playXP

서브 메뉴

Page. 3 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 달려라라라
작성일 2011-05-25 13:36:34 KST 조회 410
제목
테란분들 제2멀티 행요 박으세요? 아님 궤도 하세요?
요즘 궤도가 대세긴 하지만 토스전은 궤도 박을만한데 테테전이나 저그전은 궤도 하면 소수 견제 막기 너무 빡쳐서 걍 행요 박는데 ㅋㅋ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 메이셔 (2011-05-25 13:38:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스전은 암기있으면 행요 ㅋ
아이콘 헐맹독충 (2011-05-25 13:39:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그전은 행요가 진리ㅋ 토스전은 그날 하고싶은거
아이콘 XPWorld (2011-05-25 13:40:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스전은 궤도 저그전은 행요 테랑전은 행요
린치 (2011-05-25 13:41:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토스전 테란전도 무조건 행요가 진리임.. 궤도하신분들은 초보임;;;
아이콘 메이셔 (2011-05-25 13:43:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 한규종선수도 초보?
아이콘 ThisisZero (2011-05-25 13:43:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예전엔 테테전에선 행요 안짓는게 대세였었는데 어느새...
[생각해보니 '테테전에서 행성요새라니 특이한데요'라는 멘트를 들은게 오픈시즌3이구나... 오래됐네 -_-;;]
아이콘 케리건망알년 (2011-05-25 13:43:18 KST)
0↑ ↓0
아오 ...행요 스플레시만 좀 줄여주지
아이콘 달려라라라 (2011-05-25 13:44:11 KST)
0↑ ↓0
요즘 플게머들 거의 궤도인데? ㅋㅋ 오히려 행요 하는사람이 초보죠 궤도를 한다는건 소수 견제는 제2멀까지는 막을 수있다는건데 그게 안되니깐 보통 행요하는거죠
린치 (2011-05-25 13:44:19 KST)
0↑ ↓0
메이셔//그래서 이겼답니까?? 행요안박고이겼다면 행요박으면 승률이 더올라가겠죠
린치 (2011-05-25 13:45:29 KST)
0↑ ↓0
달려라라라//ㅡ,ㅡ;; 궤도박는 테란은 땡큐베리감사죠 제발 행요좀 안박고 궤도만 박았으면좋겠네요.

행요의 진짜무서움은 행요자체가 아닙니다. 행요근처에서 전투하면 무조건 필패입니다. 행요가 어그로 다처먹거든요.
아이콘 메이셔 (2011-05-25 13:45:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
린치@그 경기 진 이유는 충격탄 때문이지 삼멀궤도 수비는 잘했습니다
아이콘 달려라라라 (2011-05-25 13:46:33 KST)
0↑ ↓0
정종현 하는거 안보셨나 제4멀까지 궤도 가고도 이기던데 ㅋㅋ
궤도 올려서 이득보는 자원 채취 + 스캔은 생각안하시죠?
린치 (2011-05-25 13:46:34 KST)
0↑ ↓0
메이셔//에이난또 무슨 래더에서 그런줄알고 방송이야 특수한경우죠. 방송에서 한번그렇게했다고 다그러는건아니죠 지금 들어가셔서 래더에서 해보세요 보는것보다 체험하는게 가장중요합니다.
린치 (2011-05-25 13:47:03 KST)
0↑ ↓0
달려라라라//그건 빌드를 그렇게 맞춰온거겠죠 제발 보지만말고 직접 체험좀 해보세요--ㅋ
아이콘 달려라라라 (2011-05-25 13:50:05 KST)
0↑ ↓0
내가 무슨 체험 안하고 이런글 쓰는줄 아시나 ㅋㅋ 방송이 왜 특수한 경우인가요? 방송에서 오히려 더 유리한 빌드를 쓰는건데 잘하시는분들은 거의 궤도 가는건 레알인듯 보통 마스터들이야 제2멀 수비하기 빡시니깐 행요가는거지 그마나 플게머급되면 거의 궤도갑니다
아이콘 메이셔 (2011-05-25 13:50:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
린치@전 님이 말하신 초보라는 부분을 반박했을뿐입니다. 정종현 선수 4멀궤도는 즉석준비 인처뷰에서 말했습니다
아이콘 달려라라라 (2011-05-25 13:51:49 KST)
0↑ ↓0
요즘 방송경기 봐보세요 테란 거의 앞마당 이후 멀티는 거의 궤도갑니다 ㅋ
아이콘 떠있는구름 (2011-05-25 14:21:53 KST)
0↑ ↓0
견제오고 공격오는거 수비 자신있으면 궤도 자신 없으면 행요 아닌가요?
아이콘 한구 (2011-05-25 14:32:47 KST)
0↑ ↓0
궤도가 편함.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.