기고..지금 제점수가 2300이지만 당시 2100정도엿습니다. 그분은 주종, 저는 잡아본적도없는 저그. 그냥 펌핑이랑 날빌대비만 하면 되더군요. 날빌은 제가 토스라 뭐가 나올지 훤히 아니 뭐
아이유[257] (2010-10-26 21:01:05 KST)
0↑ ↓0
으흑흑 ㅠㅠ 프징징들을 구원해주세요 용신님
데이비드킴에게 메일 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
아이콘 야월화 (2010-10-27 09:58:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으앜 기수님마저.............
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.