playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 게이랑께[IP차단]
작성일 2011-02-26 11:01:46 KST 조회 1,195
첨부
제목
감염충 진균 던지기 모션
파일포켓 이미지

미사일 속도가 저글링 점막위 이속보다 약간 빠름

그리고 굴러감

그리고 데미지는 4초에 걸쳐서 36들어감

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 유니버스 (2011-02-26 11:02:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일벌레가 들고가는 가스같은데
아이콘 HiNos (2011-02-26 11:02:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
클베때랑 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ 젤리콩 던지는거 같은것이
브레멘음악대 (2011-02-26 11:02:23 KST)
0↑ ↓0
초당댐이 2배 뛴거져?
아이콘 [히카루칸] (2011-02-26 11:02:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저게 뭐야 못생겼네
아이콘 언데드의황금기 (2011-02-26 11:02:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋ 점막위저글링보다 빠르면 못피하겟군
아이콘 Lainworks (2011-02-26 11:02:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저글링 점막위 이속보다 빠르면....약간 예측사격하면 되는 수준이군
hekler (2011-02-26 11:02:48 KST)
0↑ ↓0
좆나사기네
아이콘 적절한_사막여우 (2011-02-26 11:03:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BaekHoProS (2011-02-26 11:03:58 KST)
0↑ ↓0
저글링 점막위 이속보다 빠르면.... 해병 산개로 피할수있을라나?
CoGu (2011-02-26 11:19:56 KST)
0↑ ↓0
산개고뭐고 저글링 점막위 이속이라고 하면... 돌진 광전사가 달려오는 속돈데 님들은 돌진광전사가 달려오는 동안 산개 다해놀수있어요? ㅋㅋ 아싸 감충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 바이저드 (2011-02-26 11:27:14 KST)
0↑ ↓0
돌진광전사만큼만나와도 2~3방쏘는데 피하는게 가능하려나 ? ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.