playXP

서브 메뉴

Page. 2 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 BlueGlory
작성일 2011-03-26 13:36:30 KST 조회 737
제목
사실 일반분들은 LSPrime 님 맵이 멋있으니 더 좋다하는데

프로층 의견은 조금 다릅니다 살짝 테란맵 삘이 난다고 하지만 크레바스와 젤나가요새가

밸런스 적인 측면에서 훨씬 좋다는 평가를 받고 있지요.......

아니 그럼 종착역은요? 라고 하실텐데 그건 구버전 이야기고 지금은 좀 퀴링, 땅굴냄새와 저그냄새 풍기는맵

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

BlueGlory (2011-03-26 13:36:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아래 태자님도 덧글을 다셧네요 실제로 재키님이 밸런싱 센스는 더 있는 것 같습니다
아이콘 그냥히카루[수능] (2011-03-26 13:37:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이런글좀 안올라왔으면 좋겠네요

비교당하시는 두 분은 어떤기분이겠습니까
YedOr (2011-03-26 13:38:04 KST)
0↑ ↓0
처음듣는얘기인데 - _-
BlueGlory (2011-03-26 13:38:20 KST)
0↑ ↓0
LS님이 이런 글을 보고 자극 받아서 더 좋은 밸런싱을 해준다면 오히려 이득 아닌가요
아이콘 두냐몽은몽글몽글 (2011-03-26 13:39:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이제 슬슬 님의 정체를 가르쳐주시죠.
아이콘 NEXtaeJa (2011-03-26 13:39:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
들은이야기인데 마당 지역마다 건물 불가하게되는 타일을 깐다는 소식이.. 테란만죽어나겟군요..
아이콘 그냥히카루[수능] (2011-03-26 13:39:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이런글은 모 아니면 도죠 그리고 밸런싱에 대한것은 충분히 주위에서도 피드백 해줄텐데요
BlueGlory (2011-03-26 13:40:19 KST)
0↑ ↓0
밸런싱 피드백은 곰티비가 프로들에게 요즘 맵 어때? 라는 질문에
이게 이런 것 같아요 라고 대답하는 내용을 맵퍼들에게 전달하는게 전부입니다
여과되지 않고 전달되기에 터무니 없는 내용 받고 진짜라고 믿는 경우도 있고
아이콘 그냥히카루[수능] (2011-03-26 13:42:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
?? 블루글로리님께서는 그걸 어떻게 아시나요

아니 그것보다 어떤내용이 전달되는지 어떻게 아시는거죠?
YedOr (2011-03-26 13:55:21 KST)
0↑ ↓0
아니 블루글로리님 프로들사이에서는 어쩌구 하시는데 도대체 누구랑 친분이있고 어떤선수들이 그런소릴 했나요? 그냥 막 던지시는거 같은데?
YedOr (2011-03-26 13:56:28 KST)
0↑ ↓0
그리고 태자님이 하신얘기는 개인적인 의견으로 보이는데 '태자님도 댓글다셨네요' 하면서 마치 모든 프로들의 의견인양 말씀하시네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.