playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 NEXPuzzle
작성일 2011-08-24 23:09:58 KST 조회 718
제목
종변하고싶습니다
말려주세요제발

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 감쓔[마부심]   |   아이콘 버디언   |   아이콘 [만찐두빵]   |   아이콘 블루베리베리   |     |   아이콘 야오과이   |   아이콘 엔젤몬   |   아이콘 Skrillex
아이콘 MnF_케로 (2011-08-24 23:10:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅜㅜㅜㅜㅜ 안되요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아이콘 잎파리 (2011-08-24 23:10:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그는 그렇게 자아에 대해 갈등하게되는데...
아이콘 감쓔[KIN] (2011-08-24 23:10:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이콘 초보토스 (2011-08-24 23:10:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
말리자 말리자 불로말리자.. 오늘 수고하셧슴니당 ㅠ

다음에 더좋은모습보여주시길
아이콘 버디언 (2011-08-24 23:10:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ
아이콘 신발룸 (2011-08-24 23:10:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란만 안하시면 댐
아이콘 엔에스피바보쟁이 (2011-08-24 23:10:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하아..........
귀요밍 (2011-08-24 23:11:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그 짱 셈
아이콘 포.....포풍-_- (2011-08-24 23:11:08 KST)
0↑ ↓0
종변하는 비밀번호 111!!
아이콘 광휘의날개 (2011-08-24 23:11:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
.......... 현명하게 선택해보세요.. 변현우 선수의 경우도 있습니다..

반대로 생각해보세요. 이 위기를 극복하는 영웅이 될수도 있습니다.

실리와 명분사이의 가치를 스스로 찾아내시는게 좋을듯..
개털려 (2011-08-24 23:11:27 KST)
0↑ ↓0
이제 테란을 해서 프토학살자로 돌아오는데...
아이콘 패신도_장호 (2011-08-24 23:11:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흐규흐규
LuxuryDrop (2011-08-24 23:12:06 KST)
0↑ ↓0
김상준선수 토스들의 희망입니다 제발힘내주세요
아이콘 프토라이프 (2011-08-24 23:12:09 KST)
0↑ ↓0
테란 프로게이머는 성적을 얻고

프토 게이머는 인기를 얻는다!
Team겜접는다 (2011-08-24 23:12:14 KST)
0↑ ↓0
저그추천
아이콘 야오과이 (2011-08-24 23:12:28 KST)
0↑ ↓0
진짜 퍼즐 선수 잘했어요..ㅠㅠ 내가 봤어!
아이콘 엔젤몬[수능] (2011-08-24 23:12:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그하세요 저그
아이콘 읭읭읭읭 (2011-08-24 23:12:51 KST)
0↑ ↓0
말리고싶지만 정신건강을 위해 테란을 하시는것도... 흐규흐규
아이콘 포.....포풍-_- (2011-08-24 23:12:56 KST)
0↑ ↓0
엔에스피바보쟁이 // 광휘의 날개님은 변현우선수가 프토에서 테란으로 종변한걸 말하는듯
아이콘 FreshMeat (2011-08-24 23:12:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가지 마세요....토스를 이끌어주셔야 됩니다 ㅠㅠ
아이콘 야오과이 (2011-08-24 23:12:57 KST)
0↑ ↓0
바보쟁이// 플토에서 종변하셨죠. gsl 초기에도 플토로 나오셨구요
FatEweAveR (2011-08-24 23:14:03 KST)
0↑ ↓0
엔에스피바보쟁이 // 변현우 선수가 토스에서 테란으로 종변한거 이야기 하는거 같은데요
현명하게 생각하면 좋은 종족으로 종변하는게 좋겠지만 반대로 생각하면 힘든 종족으로 잘하면 영웅이 될 수 있다는 말인듯
아이콘 광휘의날개 (2011-08-24 23:14:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
선례가 있다는걸 언급하고 싶었을뿐 ㅋㅋㅋ

엔에스피님 바보 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 엔에스피바보쟁이 (2011-08-24 23:15:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐네요 ㅈㅅ염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 엔에스피바보쟁이 (2011-08-24 23:16:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좀있음 토스 버프해준다니까 기다려봅시다............
지금 경기보고왔는데 정말
정말 정말 잘막았는데 왜지는거죠대체?
LuxuryDrop (2011-08-24 23:17:12 KST)
0↑ ↓0
오늘 토스가 할수잇는 최대 극한의 대처 보여주신게 맞다고봄. 진짜 토스로써 노력의 피와땀이 보엿음...
Leviatahn (2011-08-24 23:18:59 KST)
0↑ ↓0
프로에게 있어서 가장 중요한건?
바로 결과
아이콘 TheVillain (2011-08-24 23:24:18 KST)
0↑ ↓0
종변이라니... 앙대
아이콘 JoyLuckClub (2011-08-24 23:32:35 KST)
0↑ ↓0
종변해서 좋은 성적을 낼수 있다면 하면됨~ 이도저도 안되면 그거야 말로 잊혀져가는 지름길~
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.