playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 잠슈함
작성일 2010-12-19 07:33:32 KST 조회 463
제목
저 3개월후에 군대갑니다...

ㅠㅠㅠㅠ 군대는 언제가는게 좋을까요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 마루나 (2010-12-19 07:34:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좋겠다 군대도 가고
역전의메타몽 (2010-12-19 07:34:59 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
님은 병원가서 진단서 받으면 군대 안 갈수 있음
아이콘 오지에스죽토정 (2010-12-19 07:37:05 KST)
0↑ ↓0
gma
잠슈함 (2010-12-19 07:37:37 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
경험있는 역전의메타몽님께서 좀 가르쳐주시면...ㅠㅠ
아이콘 MyAuntMary (2010-12-19 07:38:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군대는 겨울에 가는게 좋은데....음...요즘 18개월인가요?
잠슈함 (2010-12-19 07:38:51 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
아직 신검도 안받았는데...
역전의메타몽 (2010-12-19 07:39:37 KST)
0↑ ↓0
신검도 안받고 어떻게 3개월후에 군대간다고 말함? 그냥 군대 가고 싶다고 가지는줄 아나
아이콘 MyAuntMary (2010-12-19 07:39:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
신검도 안받았는데 3개월후에 어떻게감?ㅡㅡ;;;
아이콘 우너돌 (2010-12-19 07:42:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
최대한 일찍가는게 최고..ㅋㅋ
잠슈함 (2010-12-19 07:43:42 KST)
2↑ ↓3
센스 이미지
다른분들은 몰라도 역전의메타몽님 제발좀 그만 낚이셈ㅠㅠ 안쓰러워서 이젠 못하겠어ㅠㅠㅠㅠ
아이콘 EXOR (2010-12-19 07:45:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
롸잇 나우!
아이콘 췌몬드 (2010-12-19 07:45:14 KST)
4↑ ↓2
잠슈함 // 특정 누구만 그런게 아니라 다른 사람들로 님이 병신 이라고 생각한답니다...
아이콘 슈스이 (2010-12-19 07:46:11 KST)
2↑ ↓2
할말없네. 스2게시판에 스타얘기는 없고 낚시글만 올리는넘아 생각은 하고 사냐?
잠슈함 (2010-12-19 07:50:08 KST)
2↑ ↓2
센스 이미지
췌몬드/ 그니깐 감정이 그만큼 쌓인걸 인식을 못한다는거ㅋㅋㅋ 그많은 무감각들을 제가 어찌다 치료해야 할꼬ㅠ.ㅠ
아이콘 췌몬드 (2010-12-19 07:51:26 KST)
1↑ ↓2
ㄴ 님이 가진 감정을 남한테 씌우려고 하지마세요.. ㅠㅠ 아까부터 [열폭], [빡침] 단어 즐겨 쓰시는데 님이 열폭하고 빡쳤으면 혼자 조용히 어디가서찌그려 있으세요 남한테 피해주지말구요..
잠슈함 (2010-12-19 07:52:05 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
근데 췌몬드님아 '다른 사람들로 님이 병신 이라고' 한글못씀?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 너무 흥분하셔서 님도 모르게 실수를? 으잌ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 또 어떻게 변명하셔서 그 감정을 풀으실려고ㅠㅠ
아이콘 췌몬드 (2010-12-19 07:53:06 KST)
1↑ ↓2
잠슈함 // 자꾸 'ㅋㅋㅋㅋ' '으잌' 이런 단어들 마구 난무하는거보니 님이 제대로 빡치신듯.. 자꾸 미안해질라하네...
잠슈함 (2010-12-19 07:55:56 KST)
2↑ ↓2
센스 이미지
췌몬드님ㅠㅠㅋㅋ 제가 으잌을 그전에 안썼는데(근데 으잌이 왜 빡침을 의미한다는건 또 뭔가요?ㅋㅋㅋㅋ), 이젠 빡치셔서 글도 제대로 못쓰심과 동시에 기억상실증 현상까지 일어나시나요? 아이고 이를 어째ㅠㅠ 내가 사람하나 망쳐놨네ㅠㅠ
아이콘 Fring (2010-12-19 07:56:02 KST)
2↑ ↓2
센스 이미지
췌몬드님 승
잠슈함 (2010-12-19 07:58:19 KST)
2↑ ↓2
센스 이미지
Fring 님도 췌몬드의사네 병원 환자이시군요ㅠㅠ
아이콘 Fring (2010-12-19 08:01:50 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
뭐 눈에 뭐만 보인다던데 제가 그렇게 보이시면 맞는가 보죠 뭐 ㅎㅎ
아이콘 알시드란 (2010-12-19 08:04:23 KST)
0↑ ↓0
훈련소에서 조뺑이 까고싶지 않으면 여름은 피하는게 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠슈함 (2010-12-19 08:05:31 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 환자가 그래도 의사보단 낫네?ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Fring (2010-12-19 08:09:38 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
근데 님 어그로 좀 재미없음 더 참신하게 어그로 좀 끌어봐요 식상해요
잠슈함 (2010-12-19 08:11:00 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
ㄴ 근데 님이 재미를 못느끼는건 제탓아님 다 님 스스로를 탓하거나 아님 그냥 아닥ㄱㄱㅋ
아이콘 췌몬드 (2010-12-19 08:12:07 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 나도 재미 못느끼는데 이제 스스로 탓하라는 멘트도 인용하네.. 잠슈함 그냥 댓글자체가 다 쓰레기구만
아이콘 Fring (2010-12-19 08:16:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
재미도 없고 어그로도 안끌리고... 쩝 좀 기대 했는데 실망임 ㅠ
아이콘 Fring (2010-12-19 08:17:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
신나게 병맛나는 키보드 배틀 좀 해보려 했는데...
잠슈함 (2010-12-19 08:24:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
췌몬드님 분노게이지보는것만으로도 난 충분히 재밌음ㅋ fring님은 솔직히 좀 재미없지만ㅎ
아이콘 췌몬드 (2010-12-19 08:34:55 KST)
0↑ ↓0
나도 님이 재미 없답니다...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.