playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 무리어미
작성일 2011-06-25 12:45:58 KST 조회 479
제목
아따 공고에선 20명중 1명이 쓰는 전략이

졸라 많이 쓰는전략이랑께

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
클로저마인드 (2011-06-25 12:47:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아이콘 쌈박하게 뽑은 너도 훌륭한 공고인
무리어미 (2011-06-25 12:47:57 KST)
0↑ ↓0
난 이런 공고인인게 자랑스럽당께
iyoukill (2011-06-25 12:48:39 KST)
0↑ ↓0
아예 안쓴다매 ㅋ
iyoukill (2011-06-25 12:48:54 KST)
0↑ ↓0
졸라 의아하다는듯이 그거씀? 이러면 안쓴다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iyoukill (2011-06-25 12:49:15 KST)
0↑ ↓0
지가 안보면 모든 상위권 유저들이 안쓰는거랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기확신 쩐당꼐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무리어미 (2011-06-25 12:49:32 KST)
0↑ ↓0
난 아예 안쓴다고 한적이 없당께 ㅎㅎ
무리어미 (2011-06-25 12:49:57 KST)
0↑ ↓0
리플 좀 제대로 읽고오소 성님 ㅋㅋㅋㅋ
iyoukill (2011-06-25 12:50:01 KST)
0↑ ↓0
한번도 못봣다고 햇음 안햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
iyoukill (2011-06-25 12:50:23 KST)
0↑ ↓0
졸라 의아하다는듯이 그거씀? 이러면 안쓴다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이말부터좀 읽으쇼
무리어미 (2011-06-25 12:51:21 KST)
0↑ ↓0
난 개인화면방송에서 한번도 못봤다고 한거지 아예 안쓰는 전략이라고 한적은 없당께 ;
그 밑 리플좀보소 별로 안쓴다고했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
iyoukill (2011-06-25 12:52:29 KST)
0↑ ↓0
그거씀? -> 개인화면에서 '아예' 한번도 못봄 -> 별로안씀

그쪽도 말은 바꾸는거 장난아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무리어미 (2011-06-25 12:54:19 KST)
0↑ ↓0
진짜 리플을 뭐로 읽는지 모르겠네 ㅋㅋ 일단 본인이 말 바꾼건 인정하셨고
그리고 별로 안씀이 먼저랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인방송에서 한번도 못봤는데 별로안씀이라고 한 이유는 저게눈팅을하다보니 한 때 바나나류가 폭풍쳐서 별로안쓴거라고 말한거랑께 ㅋㅋ 제발 이해좀 하슈
무리어미 (2011-06-25 12:54:33 KST)
0↑ ↓0
진짜 공고생도 아니고 왜케 이해력이 떨어지는지 모르것소
iyoukill (2011-06-25 12:55:34 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ돌겟구만 그쪽이 시비조로 나오길래 자주안나온다고 양보한건데 그거 말꼬투리 잡아서 시비거는거 쩔구만??? 솔직히 졸라많이씀 후반가서 감충 무군 졸라많이씀 꼬우면 여기사람들한테 물어봐서 버로우 할까? ㅋㅋ
iyoukill (2011-06-25 12:56:05 KST)
0↑ ↓0
이런넘들은 아예 양보를 해주면 안댐 아주 말꼬리 잡고 끝까지 물고 늘어지는게 옆집 잡종 강아지 같고만 ㅋㅋㅋㅋ
iyoukill (2011-06-25 12:56:27 KST)
0↑ ↓0
후반가서 무군감충이 많이쓰이는지 바퀴가 많이쓰이는지 ㄱ?
무리어미 (2011-06-25 12:56:53 KST)
0↑ ↓0
아따 논리력 딸리시니까 본글은 삭제하셨네잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 딸리는건 어느정도 아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무리어미 (2011-06-25 12:57:56 KST)
0↑ ↓0
그냥 상대안할렵니다. 지금도 말바꾸는거보니 걍 님은 답이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iyoukill (2011-06-25 12:58:01 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ블럭당할까봐 그런거니까 정신승리 하지말지
iyoukill (2011-06-25 12:58:17 KST)
0↑ ↓0
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후반가서 무군감충이 많이쓰이는지 바퀴가 많이쓰이는지 ㄱ?

이거 해보자고 ㅋㅋㅋㅋ
iyoukill (2011-06-25 12:59:04 KST)
0↑ ↓0
아니면 그냥 버빵 할까?
무리어미 (2011-06-25 12:59:20 KST)
0↑ ↓0
내가 언제 무군감충이랑 바퀴랑 비교했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 님은 공고인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억력이 그렇게 안좋나
무리어미 (2011-06-25 12:59:43 KST)
0↑ ↓0
논리가 안되니까 버빵이랑께!!!ㅋㅋ
무리어미 (2011-06-25 12:59:56 KST)
0↑ ↓0
어이구 성님 지리것소 ㅠㅠ
iyoukill (2011-06-25 13:00:02 KST)
0↑ ↓0
무군감충씀여? 바퀴링이 훨씬 가성비 좋아서 그거 쓰는데 라고 비교안햇음? ㅋㅋ
무리어미 (2011-06-25 13:01:43 KST)
0↑ ↓0
내가 언제 그랫능갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그렇게 멍청하면 첨부터 그런글을 싸지르지마시든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 토스전에 무군,감충 조합을 매끄럽게 버티면서 가기 힘들기때문에 그전에 바퀴,맹독군주,타락귀로 끝내는게 더 효율적이라고했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무리어미 (2011-06-25 13:02:13 KST)
0↑ ↓0
제발 아까부터 논리리논리하시던 성님이 내 논리엔 하나도 반박못하시고 결국 하는말은 버빵이랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iyoukill (2011-06-25 13:03:48 KST)
0↑ ↓0
논리 좋아하는거같으니 정리해볼까
내가 지상군 종결자는 무군감충+알파 가 가장강한거같다고함
->토스전에 무군감충씀?
->졸라많이써요
->바퀴링이 훨씬 가성비 좋아서 그거쓰는데
->쓰시는분들은 잘쓰심여
->그런거 방송이고뭐고 하루죙일봐도 한번도 못봣는데
여기까지봣을떄 그쪽은 무군감충따위 아예 안쓴다는말이랑 다를바가뭐임? ㅋㅋ
->졸라 강경하게 나오길래 한발양보함. 바퀴보다 많이쓰인다기보단 빈도는 낮아도 잘쓰인다니까요
->아싸 ! 말꼬리잡앗다! 너 주금 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말꼬리잡고 졸라 찐득하게 공격공격

지금 이상황인거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
무리어미 (2011-06-25 13:04:40 KST)
0↑ ↓0
제발 말 좀 지어내지말랑께 바퀴링 이 가성비 훨씬 좋단적이 없당께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무리어미 (2011-06-25 13:06:43 KST)
0↑ ↓0
그리고 따지자면
->토스전에 무군감충씀?
->졸라많이써요
->별로안쓰는데
->무군감충테크타면서 매끄럽게 버티기가 어려워서 그전에 바퀴,맹독군주,타락귀로 끝내는게 더 효율적이다
->쓰는 사람은 잘씀
->전 개인방송에서 본적없음
->전 개인방송에서 졸라많이봤음
->은 사실 구라였고 20명중 1명정도는 졸라 잘쓰시던데요?

이게 맞당께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iyoukill (2011-06-25 13:06:43 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 우기지말랑께 시비좀걸지 말랑꼐 제발제발제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무리어미 (2011-06-25 13:07:04 KST)
0↑ ↓0
논리펼치라고했더니 말지어내서 하는것좀 보소 ㅋㅋㅋㅋ
무리어미 (2011-06-25 13:07:36 KST)
0↑ ↓0
진짜 아까 그 글을 캡쳐했어야했는데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 우긴게 뭐가있냥께? 난 바퀴링 언급한적도 없소 성님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iyoukill (2011-06-25 13:07:41 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 안쓴다고 햇다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그쪽이 그냥 본적없다고 햇다고?'아예 한번도' 본적없다고 안햇고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말지어내기 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펠라치오 (2011-06-25 13:07:55 KST)
0↑ ↓0
t싸워라 싸워라
iyoukill (2011-06-25 13:08:03 KST)
0↑ ↓0
바퀴 맹덕링이 좋다고 안함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iyoukill (2011-06-25 13:08:35 KST)
0↑ ↓0
어차피 그쪽이랑 나랑은 대화안된다니깐 그쪽이 좋아하는 논리질 백번해봐야 답없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 버빵뜨자고
무리어미 (2011-06-25 13:08:57 KST)
0↑ ↓0
그니까 개인방송에서 아예본적이없다고 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별로안쓴다고한건 바로 말한거맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 xp는 글복구못하나
자삭해놓고 존나 말지어내네 ㅋㅋㅋ
iyoukill (2011-06-25 13:09:52 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘대로 생각류 갑이네
무리어미 (2011-06-25 13:10:01 KST)
0↑ ↓0
기껏 논리좀 대보라고하니까 글자삭하고 말만 지어내는사람 상대안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iyoukill (2011-06-25 13:10:45 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄리면 뒤지시던지 꼬우면 버빵하시든지
iyoukill (2011-06-25 13:11:16 KST)
0↑ ↓0
지 유리한 말로만 살짝살짝 바꿔서 어거지 쓰는놈이랑 상대안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무리어미 (2011-06-25 13:11:25 KST)
0↑ ↓0
애초에 글자삭한것부터가 본인이 ㅄ인걸 인정한거였으니 난 그만함 ㅋㅋㅋㅋ
iyoukill (2011-06-25 13:12:12 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블럭 당할까봐 그런걸 정신승리 쩐다.ㅋㅋㅋ 그래 그러고 살아여 현실에선 그냥 사람 물어뜯는 미친개일뿐ㅋㅋ
무리어미 (2011-06-25 13:13:04 KST)
0↑ ↓0
그 글에 블럭당할이유가 뭐가 있었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iyoukill (2011-06-25 13:13:29 KST)
0↑ ↓0
반말만 써도 블럭이랑꼐 ? ㅋㅋㅋㅋ
무리어미 (2011-06-25 13:15:35 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 자기글을 삭제해서 증거를 없앨만큼 병신력이 쩐다는걸 눈치못채고 캡쳐안한 내가 잘못이지 뭐
iyoukill (2011-06-25 13:16:45 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 병림픽을 할라면 바로바로해야지 변기물이라도 쳐드시고 오셧나 ㅋㅋㅋㅋ
아님 동네 똥깨답게 약점잡히길 기다리고 지운다음에 야 너 나와바 이러고 시비튼건가 ㅋㅋㅋ
똥꺠답다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 개랑싸운 내가잘못이지 미안해 멍멍아~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
iyoukill (2011-06-25 13:17:14 KST)
0↑ ↓0
이제 이글안봄 ㅋㅋㅋㅋ 블럭당할라면 냅두던말던 맘대로 ㅃㅇ~
무리어미 (2011-06-25 13:21:40 KST)
0↑ ↓0
진짜 첫글만 캡쳐했어도 이 ㅄ이 이렇게 깝치진않았을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그래도

서로한테 전 글에 대해서 말지어냈다라고해도 전 글 삭제한사람이 니인걸 사람들이 아는이상 누가 똘짓을 했는지는 분명하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

거기다 지가 똘짓한것도 인정했으니 ㅋㅋㅋㅋ
무리어미 (2011-06-25 13:23:10 KST)
0↑ ↓0
블럭먹어도 같이 먹겠지, 공고인들의 위해 내 한 몸쯤 희생하겠어 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.