playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 beatr77
작성일 2010-12-18 14:55:52 KST 조회 264
첨부
제목
여러분~~ 정말 육지에서생선장수 이놈 안되겠네여 다들조심하세여~~
파일포켓 이미지

육지에서 생선장수 이놈 정말 안되겠네염~

이미 어제 한번 글을 올렸습니다. 근데 저도 사람이다보니 또한 과장님과 친분이 있다고 하니 저도 과장님 왕 팬이기 때문에사과만 받고 글내리고 용서해 주려했습니다. 혹시라도 과장님께 누가될까봐여 근데 이사람 정말 안되겠더군여.....사과하랬더니 더욱더 욕을하더군여....못보신 분들을 위해 한번더 글을 쓰겠습니다.

어제 저녁에 게임도중에 저에게 병력을 한4번 싸잡혀 먹더니 갑자기 ppp하더니 일시정지를 하는겁니다. 저는 간

만에 매너좋게 담배한대를 물면서 기다렸습니다. 근데 갑자기 아무말없이 일시정지를 푸는것입니다. 그래서제가

???? 이라고 쳤습니다.  근데 아무말 없더군여.. 화가난 저는 야이 쑤래기야라고 썼습니다. 근데 아니나 다를까 제

가 채팅치는 것을 노렸다는듯이 전 일꾼 동반 올인러쉬 오더군여.. 여유있게 막아줬습니다. 그러더니 하는말이

"시간이 없어서 봐드린것 알져? 아시겠져?" 이러는 겁니다. 하도 재수가 없어서 나도 봐주는 거야  알지 허접새끼

야 그랬더니        "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 캡처다해놨어 그러면서 나가는 겁니다.............

참나.. 어이가 없어서 살살 약올리면서 욕하게하고 신고한다 그겁니까.. .. 정말 기분 더럽더군여. 차라리 욕하는게 낫지.........  밑에 리플과 생선장수놈 채팅하것 올려놨습니다..

리플보실때 일시정지 화면은 안나오는거아시져? 생선장수놈이 ppp할때가 일시정지 한것입니다. 그리고 제가 바로 ???? 친후에 야이 쑤래기새끼야 라고 썼습니다. 아무말 없이 시작했다는 증거져~~ 

여러분~~~ 다들 확인해 주시고 이놈 래더에서 만나면 욕좀해주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

저는 이놈이 진심으로 사과할때까지 매일 이글을 올리겠습니다.~!!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Celcious[XP] (2010-12-18 14:56:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
jpg로 변환해주세요. 용량 1메가 넘어가면 바로 안 뜹니다
아이콘 과일국수 (2010-12-18 14:56:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
상대방이 욕한다는거는 님이 잘해서 이니 그냥 기쁘게 받아들이세영

상대방 열받은거자나영 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Xel_NaGa (2010-12-18 14:56:37 KST)
3↑ ↓1
이거때문에 과장선수도 욕좀 먹겠네
아이콘 적절한_사막여우 (2010-12-18 14:56:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
누구세여
아이콘 Celcious[XP] (2010-12-18 14:57:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저 아이디 엑피에서 몇번 봤는데
짬뽕이다 (2010-12-18 14:58:28 KST)
0↑ ↓0
아따 열심이랑께
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.