playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 과일장수
작성일 2010-10-26 21:45:02 KST 조회 2,295
제목
가발공장흥하겠네요..

테란토스머리빠지는소리가여기까지....ㅋㅋ.....

다왤케잘하는거지...이러다나만떨어질려나......으....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 현주쨔응   |     |   아이콘 리나빨대   |   아이콘 적당새   |   아이콘 kimbilly   |   아이콘 버질
베플 아이콘 현주쨔응 (2010-10-26 21:45:17 KST)
25↑ ↓1
센스 이미지
본격 저징징
아이콘 SongOMG (2010-10-26 21:45:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ
아이콘 현주쨔응 (2010-10-26 21:45:17 KST)
25↑ ↓1
센스 이미지
본격 저징징
아이콘 루먀 (2010-10-26 21:45:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래도 과장님 글엔 추천
트럴은착하다트럴 (2010-10-26 21:45:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뻥치시네요
아이콘 삐뽀 (2010-10-26 21:45:19 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ
아이콘 알시드란 (2010-10-26 21:45:20 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라센더 (2010-10-26 21:45:22 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
악성 저징징이다!
아이콘 잔지바르 (2010-10-26 21:45:24 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
저그킹이네
아이콘 라이아크 (2010-10-26 21:45:27 KST)
0↑ ↓0
내일 님이 2:0으로 이길 것이라고 의심하지 않아요. 화아팅
아이콘 평생솔로 (2010-10-26 21:45:27 KST)
0↑ ↓0
12등급 저징징 과장님 등장 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
암흑집정관 (2010-10-26 21:45:28 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 테오시스 (2010-10-26 21:45:31 KST)
0↑ ↓0
이번 우승도 과장님일꺼 같은데
보람병풍 (2010-10-26 21:45:31 KST)
0↑ ↓0
악플
아이콘 현주쨔응 (2010-10-26 21:45:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1억 투자해서 스2선수 전용 가발공장 만드시길 ㅇㅇ
아이콘 무[모]한도전 (2010-10-26 21:45:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
긔몽긔님도 이제 저스팔트인가
아이콘 적당새 (2010-10-26 21:45:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그 사기! 난감요
아이콘 AUTOEXEC.BAT (2010-10-26 21:45:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[과장님이 떨어질 확률: 21%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
크으릉 (2010-10-26 21:45:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자꾸 이러만 혼남..
MoA (2010-10-26 21:45:37 KST)
1↑ ↓0
이글 성지되면 어떡하지.
아이콘 우리집뒷마당 (2010-10-26 21:45:39 KST)
0↑ ↓0
부왘ㅋㅋ
슬라빅 (2010-10-26 21:45:39 KST)
0↑ ↓0
별걱정을다하시네여
아이콘 GalaxyKT (2010-10-26 21:45:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐 스2계의 연예인이다!!!!
DonCorleone (2010-10-26 21:45:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저징징의 왕 ㅋㅋㅋ
김노인1 (2010-10-26 21:45:41 KST)
0↑ ↓0
안녕하세요 예선준결에서 님한테 떨어졌던 테란인데 기억하셈?ㅋㅋ
아이콘 탈스만 (2010-10-26 21:45:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으아 저징징 돋네요
아이콘 Napoleon (2010-10-26 21:45:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저 머리 엄청 빠지는중
아이콘 테묵묵 (2010-10-26 21:45:44 KST)
1↑ ↓0
짐 보니까 2수밑정도는 커버되는듯 과장님은 컨디션안좋고 한손으로 하면 위험
아이콘 에스틴토 (2010-10-26 21:45:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안돼~
주문시전 (2010-10-26 21:45:50 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 우리집뒷마당 (2010-10-26 21:45:54 KST)
0↑ ↓0
[과장님이 저징징일 확률: 4%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
플라토닉토스 (2010-10-26 21:45:55 KST)
0↑ ↓0
악성 저징징 과장납셨네 ㅋㅋ
아이콘 Atom (2010-10-26 21:45:56 KST)
0↑ ↓0
2회연속 우승 ㄱㄱ
아이콘 발컨만렙 (2010-10-26 21:45:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저래놓고 올멀 관광으로 2:0 승리
아이콘 [XIII] (2010-10-26 21:45:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
몽긔님 팬관리 하셔야죠 -_-;
아이콘 잉여전사 (2010-10-26 21:46:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
악성 저징징이다 ㅠㅠ
리하스 (2010-10-26 21:46:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 저저전하기 싫으신듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 둥이까미 (2010-10-26 21:46:20 KST)
0↑ ↓0
여우 같으니라고........
스카온리아 (2010-10-26 21:46:33 KST)
0↑ ↓0
저징징 끝판왕
아이콘 forfans (2010-10-26 21:47:19 KST)
0↑ ↓0
여기서 이러시면 곤란합니다 ;
아이콘 추맹불거울토 (2010-10-26 21:47:50 KST)
0↑ ↓0
님 떨어지면 재미가 더 없어짐 님이라도 남아서 결승올라가세요.
아이콘 버질 (2010-10-26 21:50:03 KST)
0↑ ↓0
이런 악성 저징징 같으니라고...과장님은 단순히 저그전 하기 싫은것 뿐이잖아요!!
Raxxx (2010-10-26 22:04:55 KST)
0↑ ↓0
과장님이 결승전까지 2:0으로 갈 확률
아이콘 subag (2010-10-27 12:43:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자꾸 이러니까 정떨어진다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.