playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Real정훈쨔응
작성일 2012-08-08 20:23:31 KST 조회 2,774
제목
KT Rolster 우정호 선수를 위해 O형 혈액 기증자를 찾습니다

<우리 정호에게 팬 여러분의 도움의 손길이 필요합니다>

- O형 혈액 기증자를 찾습니다 -

팬 여러분 오늘은 우정호 선수의 소식을 전해 드립니다.
지난 09-10시즌 우리 KT롤스터를 리그 정상에 올려놓은 우승의 주역 '우정호'

...이후 갑작스런 림프구성 백혈병 발병으로 우리 곁을 잠시 떠나 항암치료에 전념하고 있는데요.

다행히 골수이식자가 나타나 골수이식을 받으며 상태가 호전되는가 하더니, 
부작용 및 합병증으로 인해 최근 몸 상태가 매우 악화되었습니다.
현재 백혈구 수치가 현저하게 하락되어 몸의 면역력이 거의 제로에 가깝게 떨어진 상태로 제대로 몸을 가누기가 힘듭니다.

백혈구 수치를 다시 올려놓아야 추가 치료 및 또 다른 골수이식을 받을수가 있는데, 수치를 올리기 위해선 백혈구 성분현혈 지원이 필요합니다.
허나 우리 선수들의 수량으로는 턱없이 부족하네요..

e스포츠 팬 여러분!! 우리 정호에게 도움의 손길을 보내주세요.
10~40대 초반의 건강한 분의 <O형 혈액 기증자>가 필요합니다.
기증자의 경우 3일간 검사 및 헌혈을 하게 되는데, 
1,2일차 검사에는 약 1시간이, 3일차 헌혈에는 약 5시간이 소요됩니다.
검사를 통과하신 분들의 소중한 혈액은 정호에게 직접 전달되게 됩니다.

3일이란 시간이 소요되며 소중한 혈액을 받아야 하는등
매우 부담될 수 있는 내용이라 말씀드리기가 조심스럽지만 상황이 상황인만큼 염치 불구하고 여러분께 도움을 요청드립니다.

도와주실 의향이 있으신 팬 여러분들께서는 KT 롤스터 사무국으로 e메일 부탁드립니다.
ㅇ 보내주실 e메일 주소 : sports.ksj@kt.com 
그럼 팬 여러분들의 소중한 연락 기다리겠습니다
출처:KT 롤스터 페이스북(http://www.facebook.com/ktesports)
사진: <우리 정호에게 팬 여러분의 도움의 손길이 필요합니다>

- O형 혈액 기증자를 찾습니다 -

팬 여러분 오늘은 우정호 선수의 소식을 전해 드립니다.
지난 09-10시즌 우리 KT롤스터를 리그 정상에 올려놓은 우승의 주역 '우정호'
...이후 갑작스런 림프구성 백혈병 발병으로 우리 곁을 잠시 떠나 항암치료에 전념하고 있는데요.

다행히 골수이식자가 나타나 골수이식을 받으며 상태가 호전되는가 하더니, 
부작용 및 합병증으로 인해 최근 몸 상태가 매우 악화되었습니다.
현재 백혈구 수치가 현저하게 하락되어 몸의 면역력이 거의 제로에 가깝게 떨어진 상태로 제대로 몸을 가누기가 힘듭니다.

백혈구 수치를 다시 올려놓아야 추가 치료 및 또 다른 골수이식을 받을수가 있는데, 수치를 올리기 위해선 백혈구 성분현혈 지원이 필요합니다.
허나 우리 선수들의 수량으로는 턱없이 부족하네요..

e스포츠 팬 여러분!! 우리 정호에게 도움의 손길을 보내주세요.
10~40대 초반의 건강한 분의 <O형 혈액 기증자>가 필요합니다.
기증자의 경우 3일간 검사 및 헌혈을 하게 되는데, 
1,2일차 검사에는 약 1시간이, 3일차 헌혈에는 약 5시간이 소요됩니다.
검사를 통과하신 분들의 소중한 혈액은 정호에게 직접 전달되게 됩니다.

3일이란 시간이 소요되며 소중한 혈액을 받아야 하는등
매우 부담될 수 있는 내용이라 말씀드리기가 조심스럽지만 상황이 상황인만큼 염치 불구하고 여러분께 도움을 요청드립니다.

도와주실 의향이 있으신 팬 여러분들께서는 KT 롤스터 사무국으로 e메일 부탁드립니다.
ㅇ 보내주실 e메일 주소 :  sports.ksj@kt.com 
그럼 팬 여러분들의 소중한 연락 기다리겠습니다.

감사합니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 청취자   |   아이콘 티파니짱   |   아이콘 Acinonyx_jubatus   |  
Real정훈쨔응 (2012-08-08 20:24:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
둥일진 모르겠지만 공지요청을 위해 올려놨습니다
아이콘 Darchon (2012-08-08 20:24:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음... 난 A형이지만.. 내가 O형이더라도 이 기부를 했을까... ㅠㅠ
탕웨이 (2012-08-08 20:24:50 KST)
0↑ ↓0
O형이 아니라서 안타깝네요, 주변에 혹시 O형이 있는지 수소문해보겠습니다.
완쾌되시길 빌겠습니다. 우정호 선수 제 아는 동생이랑 똑같이 생겨서 기억에 남는데
힘내세요
아이콘 슈퍼중성자 (2012-08-08 20:25:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아직도 고생하고계시네 ㅠ 헌혈류 을인 AB형이라;;;
아이콘 착한친구 (2012-08-08 20:32:43 KST)
0↑ ↓0
o형인데 당뇨가 있네
아이콘 저사기 (2012-08-08 20:38:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
O형이지만... 체중미달로..
아이콘 NyxArena (2012-08-09 09:15:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
O형이 아니라 아쉽게 되었네요 ... 우정호 선수의 빠른 쾌유를 바랍니다.
아이콘 포메라니안 (2012-08-09 13:30:25 KST)
0↑ ↓0
보고만있지마시고 사람생명하나살리는일이니깐 많은연락좀부탁드릴게여.. 보고바로연락하시는분들도잇을테니 그분들도 ㄳ ㄳ..
아이콘 티파니짱 (2012-08-09 18:19:13 KST)
0↑ ↓0
시간 ,날자 만 된다면 많이뽑아주고싶다 ㅠㅠ
zGs_WhiteBear (2012-08-09 20:23:52 KST)
0↑ ↓0
아... AB형이라...;;
쾌유 바랍니다
아이콘 노가스-1미에4기 (2012-08-10 13:01:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
A형 젠장;;; 빠른쾌유바랍니다.
아이콘 굠디 (2012-08-10 14:36:48 KST)
0↑ ↓0
아이고 .....안타깝네요 혈액기증말고 헌혈증기증은 안되는걸까요?
아이콘 으헹으헿 (2012-08-11 08:55:53 KST)
0↑ ↓0
전 B형이라 ㅠㅠ
에고.... 건강한 O형분들이 많이 나타나셨으면 하네요 ㅠㅠ
꼭 건강해져서 돌아오시길!
아이콘 파워정수기 (2012-08-12 14:32:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하아.. 나O형인데 ㅜㅜ 어쩌지...
아이콘 _곰_ (2012-08-12 22:03:18 KST)
0↑ ↓0
난 B형.. 이거 댓글 보니까 O형들은 댓글 안다는 느낌이 --;;;
B형 기증 하라고 했으면 나도 안달려나 --;;??
힘내세욧!!
아이콘 수호하장 (2012-08-16 08:47:04 KST)
0↑ ↓0
O형분들 나서서 우정호 선수를 도웁시다! 우정호선수 쾌유를 바랍니다.
아이콘 자연을벗삼아.267 (2012-08-16 22:49:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
AB라서 도울 수가 없네요. ㅠㅠ
아이콘 해상방위대 (2012-08-19 19:14:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 O형이면 많지 않나.. RH- 같이 극도로 희귀한 혈액형이 아닌한
아이콘 [메시아] (2012-08-20 01:19:41 KST)
0↑ ↓0
아 A형이라서;;;ㅜㅜ
아이콘 lNCUBUS (2012-08-20 23:42:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헌혈 다시 시작해야겠다
아르노르 (2012-08-23 09:50:23 KST)
0↑ ↓0
하 공지에서 내려왔네 진짜 가슴아프다
메_어 (2012-08-23 09:55:26 KST)
0↑ ↓0
삼가고인의명복을빕니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.