playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Sonic[Alive]
작성일 2010-12-29 03:07:19 KST 조회 530
제목
맵핵쓰는 클랜 있어서 가입 안할려다가 가입하고 글씀

전에 게임하다가

SoulClan 인가 거기에  sOulyoung ? 뭐 클랜 마스터라는 새끼가 있는데 겜했는데 도저히 이건 맵핵인거임(이길수가 없음 모든 수가 안통함)

그래서 친추 해놓고 ( 시간이 좀 됐음)

그래도 그냥 내 실력이 낮은거니깐 내가 못하는구나 했는데 소울용달아버지 이런 놈을 래더에서 만난거임

소울 이라고 클랜 들어가서 의심되서 존나 빡치다가 물어봤음 소울클랜이냐고 맞다고 함. 그래서 맵핵 쓸께 확실하기에 걍 나가버림.

근데 ㅋㅋㅋ 친추창 확인해보니 이새끼가 아이디를 바꾼거임 소울용달아버지로 와 나 ㅋㅋ..

됐고 마스터란 새끼가 핵쓰고 래더질하는게 말이 됌?

저 처럼 래더에서 희생당한 분 있으면 바로 나가시길 정말 쓰레기 클랜임.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
암흑집정관 (2010-12-29 03:08:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
신고하시길
육지에서생선장수 (2010-12-29 03:08:47 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ soul클랜 원래 그런클랜이에요 선ㅅㄱ당하고 따지니까 클마랑 클원들이 선 ㅅㄱ는 기본아니냐고 하면서 저까던데요 ㅇㅇ;
잉여_흠알에치 (2010-12-29 03:09:12 KST)
0↑ ↓0
Soul클랜 선 ㅅㄱ로 유명하던데요
아이콘 연야 (2010-12-29 03:09:15 KST)
0↑ ↓0
빠른 신고정신 감사합니다.
개tothe꿈 (2010-12-29 03:23:28 KST)
0↑ ↓0
선 ㅅㄱ는 뭐에엽???
아이콘 투지헌터신 (2010-12-30 06:58:22 KST)
0↑ ↓0
리플레이를 보여주세요. 만약 맵핵이 의심되었다면 그런 경기 리플레이 저장해놓는건 기본 아니겠습니까 ㅎ.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.