playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 푹찍찍
작성일 2011-09-26 22:34:02 KST 조회 1,033
제목
IeSF, 스타2 한국대표 선발 계획 없어(케스파 -0-)

http://eschosun.com/board/view.php?bid=sc2e&num=40155

현재 IeSF 2011 월드챔피언십에 참가할 한국대표 선발은 한국e스포츠협회에서 담당하고 있다.

이에 대해 한국e스포츠협회에 문의하자 "스타2는 한국e스포츠협회의 공인종목이 아니기 때문에 선수 선발 계획이 없다"고 답했다. 대회는 국내에서 개최하지만 한국대표는 선발하지 않겠다는 선뜻 이해할 수 없는 상황인 것.

ㅋㅋ...;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아이언사이드 (2011-09-26 22:34:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ 사회에 필요가 업서요
아이콘 언데드의황금기 (2011-09-26 22:35:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잊을만하면 한건씩 터뜨려주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 이지은 (2011-09-26 22:35:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자폭 돋네
아이콘 SoCoolGuy (2011-09-26 22:35:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 개스파답네 ㅋㅋ
아이콘 White.Angel (2011-09-26 22:36:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타2는 대회 열면 돈 내야해서 그런듯
하나로스 (2011-09-26 22:37:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
... 야 중국도 베이징 올림픽때 야구장 지어가면서 야구 했는데 이건 좀 심한거 아니냐
아이콘 MythZerO (2011-09-26 22:37:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
병1신들
아이콘 Mate[S] (2011-09-26 22:37:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일본이 독도 지네꺼라하는거같다...........
하나로스 (2011-09-26 22:37:46 KST)
0↑ ↓0
아 근데 걍 한국인 아마추어가 어떻게 대회 참가신청 할 수 없음? 저번에 보니까 이윤열 IeSF 참가 고민중 어쩌고 하는 기사를 본것같은데
아이콘 미쳐버린천재 (2011-09-26 22:37:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
명불허전 케스파
아이콘 TalePrime (2011-09-26 22:39:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
병맛인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화해는개뿔
아이콘 다크야미노어둠 (2011-09-26 22:41:09 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 뭐야 이겤ㅋㅋ
아이콘 야오과이 (2011-09-26 22:41:33 KST)
0↑ ↓0
진짜 더이상 말이 필요없는 쓰레기 집단...
아이콘 불꽃의영혼 (2011-09-26 22:44:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미친 거 아님 ㅡㅡ;
아이콘 모지후 (2011-09-26 22:49:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
병맛 같으니라고--
리맴버 (2011-09-26 23:30:58 KST)
0↑ ↓0
좋은 기사 잘봤습니다. 그리고 피지알에 분노의 글을 올렸어요...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.