playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84379 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 PeterGabrieL
작성일 2011-08-14 17:14:50 KST 조회 1,930
제목
안녕하세요 이준호입니다.

제 개인적인 일들로 인해 FXO측과의 이슈로 많은 팬분들과 관계자들에게 심려를 끼쳐드려 죄송합니다.

아래 내용은 FXO와의 대화를 통해 최종적으로 정리된 내용이며 FXO측이 동의한 내용임을 알려드립니다.

팀로고와 팀명칭에 대한 부분은 저희가 제안하지 않았으며 이에 대해 서로간의 오해가 풀렸고

FXO와 한국에서의 만남을 통해 모든 내용에 대한 오해를 풀것입니다.

팬 여러분들께 진심으로 사과를 드리며 이번 이슈를 해결하기 위해 FXO를 초청하였으니 이후 FXO와의 만남을 통해 다시 정확한 내용이 정리되는대로 알려드리겠습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 한잉통불   |   아이콘 팽귄통조림   |   아이콘 후배위하는선배   |   아이콘 꼬맹이루나   |     |  
아이콘 꼬맹이루나 (2011-08-14 17:15:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
화이팅!
정훈쨔응 (2011-08-14 17:16:12 KST)
0↑ ↓0
트위터에 플엑 글썻다고좀 알려주실수 있으신지???
아이콘 JoyLuckClub (2011-08-14 17:16:52 KST)
0↑ ↓0
문제 해결이 중요한게 아니고 문제가 안 생기게 좀 신중한 처리들을 해줬으면~
리맴버 (2011-08-14 17:16:55 KST)
0↑ ↓0
여기가 스타2최대 커뮤니티이긴 하나 공식 입장은 스2협의회에서 했으면 좋겠네요 커뮤니티에만 사과하는 분이 있더라고요...
아이콘 Arctu (2011-08-14 17:17:03 KST)
0↑ ↓0
진짜인가요?

휴일인데 정말 고생많으시네여..
아이콘 PeterGabrieL (2011-08-14 17:17:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
협의회 일이 아닌 제 개인적인 일이라 이곳에 글 올렸으니 양해 부탁드립니다.
아이콘 쥐로군 (2011-08-14 17:18:32 KST)
0↑ ↓0
fxo, 즉 해외 스폰 제공측과의 오해라는겁니다.

보아하니, 흐름이 한국측 즉 fOu쪽이 아니라 fxo쪽으로 전화걸어서 깽판친듯한데, 그게 협회는 아닌듯하네요.

(또한, 팀리퀴드에 글 올린것도 한국측(즉, fOu(혹은 fxo코리아)가 아니라 fxo해외쪽팀에서 글 올린듯하고요)
꺽꺽이 (2011-08-14 17:18:33 KST)
0↑ ↓0
팀 리퀴드에는 글 안올리나요?
아이콘 Arctu (2011-08-14 17:19:52 KST)
0↑ ↓0
왜 이런글 쓰면 안되나여?

팬들과 소통한다는 점에서 더 좋아보이는데?
아이콘 꼬맹이루나 (2011-08-14 17:20:16 KST)
0↑ ↓0
@테트리스15단 FXO도 협의회 전체가 아닌 협의회의 한사람과의 일이라 했으니 개인적이라고 볼수도 있지 않나요-_-;
Crusader (2011-08-14 17:20:58 KST)
0↑ ↓0
개인적인 일이라는 건 협회와 FXO와의 일이 아니라 개인과 FXO의 일이었고 이는 협회 차원에서 된 일이 아니라는거죠 물론 오해때문에 일어난 일이라고 하셨지만 +_+
아이콘 푹찍찍 (2011-08-14 17:21:52 KST)
0↑ ↓0
NASL때는 대응이 늦다고 까이던데 이정도면 빠른편이고

제일 중요한게 일단 본인인 이준호팀장이 그런 협박을 한 사람으로 찍히고 있으니
빠른 해명글을 올린걸텐데.. 일단 지켜봐야겠지만 이 글 자체가 그리 문제가 되나..
리맴버 (2011-08-14 17:24:17 KST)
0↑ ↓0
문제 없어요 그런데 예전부터 커뮤니티 외적인 일에도 여기서만 사과를 올리는 경우가 있더라고요
최근의 TSL 사건관련해서 원종욱감독이 여기에서만 사과를 올렸죠 협의회사이트에도 올려야 된다고 생각해요
아이콘 PeterGabrieL (2011-08-14 17:26:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
의견 감사드리며 요청하신것처럼 협의회 사이트에도 올렸습니다.
다시 한번 팬 여러분과 관계자 여러분께 사과드립니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.