playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 정종현
작성일 2010-10-26 23:15:35 KST 조회 3,545
제목
앞으로 저그전자신있다고 안하겠습니다...

죄송해요..ㅠ.ㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 HaloEffecT   |   lo332   |   아이콘 잉여리스크   |   아이콘 벤쉬   |   아이콘 크로모레츠   |   아이콘 영웅풋사과   |     |   아이콘 데닛   |   아이콘 marchosias94   |     |   아이콘 김뚜벅   |   아이콘 [릉아]   |     |   아이콘 아르케니아   |   혁재사마   |   아이콘 루시안츠   |   아이콘 말레이곰   |   우두머리늑대   |   아이콘 테오시스   |   아이콘 문채원   |   아이콘 미루자   |   조권   |   토브   |   사신화염차밴쉬   |   아이콘 kimbilly   |   아이콘 적야.798   |   아이콘 리나빨대   |   아이콘 뮤딸딸이   |   아이콘 초인슈타이너   |   아이콘 허...   |   아이콘 TheForte   |   아이콘 Levi   |   아이콘 우쯔   |   아이콘 Zero-   |   아이콘 음악과담배   |   아이콘 쓰리세븐   |   아이콘 쏘지마   |   아이콘 쟈쥬   |   배달기우스   |   아이콘 Brazenface   |   스잡쓰   |   아이콘 카스카   |   아이콘 맘스
베플 아이콘 SongOMG (2010-10-26 23:15:54 KST)
36↑ ↓2
센스 이미지
헐 데이비드킴이 여럿을 죽이는구나
D.G.W (2010-10-26 23:15:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
헐...........
아이콘 My_life_for_IU (2010-10-26 23:15:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
설마 mvp님? ㅠㅠ 아 잘하셧는데
아이콘 쩌그만세 (2010-10-26 23:15:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
앜ㅋ 괜찮음 화이팅!!!
아이콘 SongOMG (2010-10-26 23:15:54 KST)
36↑ ↓2
센스 이미지
헐 데이비드킴이 여럿을 죽이는구나
아이콘 렛큐 (2010-10-26 23:15:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이콘 마이레느 (2010-10-26 23:15:56 KST)
0↑ ↓0
시즌3에서 좋은모습 보여주세요 ㅠㅠ
아이콘 부드러운불곰 (2010-10-26 23:15:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 언데드의황금기 (2010-10-26 23:15:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
죄송물결 파이팅이여
noogabar (2010-10-26 23:15:59 KST)
0↑ ↓0
줄줄히 사죄
arcid203 (2010-10-26 23:16:03 KST)
0↑ ↓0
잘하셨음 ㅎㅎ
아이콘 옥수수수염차 (2010-10-26 23:16:07 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
님경기 최고였음 그래도 재밌었어요
얼음연못 (2010-10-26 23:16:08 KST)
0↑ ↓0
헐ㅜㅜ갠찮아요 시즌3떄너 더높히
근데 진짜 정종현님??
아이콘 콩까지마시죠 (2010-10-26 23:16:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
줄줄이 왜이러심 ㅠ 가슴아프게
징검다리29 (2010-10-26 23:16:13 KST)
0↑ ↓0
ㅠㅠ 님이 원탑임... 그냥요
Choizh (2010-10-26 23:16:14 KST)
0↑ ↓0
ㅠㅠ 전 믿습니당
noogabar (2010-10-26 23:16:14 KST)
0↑ ↓0
파이팅이요 믿어요 ㅋㅋ 아..
아이콘 테묵묵 (2010-10-26 23:16:17 KST)
0↑ ↓0
헐!!!!!!!!
DokuRose (2010-10-26 23:16:17 KST)
0↑ ↓0
아 ㅠㅠㅠ
아이콘 루먀 (2010-10-26 23:16:19 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
ㅠㅠㅠㅠ
시즌 3에서 우승해버리세요!
아일럽우르사 (2010-10-26 23:16:24 KST)
0↑ ↓0
오늘 경기 보고 감명 받았음 ㅠ ㅜ
아이콘 7버도드 (2010-10-26 23:16:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이러지맠ㅋㅋ
아이콘 [닭별] (2010-10-26 23:16:27 KST)
1↑ ↓0
아닙니다 ㅠㅠ
오늘 최고 경기 중에 하나였습니다!
아이콘 영웅풋사과 (2010-10-26 23:16:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그저가 봐도 저그 사기인시절에
충분히 잘하셨는데..ㅠㅠ
아이콘 MyAuntMary (2010-10-26 23:16:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅠ0ㅠ
rOmaNCe (2010-10-26 23:16:32 KST)
1↑ ↓0
오늘 눈 호강했습니다. 다음에도 보여주세요 !!

아니면 기사도라도 좀 나와주세요 ㅎㅎ
아이콘 (Skylark) (2010-10-26 23:16:32 KST)
0↑ ↓0
이런 사태가 오다니...
xP_hAdEs (2010-10-26 23:16:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
본인맞으신가 음
nigajjangiya (2010-10-26 23:16:34 KST)
0↑ ↓0
오늘 진짜 잘하셨어요
아이콘 이지은 (2010-10-26 23:16:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아..안돼 ㅜㅜ
아이콘 참글 (2010-10-26 23:16:39 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 님이 원탑이셨어요.

비록 밀림분지였지만 한경기 따셨잖아요. 산개컨 멋졌음...
아이콘 부기팝 (2010-10-26 23:16:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이고 아이고오... 보는 사람이 다 원통한 경기였습니다
아이콘 선령 (2010-10-26 23:16:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
화이팅염~ ^_^~
아이콘 박사마 (2010-10-26 23:16:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그저 눈물만 나네요.ㅠㅠ
슈타 (2010-10-26 23:16:48 KST)
0↑ ↓0
어쨋든 오늘은 명경기 였음...
상대가 상대니 만큼....
실력은 좀더 위신거 같았는데....
아이콘 아이유홀렼 (2010-10-26 23:16:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 이건 벨런스가 ㅠㅠ 원탑인데 ...
아이콘 설중지화란 (2010-10-26 23:16:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐라그래도 종헌님이야말로 정말 잘싸워주신 멋진 MVP입니다.
다음 시즌3에서는 16강이상 하시길 절대 기원합니다.
아이콘 벤쉬 (2010-10-26 23:17:00 KST)
0↑ ↓0
아 정종현선수만 믿었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 진짜 잘하셨습니다 최고의 경기였어요
아이콘 라이아크 (2010-10-26 23:17:01 KST)
0↑ ↓0
진짜 잘 하셨는데 수고하셨습니다.
아이콘 아8 (2010-10-26 23:17:07 KST)
0↑ ↓0
결과는 아쉽지만 경기내용 정말 너무 좋았어요~ 수고하셨습니다ㅎㅎ
트럴은착하다트럴 (2010-10-26 23:17:33 KST)
0↑ ↓0
아이콘 페이퍼백 (2010-10-26 23:17:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이고오 -_-;; 정종현선수 많이 아쉽네요. 개인적으로 진짜 우승감이라고 생각하고 있었는데
다음시즌 화이팅이요.
아이콘 nyah (2010-10-26 23:17:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘하셨는데 ㅠㅠ 계속 좋은 모습 보여주세요
아이콘 Aver (2010-10-26 23:18:06 KST)
0↑ ↓0
오늘 대접전 정말 잘봤습니다. 시즈 3에서도 좋은 모습 기대할게요
AuraSoma (2010-10-26 23:18:11 KST)
0↑ ↓0
아 눈물이 추적추적. 그래도 경기 재밌게 봤어요.
아이콘 피베 (2010-10-26 23:18:13 KST)
0↑ ↓0
진짜 멋있었어요.
솔직히 현재로썬 정종현님만큼 저그상대 잘할 테란 없다고봄여
아이콘 데이지 (2010-10-26 23:19:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
결과는 좋지 않았지만 역대 GSL중 최고의 경기가 아닐까 싶었습니다.

다음 시즌엔 꼭 코드S 확보하시길..
슈타 (2010-10-26 23:19:40 KST)
0↑ ↓0
진짜 님이니까 그정도로 대접전 한거 같은...
아이콘 Fca (2010-10-26 23:19:46 KST)
0↑ ↓0
지는 것도 인생이다 - 마이클 슈마허
라큐 (2010-10-26 23:19:50 KST)
0↑ ↓0
고생하셨습니다 ㅠㅠ
아 진짜 명경기였는데 너무 아쉬워요 ㅠ
스팀불곰 (2010-10-26 23:20:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
당신의 산개컨을 나는 잊을 수가 없네요.......정말 최고였음...乃
flashh (2010-10-26 23:21:36 KST)
0↑ ↓0
시즌 3에서 더 잘하실껍니다 ^^
아이콘 NovemberRain (2010-10-26 23:39:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금까지 본 경기중에 최고였습니다 힘내세요!!! 진짜 재밌었구 너무 아쉬웠습니다.. 다음 시즌 좋은성적 기대할게요^^
장래희망 (2010-10-26 23:39:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파이팅!!
kissdosa (2010-10-26 23:40:28 KST)
0↑ ↓0
경기 최고였습니다^^
Sound (2010-10-26 23:41:17 KST)
0↑ ↓0
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
민찡 (2010-10-26 23:41:20 KST)
0↑ ↓0
ㅠㅠ오늘 멀테완전쩌셧는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 명경기엿어요 화이팅힘내세요!! 담시즌땐 좋은결과잇을거에요!
아이콘 zerro (2010-10-26 23:41:36 KST)
0↑ ↓0
오늘 최고의 플레이 선사해주셔서 감사합니다~
플토유저지만~ 응원하고 싶은 멋진 플레이 보여주셨고요~ 충분히 이기셨어야 하는 경기력 보여주셨지만 현실이 아쉬울 뿐이네요~ 더 노력하셔서 다음에도 멋진 모습 보여주세요
아이콘 호크윈드 (2010-10-26 23:41:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오늘 경기력은 정말 최고였습니다. 아쉽기도 했고요. 상대로 나온 최정민 선수가 잘한 것도 있고 현재 저그가 워낙 강한 것도 있어서 그렇지 정종현 선수가 못해서 지신 것은 결코 아니라고 생각합니다. 파이팅입니다. 앞으로도 계속 재미있는 경기 보여주세요
아이콘 hazharu (2010-10-26 23:42:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 컨 쩌셨는데 ㅠㅠ
아이콘 추맹불거울토 (2010-10-26 23:46:48 KST)
0↑ ↓0
실력만으로는 우승해도 손색이 없었는데.... 아쉽네요.
혁재사마 (2010-10-26 23:47:00 KST)
0↑ ↓0
정종현선수 진짜 완전 멋있었음 비록 졌지만.. 연승전에도 나와주세요.. 저다음주에 군대가는데 정종현선수 플레이 많이 보고싶네요^^ ㅎ
theken (2010-10-26 23:48:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대박..... 진짜 잘하셨....
라센더 (2010-10-26 23:48:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
웅테 그대를 믿어요 ㅜㅜ
아이콘 막장곰 (2010-10-26 23:55:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
수고하셨습니다 ...
3번째 시즌은 더 좋은모습과 성적 부탁드려요~
아이콘 앙마이긔 (2010-10-26 23:57:44 KST)
0↑ ↓0
현장에서 화이팅 외치며 봤는데 더이상 잘할순 없다할정도의 플레이였는데-.- 저그 선견제가 안되니 넘 힘들긴 하네여 지금 실정이. 감탄하면서 봤는데 갠적으론 최고의 저테전이 아니었나 싶네여 도저히 막을순 없다 싶은것도 다 막아내시구 멀탯능력도 쩔었는데 시즌3에서 진짜 mvp가 되실거라 봅니다
아이콘 띠링 (2010-10-27 00:00:10 KST)
0↑ ↓0
레알 원탑의 경기력이었음
아이콘 미루자 (2010-10-27 00:04:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1경기보고 결승이라고해도 믿겠다고 느꼈어요 ㅠㅠ
아이콘 Stray.451 (2010-10-27 00:04:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오늘 정말 더이상잘할수없을 정도의 경기였습니다.. 다만 위치운과 종족운과 상대운이 조금 없었네요 ㅜㅜ 앞으로도 멋진경기 계속 보여주세요~ 화이팅!
아이콘 Eternal. (2010-10-27 00:08:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
최고였음다.
아이콘 TPZ (2010-10-27 00:10:41 KST)
0↑ ↓0
진정한 당신이 오늘의 mvp.. 3게임다 장기전인데 시간이 가는줄 모르고 즐겁게 봤습니다.
아이콘 평생솔로 (2010-10-27 00:14:08 KST)
0↑ ↓0
ㅜㅜ
iloveoolbo (2010-10-27 00:18:13 KST)
0↑ ↓0
잘못한거라도 있으면 그거라도 아쉬울텐데

이건모 저그랑 테란이 둘다잘해버리면

테란이 이길수가 없는 밸런스다보니;;

시즌3 기대해봄돠
아이콘 MemoryTube (2010-10-27 00:28:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
경기 결과에 상관없이 멋진 경기 선사해주셔서 감사합니다.
덕분에 눈 호강했습니다.
아이콘 뮤링링 (2010-10-27 00:30:51 KST)
0↑ ↓0
진짜 테란원탑이라고 믿었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
떨어져서 안타까움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이콘 Zero- (2010-10-27 00:41:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
T_T
아이콘 Megalomaniac (2010-10-27 00:53:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
경기력은 정말 좋으셨어요~ 아무래도 지금은 저그가 워낙 좋아서~ 쉽사리 이기지 못하는듯
아이콘 엔젤리스 (2010-10-27 01:01:10 KST)
0↑ ↓0
정말 많이 아쉬웠음 이기실줄알았는데
그래도 경기력은 오늘 젤 재밌었어요 수고하셨습니다
아이콘 쟈쥬 (2010-10-27 01:09:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이번이 마지막이 아니잖슴까 힘내고 담시즌에는 더욱 멋진 모습 보여주세요.
좆달기우스 (2010-10-27 01:13:18 KST)
0↑ ↓0
최연성같이저그잘잡는테란나오면멋있을텐데 그게바로나임 ㅋㅋ ...
아이콘 토스크 (2010-10-27 01:13:42 KST)
0↑ ↓0
저그가 사기가 될걸 어찌 하겟슴...ㅜㅜ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.