playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 밸기니
작성일 2012-02-23 14:30:21 KST 조회 1,302
첨부
제목
"몽키클랜 사건에 대해서 xper님들의 고견을 묻습니다"
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

어제 송파구미남 이라는분과 레더에서 게임을 하게되었습니다

저는 더블링 올인을 썻고 많은 피해를 주었지만 역전패를 당했습니다

그러자 그분이 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸역전당해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하시면서 욕을 엄청 날립니다

그래서 저도 욕을 받아쳐주니까 그님이 제가하는말은 다 씹으시면서 그래서 져줬어??? 1승고마워^^ 이런식으로 계속 욕과함께 사람을 무시합니다 저는 욕을 하다가 아무런 욕도 통하지 않기에 패드립을 치자 그분도 같이 패드립을 치더군요

그러더니 제 아이디를 신고하고 정지를 먹였습니다

먼저시비를 걸고 욕을 하신분이 제가 말하는건 다 무시하시면서 패드립을 치니 자신도 패드립을 치면서 차단하고 그런사람이 절 신고하고 정지를 먹였어요

오늘 아침에 그랜드마스터에 가기위해 아이디를 접속하려하니 아이디가 정지를 먹었더군요 그래서 다른아이디로

몽키채널에 접속해서 신고했냐고 따지니까 너 정지먹었냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 누가 욕하래??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럽니다 자기가 먼저욕해놓고 이래요

이사람은 더이상의 대화가 불가능할거같아 클랜 마스터분에게 물었습니다

그러자 한 클랜의 마스터라는 분은 클랜의 문제를 냅두고 그랜드마스터에 가기위해 레더를 달리시더군요

클랜원이 다른 사람은 정지먹여서 못가게 해놓고 제가 묻는 말은 기다리라는 말과함께 레더를 뛰십니다

그러더니 제가 하는말에는 귀찮으시다는 듯이 네네 네네 네네 이러시고 뭐 송파구미남과 깊은대화를 나누고있습니다 예절을 가르치겠습니다 경고를 주겠습니다 하는 사람 약올리는 듯한 처분을 내리시더군요

저는 클랜원 관리를 잘 못하였고 이러니 그냥 그 클랜원을 제명하고 xp에 사과문 하나만 올리시면 된다고 하니

경고를 주고 충분히 심도깊은 대화를 나누었답니다

제가 아침에 찾아 갔을때만 해도 너 경고먹었냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러던 사람이

저에게 반말로 야 코코샤넬아 미안하다 내가 어제 기분이 뜰떠서 그랬어 이럽니다 사과도 반말로 할뿐더러

이 사건이 귀찮아져서 그냥 급하게 끝내려는 모습이 다분합니다

제 대전 기록을 보시면 알겠지만 저는 어제 하루동안만 레더를 71겜을 뛰었습니다

저저번시즌에 기흉으로 입원을 하게되어 그랜드마스터를 못가고 겜도 오래쉬게 되어 이번에는 꼭 가려고 일주일동안 노력을 정말 많이 하였는데 이렇게 허무하게 겜도 못해보고 기회를 날리게 되었네요

그리고 어제 제 방송에서 송파구미남이 욕하는것과 패드립 무시하는거를 본사람들이 30명은 되니

증인들도 많구요  

그래서 책임을 물으니 사람 놀리는듯한 대답만 하는데 이게 누구 잘못인지 xper님들의 고견을 묻습니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 벅학박사 (2012-02-23 14:31:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
힘내
전투돼지 (2012-02-23 14:31:22 KST)
0↑ ↓0
이거 뭐 패드립은 글쓴이가 먼저 했고 누구 잘못인가를 따지는 거 자체가 병맛인 상황
아이콘 아주좆되는거야 (2012-02-23 14:31:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
명불허전 몽키네 ;;
아이콘 맹독긔요미 (2012-02-23 14:32:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
초등학생한테 물어봐도 알겟지?
앰흑앰흑 (2012-02-23 14:32:51 KST)
0↑ ↓0
니가 언제부터 xper의 의견을 따랐다고 니 꼴리는대로 ㄱㄱ
아이콘 엔지그리 (2012-02-23 14:33:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이분 어제 그마갈려고 71판이나 뛰신분;
전략테란 (2012-02-23 14:33:24 KST)
0↑ ↓0
어제 방송봤는데 송파구 저놈 왜저러는지;;;
아이콘 RED_Shadow (2012-02-23 14:33:26 KST)
0↑ ↓0
그러게 ㅄ들을 왜상대함?

쿨하게 무시해주면 되지
아이콘 테란이라죄송해요 (2012-02-23 14:34:11 KST)
0↑ ↓0
ㅄ은 무관심이 정답인데
관심을 줬으니깐 당하지
딸딸몽 (2012-02-23 14:34:33 KST)
0↑ ↓0
먼저욕한분이 잘못임 에혀... 이렇게 중요한날에..
아이콘 귀염귀염충 (2012-02-23 14:34:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
몽키클랜은 클랜관리를 똑바로하고있는건가 ㅡㅡ 딱봐도 잘못한사람은따로있는대
클마라는사람이 참 성의없게 대처를하고있내 딱봐도 귀찮아서 말만죄송하다고하는게
눈에보이내 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내생각엔 걍 이거 넘어가려면 송파구미남?? 저사람 제명시키는게
몽키클랜하고 밸기니님에게 답이 되겠내
아이콘 ArthurRAZER (2012-02-23 14:34:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
71판 돋으신다...
몽키클땜에 지망생한분이 이렇게 가버리시네...
전략테란 (2012-02-23 14:35:17 KST)
0↑ ↓0
래더에서 역전패 당한걸로만 해도 짜증날텐데 아가리 까지 터는걸 봤으니 더 짜증나는거아님?
아이콘 망했어요 (2012-02-23 14:35:39 KST)
0↑ ↓0
존나 털려봐야 정신을 차릴듯
물론 오프로
아이콘 엔지그리 (2012-02-23 14:35:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 서로 욕한거 가지고 올렷다하면 좀 어이가 업겟지만
상대가 원인제공까지 해놓고 밸기니 님은 그마 가려고 어제 71판이나 뛰시면서 하셧는데
정지먹으면 기분 어떨지 말 안해도 여기계신분 다알듯
아이콘 불꽃의영혼 (2012-02-23 14:36:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
욕 날렸을 때 님이 먼저 신고하시지 그랬어요;;
아이콘 귀염귀염충 (2012-02-23 14:36:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
애초에 저런태도로 나오면서 무작정 너무늦게잘못했다고만하는것도웃길뿐더러
잘못한태도가아니라 저건 자기밥그릇챙기기바쁜놈들이내 ㅋ
아이콘 맨소르 (2012-02-23 14:37:59 KST)
0↑ ↓0
명불허전 몽키클랜
아이콘 귀염귀염충 (2012-02-23 14:38:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제명이답인듯 몽키클랜 말이많았는대 이제 알게됫내 지금이라도 올바른대처와 판단을
하길바람 ㅇㅇ
아이콘 개같테란 (2012-02-23 14:40:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저런 병신들 왜 사는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 클랜 달고 저러고 싶나 양아치새끼들
아이콘 전략저그 (2012-02-23 14:43:44 KST)
0↑ ↓0
솔직히 이름있는클랜도 아니고 걍 일반유저라고 보는게 맞지않냐 걍 씹새끼 하고 넘어가는게 낫지
JeanneDarc (2012-02-23 14:44:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 클랜소속이면 이야기가 달라짐 ㅋㅎ
아이콘 전략저그 (2012-02-23 14:45:37 KST)
0↑ ↓0
걍 듣보잡클랜이 뭘하든 일반유저들이 별로 관심없지 않나... 아 그냥 비매너클랜인갑다 하지않나
JeanneDarc (2012-02-23 14:48:35 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 매번 클랜홍보하겠다고 그러던거 좀 신빙성도 없었는데 계속 문제가 터지니 어이가없어서영 ㅎ
아이콘 Linear (2012-02-23 14:52:12 KST)
0↑ ↓0
저딴게 무슨 클랜임
아이콘 ICEZerO (2012-02-23 16:29:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
힘내세요
아이콘 대군주킬러 (2012-02-23 17:44:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아윽... 원숭이 응딩이냄새
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.