playXP

서브 메뉴

Page. 2 / 84378 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 형님나가셨냐
작성일 2012-04-02 11:59:34 KST 조회 512
제목
이번주에 볼수있을 D사이트 N기자의 기사
스타크래프트2 리그 라스베이거스에서 결승 열려...

오늘 한국시간 9시에 라스베이거스에서 그래텍이 비공인 스타크래프트2 리그 결승전을 열었다. 역시 해외에서의 스타크래프트2의 열기는 뜨거웠다.

(중략)

흥행부진에 점점 도태되는 국내의 반응과는 사뭇 상반되는 분위기다. 이런 해외에서의 인기를 국내에 그대로 옮겨올 수 있을까? 이번 한국e스포츠협회에서 발표한 스타1, 스타2의 병행에 그 성패가 달려있다해도 과언이 아니다. 과연 그래텍이 1년동안 해내지 못했던 스타2 국내 흥행을 한국e스포츠협회가 이루어 낼 수 있을지 앞으로의 행보에 귀추가 주목된다.

기-승-전-Suck0

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 착한친구 (2012-04-02 12:01:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
국내가 해외만큼 분위기가 좋진 않지만 참 말 기분나쁘게 한다
아이콘 착한친구 (2012-04-02 12:01:12 KST)
0↑ ↓0
그리고 저기에 비공인 저거 뭐야 ㅡㅡ
아이콘 형님나가셨냐 (2012-04-02 12:03:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이런 예상기사를 진짜로 받아들일 정도로 현실감 넘친다는게 더 무섭네여.

진짜 저렇게 나올거 같음
아이콘 Lainworks (2012-04-02 12:30:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Yogg-Saron] (2012-04-02 14:04:58 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋ성지예감
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.