playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 JeanneDarc
작성일 2012-02-23 14:35:38 KST 조회 1,092
첨부
제목
혹시 몽키클 관계자분 ㅡㅡ? ;;;
파일포켓 이미지

첫판에 광자러시하길래 막고 이겼고

두번째판에 광자러시 당한게 기억나서 퀴링올인으로 이기고

씐나게 춤추고 이얏호 하는데

개좆밥 하고 나가네영;

해명좀 해주시죠?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 망했어요 (2012-02-23 14:36:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
명불허전 방사능원숭이클랜
아이콘 악당루인 (2012-02-23 14:38:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
춤추고 이얏호 -> 이후 반응이 온걸로 밖에 안보임
JeanneDarc (2012-02-23 14:39:31 KST)
0↑ ↓0
악당루인/ 광자러시 하신거때문에 좀 열받아서 하고 신나서 자축하는식으로 세레모니 하는게 죄인가요 ; -_- 최지성은 그럼 뭐가되나요
아이콘 귀염귀염충 (2012-02-23 14:41:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개좆밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 에이레 (2012-02-23 14:42:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래도 이건 춤 세레모니 후에 한 거자나여;
JeanneDarc (2012-02-23 14:43:41 KST)
0↑ ↓0
춤춰서 '세레모니 기분 더럽네요' 이랬으면 죄송합니다 하고 넘어갔죠 저도.
가끔 래더나 연겜에서 기분 좋으면 춤 세레모니 하는데 춤 = 비매
이 공식이라도 있나요
아이콘 망했어요 (2012-02-23 14:44:19 KST)
0↑ ↓0
춤추면 개좆밥 소리들어도 할말이 없는거구나
그렇구나
아이콘 에이레 (2012-02-23 14:45:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
비매는 아닌데 도발성이 있다고는 생각함;;

춤 췄다고 욕먹어도 할말이 없는 건 아니지만 춤이 도발성이 없나요?
JeanneDarc (2012-02-23 14:46:03 KST)
0↑ ↓0
기분 좋아서 췄는데 지금 춤으로 논쟁하자고 온거 아니고요
좆밥드립쳐서 어이없어서 그럽니다
아이콘 망했어요 (2012-02-23 14:46:35 KST)
0↑ ↓0
그럼 쥐에셀에서 춤춘 프로들은 방송끝나고 강냉이털리겠네요?
님말대로 춤이 도발성이 있긴하지만 욕먹을 수준은 아닌데 지금 욕을 했잖음?
그게 문제 아님?
아이콘 망했어요 (2012-02-23 14:46:57 KST)
0↑ ↓0
에이레님 이상한 논리로 쉴더질 ㄴㄴ
아이콘 RED_Shadow (2012-02-23 14:47:59 KST)
0↑ ↓0
춤이 도발성이 당연히 있긴한데

그걸로 족밥소리하는넘이 ㅄ
아이콘 에이레 (2012-02-23 14:48:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이상한 논리라니;; 당근 욕한 거는 비매죠

근데 춤은 진 사람 입장에서 기분이 충분이 나쁠 수는 있는 거지

그게 이상합니까..;; 이 글은 상관이 없는데 윗 글에서는 춤을 춘 다음에 이런 반응이 나왔다

이런 말이 없어서 좀 그러네요
JeanneDarc (2012-02-23 14:49:35 KST)
0↑ ↓0
춤해서 욕쳐먹으면 그래도 싸고 그냥 욕쳐먹으면 ㅄ 되는거 아니잖아요? 왜 춤을 연관짓죠?
아이콘 망했어요 (2012-02-23 14:50:33 KST)
0↑ ↓0
그러니까 그말을 구태여 할 필요가 없는데 왜 하느냐는 거지
어딜 봐도 님 논리는 그냥 뻔뻔쉴더질로밖에 안보임 ㅇㅇ
그러니 그냥 아닥하고 관전이나 하는게 좋음여 같이 욕먹음 그러다
아이콘 에이레 (2012-02-23 14:51:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 춤 해서 욕쳐먹으면 싸다고 안했습니다.

근데 춤이 도발은 맞잖아요? 무작정 욕 하는 거랑 상대방이 춤을 춰서 욕하는 거랑은 확연히 다르죠
아이콘 aLiveSin (2012-02-23 14:52:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
춤은 이겼는데 상대가안나갈때 추는거임 ㅇㅇ 비매아님ㅋ
아이콘 RED_Shadow (2012-02-23 14:52:22 KST)
0↑ ↓0
이런걸 쉴드치는사람도 있구나
JeanneDarc (2012-02-23 14:52:36 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 지금 말씀하시는게 '넌 춤췄잖아' 하면서 넘기려는걸로밖에 안보입니다
아이콘 에이레 (2012-02-23 14:53:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무슨 뻔뻔 쉴더질임 ㅋㅋ 저 저분 모르는데;

춤 춰서 욕먹은 거랑 그냥 욕먹은 거랑 같나요? 저 욕한 분 잘한 거 하나도 없지만

그렇다고 춤 춘 분도 상대방의 기분을 나쁘게 하지 않았다고 하긴 조금 그렇다구요
메_어 (2012-02-23 14:53:29 KST)
0↑ ↓0
에이레님 글보면 겜할때 무서워서 춤도 못추겠네 ㅡㅡ
아이콘 망했어요 (2012-02-23 14:54:04 KST)
0↑ ↓0
아니 그러니까 이 답답한 사람아
그래 춤 도발 맞는데 그래서 뭐 어쩌라고?
춤 춰서 욕한거나 안췄는데 욕한거나 욕한놈이 잘못한거고 개새끼지 춤춘사람이 개새낀가?
뭐 어디 폭력사건났을때 경찰이 주먹질한놈도 잘못이지만 너도 도발했으니 과실은 7:3 ㅇㅋ?
이러디?
JeanneDarc (2012-02-23 14:54:18 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 지금 하시는 말씀이 춤가지고 저분 죄질 약하다고 하시는거랑 똑같다니까요 -_-;
아이콘 에이레 (2012-02-23 14:54:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
넌 춤췄잖아 하면서 넘기긴.. 비매는 아닌데 그냥 욕한 거랑 춤 춰서 욕한 거의 차이가 있다

이거지 윗글은 아예 춤 춰서 욕을 했다는 얘기도 없잖아요 ㅋ
아이콘 망했어요 (2012-02-23 14:54:50 KST)
0↑ ↓0
지금 댓글봐라 내가 말한 그대로지?
넌 지금 그냥 병신논리로 무장한 뻔뻔한 쉴더밖에 안되 ㅇㅇ
그러니까 아닥하고 걍 보라고 욕먹기 싫으면
아이콘 망했어요 (2012-02-23 14:55:39 KST)
0↑ ↓0
말이 안통한다 이인간은
난 ㅈㅈ 여기서 빠짐
아이콘 에이레 (2012-02-23 14:55:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이 글 말고 윗 글에 좀 오해의 소지가 있다 이거임 이걸 두번째 댓글에 올려놔서 잘 안보였을 수도 있겄네
아이콘 에이레 (2012-02-23 14:56:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 그리고 망했어요 님은 뭐 그리 공격적으로 하시나요;ㅋ

그냥 생각이 달라서 얘기한 건데 제가 님한테 뭐 욕이라도 했나여;
아이콘 악당루인 (2012-02-23 14:56:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
에휴 /춤 이란 건 왜 만들어놔서 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 악당루인 (2012-02-23 14:57:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
에이레님 무슨 생각이신지는 아는데 그걸 xper에 이해시키기는 힘들거에요; 더군다나 몽키클랜이라 ㅋㅋ
아이콘 에이레 (2012-02-23 14:57:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 저는 채팅러쉬 뭐 등등 이런 거 당해도 그냥 별 말 안하고 ㅈㅈ 치고 나가여;

춤을 추든 뭐든 제가 진 건데 ㅋ 저 분이 욕을 한 건 분명히 잘못했죠
아이콘 망했어요 (2012-02-23 14:58:19 KST)
0↑ ↓0
상대에 따라 어투를 바꾸는거지 ㅇㅇ
님같이 병신논리로 무방한 쉴더에게는 공격적으로 말하고
다른데서 진지하게 뭐 토론같은거 할땐 또 다르게 말하고
모든곳에서 똑같은 방법으로 말하진 않잖음 ㅇㅇ?
JeanneDarc (2012-02-23 15:00:42 KST)
0↑ ↓0
에이레/지금 님이 말씀하시는 말투가 '너 춤췄잖아 그럼 욕먹어도 싸지' 라고 하시는건줄 알고 저도 좀 이렇게 말하는데

그게 아니라 '춤 춘게 상대에 따라 기분 나빴을수도 있다. 그래도 쟨 잘못했다' 이거라면

무슨말인지 이해했습니다
아이콘 에이레 (2012-02-23 15:00:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 아 그러신가요.. 제가 병신논리로 무장해서 죄송하네요 ㅎㅎ

제가 뭐 욕을 싸질러 놓은 것도 아니고 그냥 춤을 춰서 상대가 기분 나빴을 순 있겠네

이 얘기만 했는데;;
아이콘 에이레 (2012-02-23 15:01:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글쓴이님한텐 그저 윗 글에는 춤을 춘 말이 없었다 이 뿐이었어요

여튼 욕하면 안되져; 오해하게 해서 ㅈㅅㅈㅅ
아이콘 망했어요 (2012-02-23 15:07:33 KST)
0↑ ↓0
나도 글쓴이랑 비슷하게 이해했는데
일단 인신공격성 발언은 사과드리겠음.
하지만 님도 글을 오해살만하게 썼다는것만 좀 알아주셈
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.