playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 무패의신메카
작성일 2012-05-08 23:07:07 KST 조회 476
제목
무패의신 맵핵의혹 아프리카 방송 개인 녹방 경기.

무패의신 맵핵의혹 아프리카 방송 녹방 경기.

아프리카 처음해봐서 했갈렸지만, 문안하게 녹화했습니다.

http://afreeca.com/yb7love

전체영상클럽 방에  맵핵의혹이 있어서  래더를 정석으로 진행했습니다.

맵핵의혹 방송 1경기함. (상대 별마스터 테란 바코드 llllll 이김)

현재점수 820점. 현재 국내랭킹 전체 314위 테란 이김.

이제 맵핵의심 하지말아주세요~~.   올리는것도 생각보다 힘드네요 T_T

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
산낰지 (2012-05-08 23:09:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
나도 맵핵쓰고 방송으로 한경기이기면 해명이되는거면 맵핵써야지
푸쉬푸쉬아아앗 (2012-05-08 23:09:36 KST)
0↑ ↓0
제 친구도 인간이다보니 실수할수도있다고 미리 예전부터 공지한걸로 압니다. 그래서 당사자하고 술한잔하고 식사나하자고 메일보낸것인데 MC마초님은 꾸준히 욕설메일로 보냅니다. 무패의신님 나이가 30살이라 하셨으니 저희랑 술한잔 가능할거 같네요. 좋게 대화로 풀면서 친하게 지내죠. 그게 남자아니겠어요? ^_^ 제 친구도 오해할수도있잖아요. 그래도 남들이 메일보내준거 열심히 보면서 노력한건데 노력이 꼭 좋은결과 나올수 없듯 너그럽게 이해해주시면 감사하겠습니다.
아이콘 크르르르르르르 (2012-05-08 23:09:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 알겠습니다. 님은 마초나 좀 말리시죠;;;안그래도 이미지 좋은것도 아닌데

방송에서도 언급하면서 그러는데 이러면 오히려 어그로 끄는 꼴 밖에 안됨;;;

물론 무패의신님이 많이 억울하고 한건 알겟씁니다만
아이콘 크르르르르르르 (2012-05-08 23:10:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
32살 쳐먹고 어쩌고 하면서 욕설하는건 이건뭐하자는 짓인지 ;;;;

솔직히 그건 아니잖아요 마초가
아이콘 배너티 (2012-05-08 23:11:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㅅ은 입다물고 있어라
푸쉬푸쉬아아앗 (2012-05-08 23:11:42 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 무패의신님 제 친구 메일주소가 예전글 찾아보면 있을거에요. 메일보내주세요. 서울사시면 아마 쉽게 술한잔 할수 있을겁니다. 제 친구도 그걸 원해요. 여기에 글을 못남기니 저한테 카톡신공 막 보내는군요. -_-; 여자한테 카톡안오고 에휴 ㅠㅠ
아이콘 크르르르르르르 (2012-05-08 23:12:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
배너티//? 뭐?
아이콘 배너티 (2012-05-08 23:12:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ님 말구여;;;
ㄴㅅ 이라고 하니깐 오해를 샀네여
낰수여 낰수 저 맨위에 덧글단 놈이여
아이콘 crownclown (2012-05-08 23:13:00 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 첫댓글이 ㄴㅅ임
아이콘 크르르르르르르 (2012-05-08 23:13:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 글쿤요 ㅈㅅ
무패의신메카 (2012-05-08 23:19:37 KST)
0↑ ↓0
푸쉬푸쉬님 술한잔 만나서 먹을사이까지는 아닌거 같구요, 오해가 있으셨다면 친구입장에서 대변할수 있으시고 좋은친구분이시네요. 전 그냥 그분이 맵핵아니였다 오해였다 라고 사과한마디만 해주시면 서로 좋게 풀릴꺼 같아요.

솔직히 플액 탈퇴해도 가족 아이디로 만드는거 3분도 안걸리고 글남길수 있습니다.
MC마초 (2012-05-09 11:21:52 KST)
0↑ ↓0
꾸준히 욕설이라고? 친구라 그런진 몰라도 댓글달면서 끝까지 사과는 안함, 해명까지 피해자가 했으면 사과해야지. 그리고 내가 꾸준히 욕설로 대처한다는 말을 하는데 멋지네요. 이메일 하나 보내도 온거에 답장하나 보냈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸 준 히 나 혼자 병신 안됩니다^^
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.