playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Yotsubato
작성일 2010-10-26 23:54:06 KST 조회 3,333
제목
나도 공지좀.............

경기는 졋는데

돌아가면서 짱에쁜 팬이 안아줫음

66;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   아이콘 김뚜벅   |   아이콘 잉여리스크   |     |   우두머리늑대   |   아이콘 미루자   |   조권   |   토브   |   아이콘 리나빨대   |   아이콘 kimbilly   |   아이콘 marchosias94   |   아이콘 적야.798   |     |   아이콘 [릉아]   |   아이콘 허...   |   아이콘 Lhassir   |   아이콘 Levi   |   ForOurUtopia   |   아이콘 돈두댓   |   아이콘 쏘지마   |   포토맛   |   아이콘 [만찐두빵]
베플 아이콘 러브피스 (2010-10-26 23:54:29 KST)
84↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
블럭하죠 왠지 이쁜팬이 안아줬다니까 기분이 나빠지는거같음
베플 아이콘 마이레느 (2010-10-26 23:54:32 KST)
4↑ ↓0
뇨신님이 질투하셔서 공지 못갈듯
베플 아이콘 테리우스fOu (2010-10-27 00:03:49 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
저도 이쁜팬이 포옹해줬다면... 기분좋았을텐뎁 부럽부럽...
아이콘 바이킹짜응 (2010-10-26 23:54:22 KST)
0↑ ↓0
ㅠㅠ
henro (2010-10-26 23:54:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부럽다
아이콘 [XIII] (2010-10-26 23:54:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나도 안고싶다.
D.G.W (2010-10-26 23:54:25 KST)
0↑ ↓0
돋네
D.G.W (2010-10-26 23:54:28 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 러브피스 (2010-10-26 23:54:29 KST)
84↑ ↓1
블럭하죠 왠지 이쁜팬이 안아줬다니까 기분이 나빠지는거같음
아이콘 쩌그만세 (2010-10-26 23:54:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 마이레느 (2010-10-26 23:54:32 KST)
4↑ ↓0
뇨신님이 질투하셔서 공지 못갈듯
아이콘 로데스 (2010-10-26 23:54:36 KST)
0↑ ↓0
아, 이분이 누구였더라;;
마카님이셨나?
아이콘 아르케니아 (2010-10-26 23:54:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐...ㅠㅠ
아이콘 루먀 (2010-10-26 23:54:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅊㅊ
아이콘 라이아크 (2010-10-26 23:54:50 KST)
0↑ ↓0
...........
Xitus (2010-10-26 23:54:51 KST)
1↑ ↓0
친목질도 블럭감인데 염장은?
아이콘 이지은 (2010-10-26 23:54:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부..부럽다
아이콘 테오시스 (2010-10-26 23:54:58 KST)
1↑ ↓0
어그로글. 블럭
아이콘 오늘도동면중 (2010-10-26 23:55:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부럽다
아이콘 Ladis (2010-10-26 23:55:06 KST)
0↑ ↓0
첨에 추천 하려다가
내용보고 쩝...
아이콘 핵큐 (2010-10-26 23:55:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
노렸구먼!!!
아이콘 크로티스 (2010-10-26 23:55:16 KST)
0↑ ↓0
D.G.W (2010-10-26 23:55:17 KST)
0↑ ↓0
공지가 아니라 블럭을 드려야할듟 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 촉촉한맹더긔 (2010-10-26 23:55:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Coldviolet (2010-10-26 23:55:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
탱커로 전향하셨네!
아이콘 E.Verdancy (2010-10-26 23:55:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불끈불끈!
민찡 (2010-10-26 23:55:35 KST)
0↑ ↓0
부럽다.....
아이콘 페이퍼백 (2010-10-26 23:55:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마카님 경기졌는데 글을 잘못써서 까이시네 ㅋㅋㅋㅋ
다음 시즌 기대할게요
LeL (2010-10-26 23:55:43 KST)
0↑ ↓0
블럭 춧헌 드려욜
아이콘 데이지 (2010-10-26 23:55:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마카선수는 항상 긍정적인 마인드를 가지고 계셔서 보기 좋은것 같아요 ^^

시즌3에서 뵐게요~
혁재사마 (2010-10-26 23:55:52 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주문시전 (2010-10-26 23:56:19 KST)
1↑ ↓0
마카가 지다니...............................!!!
아이콘 [닭별] (2010-10-26 23:56:27 KST)
0↑ ↓0
시즌3에서는 최고의 컨디션으로 최고의 모습을 보여주세요! 파이팅!
아이콘 잉여리스크 (2010-10-26 23:57:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
두번째 문장때문에 위로의 말씀을 드릴수가 없다!!! ლ( ╹ ◡ ╹ ლ)뿌잉뿌잉
라센더 (2010-10-26 23:57:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왠지 기분이 나빠지는 공지임....
슈타 (2010-10-26 23:57:45 KST)
0↑ ↓0
경기 잘 하셨지만 글내용이 원....쳇...
우두머리늑대 (2010-10-26 23:57:56 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
짱예쁜 남자일꺼란 생각은 나만 드는건가;
아이콘 막장곰 (2010-10-26 23:58:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이분 누구임 ?ㅋ 진심 모르겟음
아이콘 KKK- (2010-10-26 23:58:10 KST)
2↑ ↓0
ㅅ..설마 남자는 아니겠죠..?
왜 남자 여자란말은 없고 예쁘다고만 나와있지... 부란한데....
아이콘 호크윈드 (2010-10-26 23:59:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
위로할 마음이 안 생겨 -_- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 glados (2010-10-27 00:00:32 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
헐 바로 공지야 편애 돋네 !!
아스트론 (2010-10-27 00:01:20 KST)
0↑ ↓0
아 오늘 코코슈님 만화 기대되네..알고보니 코코슈님 아냐;
아이콘 미루자 (2010-10-27 00:02:20 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
뇨신님이 안아준듯 ㅇㅇ
당연한건데 왜들이럼?!
장래희망 (2010-10-27 00:03:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 추적추적추적 (2010-10-27 00:03:47 KST)
0↑ ↓0
혹시 장용석이라고 아심니깤
아이콘 테리우스fOu (2010-10-27 00:03:49 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
저도 이쁜팬이 포옹해줬다면... 기분좋았을텐뎁 부럽부럽...
아이콘 zerro (2010-10-27 00:04:04 KST)
0↑ ↓0
ㅊㅋ드립니다~ 그까이 GSL이 뭐가 중요합니까~
짱이쁜애가 안아준게 중요하지~
ㅊㅋㅊㅋ
noogabar (2010-10-27 00:08:20 KST)
0↑ ↓0
으앜 파이팅
아이콘 송아리 (2010-10-27 00:10:25 KST)
0↑ ↓0
테리우스님은 이쁜 팬보다 더 조흔 어머니가 안아주셨겠죠 ㅎ
아이콘 평생솔로 (2010-10-27 00:14:44 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암흑집정관 (2010-10-27 00:15:50 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xP_hAdEs (2010-10-27 00:22:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 글도대박 리플도대박
아이콘 Azelkeeber (2010-10-27 00:25:52 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
승부에서 지긴했는데 인생의 승리자가 된건가 -_-;
아이콘 노버 (2010-10-27 00:32:58 KST)
0↑ ↓0
테통령 파이팅 ㅋㅋㅋ
아이콘 Zero- (2010-10-27 00:43:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왘ㅋㅋ
아이콘 7버도드 (2010-10-27 00:46:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
청순핑크 토막테란 마카쨔응 파이팅!
아이콘 Celcious[XP] (2010-10-27 00:48:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아... 블럭좀 ㅠㅠ
아이콘 THunderbolt2 (2010-10-27 00:56:26 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
왠지 마카님께서 비추좀 드시고싶으신듯? ㅋㅋㅋㅋ
밑에 분들을 따라하시면 유혈사태는 피할것입니다~ ㅋㅋㅋ
아이콘 AtreyuPrime (2010-10-27 01:04:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으으 용서할수 없다 으으
아이콘 아크메인 (2010-10-27 10:49:49 KST)
0↑ ↓0
이자를 매우쳐라!
빠붐프라임 (2010-10-27 13:33:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제기랄 병악미소년 마카...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.