playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [닭별]
작성일 2010-12-19 01:00:59 KST 조회 482
제목
송도 갔다 왔습는데 놀란게 인원 ;;;;;

와 송도까지 사람 엄청 왔더라구요 ....

좀 일찍가 있다가 VIP로 줄 대기중에도

사람이 적게 와서 ..

파일포켓 이미지

.헐......

우연히 곰TV 사장님하고 이야기 하면서 오는 인원보고 서로 아무래도 이번 관중은

많이 안올것 같아요 양쪽다 이러고 있었는데

제가 입장할때쯤 되니깐

음? 생각보다 사람이 좀 많이 와서....

어?...

입장할때쯤 보니깐

어?...

같이 온사람들 끼리 뭐 그래도 반은 채우겠네요..

이러다가

시작할때쯤 보니깐 거의 꽉차서

쉬는시간에 캠코더 들고 뒤쪽에 가보니깐 ;;;;;;;;;;;

끝에 몇자리 듬성듬성 빼고는 꽉찼더라구요 ㄷㄷㄷㄷ

파일포켓 이미지

파일포켓 이미지

제일 위에 있는 사진은 옆에 빈 공간이고 (입장전 대기실)

무대 설치 한곳은 대기실보다 더 큰곳이였는데

진짜 사람 많이 와서 돋았음 ;;;;;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 power1028 (2010-12-19 01:01:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
멀어서 줄이 안생긴건가
ZeNiMapia (2010-12-19 01:01:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오늘 과장님이 저보고 그러더라구요.
"아이폰을 왜 버리고..."
FallFromGrace (2010-12-19 01:04:07 KST)
0↑ ↓0
닭별? 설마 mm?
아이콘 [닭별] (2010-12-19 01:05:15 KST)
0↑ ↓0
↑ OGSTOP 님이 계정 접속이 안되셔서 제가 잠시 빌려드린거에요 ㅎㅎ
FallFromGrace (2010-12-19 01:06:37 KST)
0↑ ↓0
아 그렇군요 ㅋㅋ 암튼 그때 경긴 잘봤습니당!
아이콘 [닭별] (2010-12-19 01:07:38 KST)
0↑ ↓0
엣.. 제가 한것은 ogstop님에게 베넷 아이디 빌려드린것밖에 여튼 진짜 MM 잘하긴 잘하더라구요ㅎㅎ
VidgG (2010-12-19 01:27:38 KST)
0↑ ↓0
음.. 많이 온건 아닌데..스타 1리그 보다는 너무 부족함.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.