playXP

서브 메뉴

Page. 2 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 전략왕
작성일 2011-08-19 15:17:41 KST 조회 631
제목
그런데 스2 200차는거 너무 빠르지 않나요??

3멀만 먹고도 200채우고 회전돼는거는 아닌거 같은데

좀 200채우기 어렵게하지

테란으로 토스 상대할때 너무 어려움

200이 차도 토스가 고기 산개해놓고 진형짜놓고 수비하면 들어가기도 뭐하고

안들어가고 똑같이 200차면 걍 쳐발리고

회전 싸움할라해도 회전돼기도 전에 바로 소환돼서 병영 장악당하고..

그냥 테징징임.. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 우모더블 (2011-08-19 15:18:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭐래 미친 수비해도 이엠피에 털리는게 토스란다 ㅉㅉ
아이콘 우모더블 (2011-08-19 15:18:35 KST)
0↑ ↓0
테징징은개뿔 테뻔뻔이겟지
아이콘 떠있는구름 (2011-08-19 15:18:36 KST)
0↑ ↓0
그게 스2 컨셉인걸요?ㅠㅠㅋㅋ
아이콘 전략왕 (2011-08-19 15:18:45 KST)
0↑ ↓0
이엠피쓰러올때 고기 한기씩만 보내서 바꿔줘도 토스가 이득인디
아이콘 OUomnia (2011-08-19 15:19:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
야생의 테뻔뻔이 나타났다~!~!
아이콘 전략왕 (2011-08-19 15:19:20 KST)
0↑ ↓0
이엠피 다맞추고 200싸움해도 쳐발리는건 왜임??
아이콘 후배위하는선배 (2011-08-19 15:19:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
고기한마리씩 보내면 뾲뾲
아이콘 전략왕 (2011-08-19 15:20:39 KST)
0↑ ↓0
뾱뾱죽기전에 환류 한번을 못쓰시나
[클로우즈] (2011-08-19 15:20:42 KST)
0↑ ↓0
그렇게 힘들면 111하셈여 좋은거 놔두고
아이콘 마더파더 (2011-08-19 15:21:06 KST)
0↑ ↓0
GSL보면서 느끼는건데 허리돌리기까진 필요없더라도 치고 조금만 뒤로빼면 고기고머고 다뭉쳐서 이엠피 꼽으면 압도적으로 이기더라고요
사폭만 안맞으면 200싸움에선 잘 안져요
불곰보단 해병비중이 높아야 적유닛 잘녹이고 뭐 아무튼 무리만 안하면 이김
[클로우즈] (2011-08-19 15:21:14 KST)
0↑ ↓0
나도 테란이지만 테징징이 어딧음 테뻔뻔이짘ㅋㅋ
아이콘 전략왕 (2011-08-19 15:21:54 KST)
0↑ ↓0
솔직히 토스랑 후반가면 토스가 유리한건 사실이잖아요
아이콘 버로우핀드 (2011-08-19 15:24:39 KST)
0↑ ↓0
언제적게임하시나
아이콘 마더파더 (2011-08-19 15:26:32 KST)
0↑ ↓0
후반가면 유리한 경우가 엄청큰맵 가스 엄청먹은 토스아닌이상 비등비등하거나 테란이 좀 유리
아이콘 TRESM (2011-08-19 15:27:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테뻔뻔류 甲
한웅렬 (2011-08-19 16:12:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테타늄류 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.