playXP

서브 메뉴

Page. 10 / 84379 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 점멸맹덕
작성일 2012-10-18 13:12:09 KST 조회 1,778
제목
진짜웃긴다 임레이너vs자치령 연맹크스로 완벽하게 맞아떨어짐
스2판에서 스2스토리랑 딱맞아떨어지면 사람들이 얼마나 이해하기쉽겠음? 딱알맞네

연맹크스 자치령이생기기전, 다같이 고만고만할때 개스파(연합)에대항해 스2판을일으켜세운 임레이너와 연맹크스일당,

허나 연합을물리치고 승승장구하던때, 연맹크스가 임레이너를배신하고 케리건(ㄱㄱㅇ)을버림(공공의적으로만듬)
불쌍한임레이너는 고군분투하다가 스2판에서쫓겨나버리고, 연맹크스의 언플에 책임감없는배신자소리듣고ㅠㅠ

어제밤 케리건누님께서 연맹크스를 끝장내려고오셨는데 이건 군단의심장스토리아닌가요? 스토리유출된듯

힘내요 임레이너, 가리건!

덤으로 혼종은 여성부인듯 우주 그자체를 씹어먹으려하고있엉;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 (⌐■_■)   |   아이콘 아아2   |   아이콘 [만찐두빵]   |   아이콘 PEPSI-AIR
아이콘 A-27크롬웰 (2012-10-18 13:12:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제목 길이 좀 줄여요
추천수 안보인다
하비샴 (2012-10-18 13:12:52 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
아이콘 사과맛참치 (2012-10-18 13:13:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 아르노르 (2012-10-18 13:13:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
혼종이 협회가 아닐까 싶은데
아이콘 아르노르 (2012-10-18 13:13:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오직 가리건만이 협회를 막을 수 있다
아이콘 kreuz666 (2012-10-18 13:13:26 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 파워정수기 (2012-10-18 13:14:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
혼종씨'발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
craig (2012-10-18 13:14:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제이커스
아이콘 아르노르 (2012-10-18 13:15:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
협회의 목소리 : 어리석고 오만한 아이들아 내 원대한 계획을 무너트릴 자가 너희 중에 있었거늘.. 네놈들은 분노에 눈이 멀어 그녀가 진정한 위협이라고 착각하고 말았지!
아이콘 서리한이굶주렸다 (2012-10-18 13:16:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
혼종 ㅅ.ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 흥츳흥 (2012-10-18 13:18:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다 좋은데 멩크스가 아니라 멩스크
아이콘 RomantiOrk (2012-10-18 15:08:56 KST)
0↑ ↓0
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 김잔슨 (2012-10-18 17:55:52 KST)
0↑ ↓0
여성부는 절대악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.