playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 LSPrime
작성일 2011-07-23 16:52:14 KST 조회 1,067
첨부
제목
시즌3 래더맵 '심해 동굴'
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

가로 24초 (바윗길 제거후 22초)

세로 25초

대각선 29초

2시와 8시 본진에있는 가스 하나가 10시,4시 본진에있는 가스와 달리 약간 멉니다.

제가 알고있는게 맞다면 채취율이 약간 나쁠거같네요.

배럭서플은 길목 넓이 체크고 감시탑 시야확보범위는 위 스샷과 같습니다.

논란이 되었던 벙커링자리는 없어졌네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 리블렛 (2011-07-23 16:53:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
솔직히 벙커링 그자리가 왜 논란거리인지는 잘 이해가 안되네요
아이콘 미로라이트 (2011-07-23 16:53:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
................24초?
24초???????????
쿠우우아아 (2011-07-23 16:54:08 KST)
0↑ ↓0
꼬우면 테란해라
아이콘 blackrider (2011-07-23 16:54:21 KST)
0↑ ↓0
24초면 금속 세로 정도인가여?
아이콘 점수셔틀 (2011-07-23 16:54:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자원수급마저 자리운빨ㅋㅋㅋ 맵퍼 장난 없네ㅋㅋ
아이콘 엔지그리 (2011-07-23 16:54:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
휴 벙커링은 좀 살앗네
아이콘 키안티 (2011-07-23 16:54:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이맵이 그나마 재미있어보이네ㅠ
LSPrime (2011-07-23 16:54:54 KST)
0↑ ↓0
리블렛 // 그냥 하도 얘기가 많아서 ^^;;
좋아굿이야 (2011-07-23 16:56:06 KST)
0↑ ↓0
에휴 ..
아이콘 ElpZombi (2011-07-23 16:59:01 KST)
0↑ ↓0
중앙 젤나가는 시즈박으면 맹독은 근처도 오지말라는건가
아이콘 광휘의날개 (2011-07-23 17:00:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저 위치가 반드시 거쳐야 하는 길목적인 위치라면야 당연히 문제가 되죠. 원거리 유닛들이야 크게 상관없지만 초반에 근거리 유닛을 일정 포함해야 하는 저그, 프토입장에선 쌍벙커 박아버리면 깨기가 꽤나 어려울듯.

그러면 자연스레 길목 차단 효과가 발생하지 않겠음?
아이콘 이니핸스 (2011-07-23 17:34:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이게 왠 터틀락이여..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.