playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 도자.574
작성일 2011-05-09 18:00:25 KST 조회 461
제목
아 스2 존나 거지같네

라이트유저라 실력도 안늘어서 무한 브론즈인데

브론즈에는 패작러만 존나 널려있고

심지어는 브론즈유저 능욕한다고 낄낄거리면서 방송하고 있고

그딴 식으로 이기면서 쾌감느끼면 좋냐 시1발??

자신의 새디스트적 성향을 그렇게 널리 알리고 싶어??

아오 이딴 게임을 69000원 주고 산 내가 호1구지

블리자드 새1키들은 패작러 제재 약속해놓고 손놓고 있고

이러니까 스2를 아무도 안하지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   아이콘 [만찐두빵]
아이콘 도자.574 (2011-05-09 18:01:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프라임클랜 사이트 아시는분?
글이라도 하나 싸질러 놓게요
아이콘 CoolGuyMS (2011-05-09 18:01:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음 내가 브론즈한테 진 것도 패작브론즈한테 진건가
아이콘 White.Angel (2011-05-09 18:01:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자신이 패배한 뒤의 변명
아이콘 투지메론소주 (2011-05-09 18:01:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 브론즈의 늪에서 허덕거리다 얼마전에 실버올라갔는데.. 실버가 더한듯.. ㅠㅠ
젤라임 (2011-05-09 18:01:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
라이트유저가 실버,골드.다이아인건 어케설명?

솔직히 님의 배우려는 자세가 안된듯;

내친구도 하루에 1시간도안하는 사람인데

지금 한달만에 브론즈에서 골드

연습하세여 연습
용고뚜리 (2011-05-09 18:02:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
누구한테당함?
아이콘 엔지에스루디 (2011-05-09 18:02:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 클랜 프라임? 맵팀 프라임? 아님 프로게임 팀 프라임?
아이콘 허민배스타리그 (2011-05-09 18:02:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 지금 브론즈라인에 패작러들이 많나?
용고뚜리 (2011-05-09 18:03:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
클랜프라임일듯 ㅇㅇ
죄송함니다 (2011-05-09 18:04:23 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ한심하내 오히려 고마워해야지 그러면 니랑잘하는애가 붙는건데 ㅋㅋ 무한브론즈면 니한테 문제가잇는거다 겜을 첨부터 다시배워라 ㅉㅉ 브론즈에서 패작이 몇명이나잇다고ㅉㅉ
아이콘 투지메론소주 (2011-05-09 18:04:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프라임클랜 제약없이 뽑았을때 들어간걸로 알고있는데..아까전에 방송하셨다는분..
아이콘 푹찍찍 (2011-05-09 18:05:15 KST)
0↑ ↓0
많든 적든 라이트 유저 떠나가게 만드는 짓거리란건 분명하죠.
진짜 그런걸 방송한거라면 클랜 자체적으로 뭔가 조치를 해야하지 않을까요.
Yagami때국멸망 (2011-05-09 18:05:34 KST)
0↑ ↓0
근데 솔직히 무슨 공부나 학벌이나 재력도아닌
그냥 게임하는걸로 막 그래쌓는건 아닌거같은데요

전체 사회에서보면 디씨에서 키배벌이는놈이나

양민학살하는놈이나 다 한심한놈들일뿐
아이콘 [Hikaru]히레기 (2011-05-09 18:06:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
브론즈꼴찌//친목질이 여기서 왜나오나요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.