playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 RenieHouR.
작성일 2011-07-26 16:53:35 KST 조회 406
제목
바퀴 후반전가지고 징징댈게 머있음

바퀴 후반되면 원래 구린건데

딴게 좋잖아염

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 효주님 (2011-07-26 16:54:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우 울레기..?
아이콘 ZL생선은고기맛 (2011-07-26 16:55:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
홍어는 토스전 좆썜
RenieHouR. (2011-07-26 16:56:02 KST)
0↑ ↓0
감염충이 후반에 모든 조합 다종결하는데

울레기 따위 나올 필요도없음;
RenieHouR. (2011-07-26 16:56:16 KST)
0↑ ↓0
홍어 섞이면 그 경기는 진거임. 공허 모아봤자 진균 맞고 감테에 다터질 뿐
아이콘 느릿 (2011-07-26 16:56:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
바퀴 논란의 원인글이 http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=3222630&page=3 라서요...
아이콘 느릿 (2011-07-26 16:56:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
바퀴만 뽑아도 쉽게 1승 때문에 일어난 논란
RenieHouR. (2011-07-26 16:57:26 KST)
0↑ ↓0
저건 헛소리 ㅋ
아이콘 광휘의날개 (2011-07-26 16:57:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ XP분들은 하나의 떡밥에 너무 잘물리는듯.. 물론 저부터도 그런듯 하지만..
아이콘 Arctu (2011-07-26 16:57:45 KST)
0↑ ↓0
바퀴가 초중후반 모두 개사기라고해서 이러는중
아이콘 광휘의날개 (2011-07-26 16:59:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
에이 원래 떡밥 읽어봤는데 그건 아닌듯... ㅋ 후반에는 딜러보단 탱커쪽으로 무게가 쏠리는거 아닌가요.. 잘 쳐줘봐야 돌광수준일텐데..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.