playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 해병왕프라임
작성일 2012-04-03 06:37:49 KST 조회 1,369
제목
팬들에게

강호형이랑 저랑은 원래 게임하면서 장난식으로 저런말 자주하는데 스트림이라는 사실을 잠깐 망각 했던것 같네요

안좋은 모습 보여드려서 죄송합니다 ㅠㅠ 타팀에 강호형만큼 친한 선수가 없는데 오해받는것 같아서 속삭하네요

수고하세요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 거미와가리온 (2012-04-03 06:38:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
화이팅!
아르노르 (2012-04-03 06:38:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이정훈 선수도 화이팅! 확대해석하거나 하진 않아야 한다 생각하고 다른 분들도 그럴 거니까 걱정 마시고요 코드 S 16강 진출하셨으니 이번에 열심히 하셔서 준우승 하세요
아이콘 크르르르르르르 (2012-04-03 06:40:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아르노르// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터짐
아이콘 Aris (2012-04-03 06:40:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
첩자가 있다!
아이콘 이게뭐냐 (2012-04-03 06:41:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이번 시즌엔 반드시 우승하실 겁니다.
아이콘 무한도전. (2012-04-03 06:45:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐 ㅋㅋㅋ 장난같지않던데 저게 장난이였다니 ;;;;;

레알 사이안좋은걸로 오해할뻔.... 뭐 그거야 그렇다치고 어쨌거나

사이좋다니 다행이네요 ~ 화이팅
아이콘 토스에겐무작위 (2012-04-03 06:51:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㄴ 아니에염 솔직한 모습과 사과 두분 다보기좋아요 나중에 종족바꿔서 하는것도 보고싶음! ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.