playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 i료우기
작성일 2012-12-19 23:38:28 KST 조회 621
제목
플엑을 1년하다 일베도 하게 된 유저인데

일베, 사람들이 욕하지만 제가 보기엔 일베는 다른 사이트가 하지 못한 큰 일을 했음.

이번 선거는 민주당과 문재인의 네거티브들을 팩트만으로 막아내며 발악한 일베 장애인들이 큰 역할을 했음.

진짜 감격스러워요 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

김노숙 (2012-12-19 23:39:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
빨게 없어서 일베를 빠나..
김노숙 (2012-12-19 23:39:23 KST)
0↑ ↓0
일베를 부정적으로 생각해서 2번 찍을 사람도 넘쳐날겁니다..
아이콘 차원관문_487 (2012-12-19 23:39:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어휴 차라리 10년쓴 걸레를빨겠다
아이콘 이쎈스 (2012-12-19 23:39:56 KST)
0↑ ↓0
ㄷㄷ이런글함부로쓰시면안댐여
아이콘 MoonClaw (2012-12-19 23:40:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 다음 일베인
아이콘 i료우기 (2012-12-19 23:43:09 KST)
0↑ ↓0
너무 색안경을 끼고 보시는 듯. 상당히 좋은글 많은데
아이콘 RASA (2012-12-19 23:48:14 KST)
0↑ ↓0
그럼 그 좋은글을 왜 그런데서 쓰는지 모르겠네..
좋은글은 정상적인 사람이 읽어야 메시지가 전달될거 아님?
아이콘 Tangled (2012-12-19 23:48:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이건 뭐 어그로인지 레알인지 구별이 안대네
벤피카 (2012-12-19 23:49:36 KST)
0↑ ↓0
색안경낄수밖에없는게 좋은글 많다고 한짓이 덮어지진않으니까요
[NoWHere] (2012-12-19 23:49:52 KST)
0↑ ↓0
쓰레기통에서 보석을 왜찾아
아이콘 RuXxo (2012-12-19 23:52:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네거티브를 팩트만으로 막았다라... 흠..
아이콘 KimTinY (2012-12-19 23:52:57 KST)
0↑ ↓0
일부심
아이콘 i료우기 (2012-12-19 23:54:06 KST)
0↑ ↓0
RASA / 왜냐하면 다른사이트에서 배척하기 때문이에요. 확실히 일베가 정치성향의 색깔이 다르고, 거의 일베 혼자만 색깔이 뚜렷함.
라데온은죽지않아 (2012-12-20 00:03:05 KST)
0↑ ↓0
네거티브를 팩트만으로 막았다에서 웃고

일베에서 팩트라고 주장하는거치고 진짜 팩트인게 생각보다 의외로 별로 없거나

팩트가 아닌 주장인경우가 대다수.
라데온은죽지않아 (2012-12-20 00:06:28 KST)
0↑ ↓0
그리고 그 목적을 위해선 별의별 수단과 인신 비방질을 마다하지 않는 놈들인데

민주당 깔 자격없음
아이콘 i료우기 (2012-12-20 00:09:45 KST)
0↑ ↓0
라데온은죽지않아/ 그럼 그만한 팩트를 말하는 커뮤니티 사이트는 도대체 어디 있는거죠? 어느사이트에서나 비방은 존재합니다. 다만, 일베는 증거를 기반으로 까고. 그러한 문화가 정착되어 있는데요
아이콘 i료우기 (2012-12-20 00:10:46 KST)
0↑ ↓0
그럼, 다른 커뮤니티에서 새누리당 까는건 더더욱 안되는거죠.
웰콤 (2012-12-20 00:27:38 KST)
0↑ ↓0
?오유도 근거없는. 선동하는데. 일베랑. 뭐가다름?
아이콘 파워정수기 (2012-12-20 01:09:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오유도 그렇고 일베도 그렇고 ㅋㅋ 둘다 똑같지 뭘 ㅋ
아이콘 걸래 (2012-12-20 01:09:54 KST)
0↑ ↓0
증거가 조작인게 문제지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.