playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 N_Purtress
작성일 2010-11-06 10:31:19 KST 조회 747
첨부
제목
안녕하세요 메론입니다..[어이없는 클랜강제탈퇴]
파일포켓 이미지

안녕하세요 오늘 새벽 4시까지 OMG 클랜길원이었던 SunfishOMG 입니다...

오늘 이렇게 글을 쓰는이유는......

.....

네 그런겁니다..

전 스타2 실력이 매우 취약하여 브론즈에서 약 2달째 뻐기고 있습니다..

혼종약탈자 초상화를 얻기위해 무작위로 안되는 전략 다 써가면서 단축키 등록 안하고

플레이를 하고 있습니다 ^^

....하지만 클랜내부에선 카페 스킨을 만들고 ..

스타2 실력은

남들같이 다이아나 플래티넘은 아니지만 말이지요..

세상은 참 무섭습니다

어떻게.. 어떻게.. 카페 스킨 하나가지고 강제탈퇴시키는 클랜이 어디있습니까?

스킨 바꿔놓으면 멋대로 바꾸질 않나

위에 스킨파일이 오늘 적용시킨건데요..

간만에 무한도전 패러디 해서 핵 스샷 [일부러 저렇게 플레이]을 찍어서

만들어놨으면 좀 하루라도 지켜보고 맘에 안들면 "이것부터 수정하세여 ㅇㅇ"이러면 얼마나 좋아요?

근데 고작 싸웠다고 강제탈퇴?

클랜에서 존재감이 없었긴했지만 강제탈퇴 보고서 어이가 없더군요..

클랜 초기에는 조용하더니 이제 클랜이 뜨니까 스킨하나로 인해 강퇴질하는 클랜..

참...... 무섭습니다...

스킨하나가 뭐가 그리 대단한지

여태 그걸 제작한 난 뭐고

그거 하나로 싸워서 이걸 올리는 전 뭘까요..

.....................

[아이디 괜히 바꿨어 =ㅂ=]

제가 이 글을 올리는 이유는 보복때문이 아닙니다.

너무 황당하고 여태 어떤 클랜과 비교해도 이런 사건 한번이라도 일어난적 있습니까?

클랜내부에서 사고치지않는 이상 이런사건 터지지도 않아요

뒤에가서 클랜 어떻다 저렇다 라고 하면 이미 저런글은  

블로그에서 서로이웃으로 글 하나 쏴질러놨겠지요 ^_^

제발 글좀 잘 읽어주시길 'ㅅ'..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 Ember. (2010-11-06 10:37:49 KST)
6↑ ↓0
센스 이미지
저런 단편적인 글만 보곤 뭔 일이있었는지 모르니 속단할순 없는듯.
근데 리플보니 보복할생각 없다고 쓰셧는데 탈퇴당하고 보복성 글같은데... ㅋ
아이콘 다빈치. (2010-11-06 10:33:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
돋네 ㅋㅋ XP에 이런글 올라오면 클랜이미지 급하락하는데

딱 에일리언 클랜만 봐도 알수있지..
Starllcraft.378 (2010-11-06 10:33:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
헉 ㅠㅠ 뭔가 본문내용이 헷갈려요 좀 더 자세히 설명을 ㅠㅠ 카페스킨을 바꿨더니 강제탈퇴됐다는 건가요??
69.com (2010-11-06 10:33:49 KST)
0↑ ↓0
인간도아니네
아이콘 소라와오Ol (2010-11-06 10:33:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안타깝지만.. 사실 이런건 양쪽의 의견을 들어야 함.. ㅇㅇ..
아이콘 진짜못해먹겠다 (2010-11-06 10:34:08 KST)
0↑ ↓0
클랜 이미지 하락하라고 올린거 같은데요.
자기 강퇴 시켰다고 ㅋㅋ 보복인데
아이콘 N_Purtress (2010-11-06 10:34:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Starllcraft // 스킨 여태까지 잘 바꿨음 > 길마가 스타2 분위기와 맞지않는다면서 스킨 바꿈 > 스타2 컨셉 스킨 만들어줬더니 이상하다면서 싸우고 강제탈퇴 먹임
아이콘 crunch (2010-11-06 10:34:26 KST)
2↑ ↓2
센스 이미지
카페 스킨 바꿈 -> 카페 지기 마음에 안듬, 내려버림 -> 항의 -> 강탈

이 테크이신듯
아이콘 게이웨라 (2010-11-06 10:34:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
클랜이 OMG네요
아이콘 N_Purtress (2010-11-06 10:34:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜못해먹겠다 //이런걸로 보복할시간에 연습이나 더 하겠어요 ㅎㅎ..
광인의열망 (2010-11-06 10:35:21 KST)
0↑ ↓0
근데 글을 좀 난잡하게 써놔서

뭔말인지 잘 모르겠음;;
Starllcraft.378 (2010-11-06 10:36:12 KST)
0↑ ↓0
클마가 플토유저인가...
아이콘 스타게이져 (2010-11-06 10:36:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ember. (2010-11-06 10:37:49 KST)
6↑ ↓0
센스 이미지
저런 단편적인 글만 보곤 뭔 일이있었는지 모르니 속단할순 없는듯.
근데 리플보니 보복할생각 없다고 쓰셧는데 탈퇴당하고 보복성 글같은데... ㅋ
아이콘 행복테란 (2010-11-06 10:38:28 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
근데 글이정리가안되네요..정리좀..
아이콘 스타2매니아 (2010-11-06 10:38:38 KST)
0↑ ↓0
그럼가서 연습이나 더하세요 ㅡㅡ;;
아이콘 N_Purtress (2010-11-06 10:38:58 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
Ember//그러면 웨라클랜 게이사건 올린것도 보복성글?
아이콘 JaGenau (2010-11-06 10:39:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그거는 건담이 직접적인 피해를 입힌거고, 님이 피해 입은거는 전혀 없잖아요
아이콘 스타2매니아 (2010-11-06 10:40:24 KST)
0↑ ↓0
여기서 웨라클랜 게이사건 글이 왜 나오는거지;;;;;;
수세미대마왕 (2010-11-06 10:41:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음... 열시뫼~!!
Ember. (2010-11-06 10:41:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
즐겨찢기랑 님이 글쓴게 비교 대상이 되나요?
즐겨찢기는 실질적인 피해를 입고 자기가 나온걸 알린거고
님은 그냥 뭔가의 이유로 내부 갈등이 생겨서 탈퇴당한거고 비교대상이 안되는것같은데...
Starllcraft.378 (2010-11-06 10:41:52 KST)
0↑ ↓0
킁 ㅠ 그냥 맘 편하게 타 클랜 들가시는게 좋을 것 같아요..
아이콘 브론즈나진입하자 (2010-11-06 10:43:13 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 글쓴분이 어리신건가 아니면 지금 많이 흥분해서 저러시는건가.
그 사건하고, 카페 스킨바꾼거하곤 동급선상의 사건이 아니잖아요.-ㅅ-
아이콘 행복테란 (2010-11-06 10:43:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
JaGenau // 강퇴 된게 피해인거같은데;;
rOseiaO (2010-11-06 12:32:50 KST)
0↑ ↓0
이런클랜 빨리나오는게 더 이익인듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.