playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Mr.Hadron
작성일 2012-05-08 01:33:08 KST 조회 1,773
제목
개발 담당자 크리스 시가티와 함께하는 개발자 업데이트

모든 대단한 커뮤니티 뉴스 한가운데서 저희는 스타크래프트 II 내에서 올해 내에 저희가 작업하고자 하는 몇몇의 흥미로운 소식을 발표하기를 원합니다. 여기에는 군단의 심장이 출시될 즈음 내놓고자 하는 것도 있습니다.

-리플레이로 부터의 게임 재개 기능

-전세계 플레이(Global Play)

-다중 언어 지원

-클랜/그룹 시스템

-자유 랭킹 대전 시스템(Unranked Matchmaking)

-멀티 리플레이 감상

각각의 것들을 좀 더 자세히 보도록 하겠습니다. 멀티플레이 게임 재개기능부터 시작하죠. 저희는 스타크래프트 II 커뮤니티와 저희들에게 e스포츠가 얼마나 중요한지 알 고 있습니다. 얼마 전부터 저희는 스타크래프트 II가 크던 작던 토너먼트들이 더욱 원활하게 돌아갈 수 있도록 하는 방법을 논의하였습니다.(역주 : 아마 GSTL 위원랜사건이 계기인거 같습니다.)저희가 여러 다른 향상법을 논의하는 동안, 저희는 여러분들의 피드백을 경청하였고, e스포츠 경기 중 갑자기 게임이 멈춰도 게임을 재개할 수 있는 방법을 만들었습니다. 저희는 얼마 동안 이 문제의 답을 조사하였습니다. 그러나 저희는 이 기능을 군단의 심장이 출시될 즈음에야 보여드릴 수 있을 것 같습니다.

여러분들 중 대부분은 아마 디아블로III의 전세계 통합 플레이를 알고 계실겁니다. 그래서 플레이어들은 다른 지역에 캐릭터를 생성해서 다른 나라의 친구들과 함꼐 할 수 있지요. 저희는 스타크래프트 II 플레이어들에게도 이러한 요청을 들었고, 다중 언어 기능과 함께 가능하도록 열심히 작업하고 있습니다. 저희는 군단의 심장이 가까워 질 때 관련 정보를 드릴 수 있을 것 같습니다.

저희는 클랜 기능에 대한 요청을 계속 봐왔습니다. 저희는 군단의 심장에 클랜/그룹 시스템을 추가할 것으로 확정하였습니다. 저희는 또한 최초 버전의 자유 랭킹 대전을 추가할 생각도 있습니다. 그래서 여러분들은 래더 랭킹에 상관 없이 타종족이나 새로운 빌드를 시험해 볼 수 있을 것입니다.

저희는 군단의 심장의 베타 버전을 6월 8-10일 동안 MLG에서 공개할 것입니다. 그리고 몇 주후에 아케이드(1.5 패치)의 베타에 어떻게 참가할 수 있을지와 다가오는 군단의 심장 멀티플레이 베타에 참가할 기회가 어떻게 되는지에 대하여 발표해드리겠습니다.

출처 : http://us.battle.net/sc2/en/blog/5366967/

오역이 많은것 같네요 ㅠㅠ 쓰면서 저도 뭔말인지 모르겠어요

고쳐줄 부분을 댓글로 달아주시면 빠르게 고치겠습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 이뉴이트 (2012-05-08 01:37:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전세계 플레이 기대댄당♥
아이콘 BFG9000 (2012-05-08 01:39:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 사실인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원했던게 다 들어있네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 BFG9000 (2012-05-08 01:39:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자날은 2년간의 베타테스트 였다 ㅠㅠ
아이콘 닥다크 (2012-05-08 01:40:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
1.5 패치가 얼마 안 남았다고 하는군
아이콘 이뉴이트 (2012-05-08 01:41:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋ근데 리플레이를 통한 경기제개는 역시 12삭과 해병왕의 GSTL 에서 눈을 뜬건가
아이콘 이뉴이트 (2012-05-08 01:42:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Mr.Hadron님 인벤 자게에 좀 퍼올릴게여 물론 출처기재할게여
아이콘 Mr.Hadron (2012-05-08 01:43:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 얼마든지 퍼나르셔도 됩니다.
아이콘 방울이염 (2012-05-08 01:43:22 KST)
0↑ ↓0
퍼갈게여
아이콘 배고픈아파테이아 (2012-05-08 01:49:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이래서 블리자드는 빨아줄수밖에 없어 헠헠
아이콘 익명롯데리아 (2012-05-08 01:51:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
멀티 리플레이! 클랜시스템! 쩐당! 리플레이 게임재개기능 ㄷㄷ 이것도 돋네
근데 닉변은?
아이콘 BFG9000 (2012-05-08 01:53:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ닉변은 제 예상이지만 만약에 디3처럼 베틀테그가 적용된다면,,, 스2내의 닉은 맘대로 바꾸는게 가능할지도 몰라여;;
eOsBin (2012-05-08 02:23:52 KST)
0↑ ↓0
이렇게만 해준다면 괜찮다~
베토디 (2012-05-08 10:08:31 KST)
0↑ ↓0
그럼 이제 한타"싸움만 집중적으로 연습할수 있겠네요 프로게이머들 연습 경기 리플 받아서 이후 만약 나라면 이렇게 했을거다 라면서 다른 방식으로 해볼수도 있겠고
베토디 (2012-05-08 10:08:54 KST)
0↑ ↓0
그럼 이제 한타"싸움만 집중적으로 연습할수 있겠네요 프로게이머들 연습 경기 리플 받아서 이후 만약 나라면 이렇게 했을거다 라면서 다른 방식으로 해볼수도 있겠고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.